Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Рада приветствовать всех, кто заглянул в темку моих хвастушек!!! Вышивать с упоением начала с сентября 2008 года. Долго блуждала в поисках информации и схемок в мире многочисленных вышивальных форумов, пока не встретила «Вышивалочку»! Вот тут-то я и осталась! Нашла много всего интересного для себя! Тут я и стала учиться вышивать и пополнять коллекцию своих хочушек и готовых работ!
Работы моей мамы:
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 13.08.11, 19:42:16
Дата: Четверг, 20.09.12, 20:10:19 | Сообщение # 152
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
bussinka, яся, cjdf15, девулечки, спасибо вам большое, что заглянули и полюбовались на мои работы! Мне очень приятно, что вам нравится!
Quote (bussinka)
Только я бы еще круглое неширокое паспарту примерила (в реале)
Юлечка, поэтому оставила пока деревушку без оформления, до лучших времен. Хочу со временем оформить как следует, именно с круглым паспорту!
Девочки, а у меня такая радость!!! Начну с предыстории... Наблюдала за процессиком Тамарочки (Luna), когда она вышивала обалденно красивые лимончики. Я просто влюбилась в них с первого взгляда. Ну и навосхищалась, называется... Тамарочка поделилась со мной не только схемкой этих лимончиков, но и всей серией: яблочки, виноградик. Но еще меня поразила наша Танюшка (Рикмуля), которая решила подарить мне подбор ниточек к схеме лимонов! Я конечно была в шоке, как впрочем и до сих пор... Сегодня я получила посылочку! Боже мой, я еще не видела столько ниточек ДМС в таком количестве, какие они красивые Красивая палитра, правда? Ну и не обошлось без сюрпризов!!! Танюшка прислала мне вот такие наборчики со смешными котятами и вот таким красивым цветочком! Я уж не знаю, как вам описать бурный восторг моей Катюшки, когда она с любопытством и, наверное, для всех детей свойственным ожиданием чего-то для них, увидела это розовенькое чудо в виде сумочки!!! Ну слов нет просто! Сумочка очень нежная, такая мягенькая, приятная на ощупь, очень красивая!!! С таким хорошеньким барашком!!! А еще конфетки, очень ароматные и вкусные! Очень понравился магнитик. Я всегда знала, что Израиль очень красивая страна! Татусенька, а еще огромное спасибо за иголочки! Их таааак много!!! И они такие удобные, с большими ушками, это просто клад!!! Ой, распирает меня девочки от радости, передать не могу!!! Я преисполнена огромной благодарности!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 20.09.12, 20:23:09 | Сообщение # 153
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Валери, Лерочка, искренне за тебя рада!!! Мечты сбываются и это все благодаря нашему дружному форуму и добрейшей души наших форумчанок!!! Подарочек от Танюши шикарный!!! Ждем лимончиков !!! А какая деревенька красивая!!! Домики чудесные!!! Как мне все понравилось!!!
Дата: Четверг, 20.09.12, 21:13:45 | Сообщение # 155
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Лерочка, Деревушка очень милая получилась. Такая уютная и тёплая!!! Багет хоть и временный,зато подходящий Поздравляю с прекрасными подарочками. Девулечки МОЛОДЧИНКИ!!!!
Quote (Валери)
Ой, распирает меня девочки от радости, передать не могу!!!
Дата: Четверг, 20.09.12, 21:18:13 | Сообщение # 156
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Валери, Лерочка, я представляю, что значит получить такие изумительные подарки! Еще большее удовольствие получила от твоего эмоционального сообщения. А девчонки какие у нас молодцы! От души рада за тебя и поздравляю ХП Вязалки
Дата: Четверг, 20.09.12, 22:00:45 | Сообщение # 158
Хранитель
Девчата, спасибо вам, что радуетесь вместе со мной! Согласна на все 10000000%, что наши форумчаночки настоящие добрые феи! Благодаря нашим девочкам я еще больше верю в то, что даже в наше непростое время, добрых, отзывчивых и бескорыстных людей намного больше!
Quote (Luna)
Ждем лимончиков !!!
Томочка, обязательно!!! Как закончу свой подсолнушек, незамедлительно приступлю к лимошкам!!! Еще раз, огромное спасибо, что подняли мне настроение, я такая счастливая!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Пятница, 21.09.12, 00:30:24 | Сообщение # 160
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Валери, Лер, вот это подарочки, понятен твой взрыв эмоций, даже на расстоянии мне передалась твоя радость! А то, что девочки у нас самые лучшие, это даже не обсуждается. И доченьку не забыли, и тебе столько счастья доставили!!! Желаю тебе столько же радости получить при отшиве лимончиков, панельки действительно очень красивые, в приятной цветовой гамме
Дата: Суббота, 22.09.12, 08:37:49 | Сообщение # 164
Смотритель
На форуме с: 13.05.11
Очень рада за тебя. Теперь работы - начать и ...... долго получать удовольствие от начатого. Легких тебе крестиков , иголочку с моторчиком и побольше своболного времени на любимое занятие.
Дата: Четверг, 08.11.12, 21:45:01 | Сообщение # 168
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Валери, Лера, поздравляю с окончанием! Очень красивая, можно сказать, вкусная работа! Не расстраивайся, что процесс окончен: из этой серии есть же еще виноград и яблоки, и кажется вишенки Что у тебя теперь на повестке дня?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 09.11.12, 22:53:46 | Сообщение # 173
Хранитель
Quote (Luna)
Лерочка, поздравляю с окончанием замечательной работы!!! Лимончики - прелесть!!! Молодечик!!!
Luna, Томочка, спасибо большое! Ты ведь тоже поспособствовала тому, чтоб у меня были эти лимошки! Сначала вдохновила меня, а потом поделилась со мной схемкой!
Quote (got1232)
Валери, Валерия, отличные лимончики! Очень красиво! А из этой серии еще будешь вышивать?
got1232, Сашуль, спасибо! Да, очень хочу продолжить эту серию Правда пока не знаю, когда, но постараюсь вышить и яблочки и виноградик!
Quote (bussinka)
Не расстраивайся, что процесс окончен: из этой серии есть же еще виноград и яблоки, и кажется вишенки
Правда? Я и не знала, что еще вишенки есть!
Quote (bussinka)
Что у тебя теперь на повестке дня?..
Юлечка, пока не знаю... Спасибо тебе за приятные слова!
Quote (Крошка)
Валери, какие замечательные у Вас работы, долго смотрела и любовалась, особенно понравились подушки и веточка лимонов, Браво!!!!
Крошка, Наташа, спасибо большое, что заглянули ко мне в темку и нахвалили меня! Всегда рада гостям, особенно когда есть чем похвалиться...
Quote (MARTA)
Валери, Лерочка, замечательная работа!!! Такая выразительная!!!
MARTA, спасибо Ириш!
Quote (ПЕЛЕ)
Тоже себе такой дизайн присматривала, понравился. Поздравляю Валери, Лерочка!
ПЕЛЕ, Леночка, спасибочки! А ты вышей и себе их, очень комфортно вышивается и радует глаз!
Девочки, спасибо вам еще раз за ваши теплые слова и похвалушки! Хотела еще подсолнушек сфоткать, да не успела, батарейка на фотике села... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!