Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 11.05.12, 00:13:29 | Сообщение # 183
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
Quote (Nadasha)
Инесса, так давай к нам, в Клуб Тильдоманов, там уже СП вовсю идет!
хочу я и тканюшек купила конкурсную ковыряю мало того ,что ели идет(первый раз такое) так еще и море манит но собирусь как-нибудь обязательно а то у меня только зайки-Тильдочки куколкуни как не сошью
Дата: Пятница, 01.06.12, 19:26:45 | Сообщение # 185
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Nadasha, Натуля, давно не заглядывала, а тут уже у куколка новенькая готова! Прелестно получилось А я побоялась за нее браться, думала надо обязательно ножки раскрашивать. А у тебя так нежно получилось, пойду- ка и я подумаю. А волосики из чего сделаны?
Дата: Четверг, 14.06.12, 19:09:00 | Сообщение # 187
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Nadasha, Наташенька, с завершением тебя Потряссающий букет . Столько в нём всяких деталей и стежков разных , и ты со всем этим делом справилась !!!! Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 15.06.12, 10:10:03 | Сообщение # 190
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Nadasha, Наташенька, золотце! С завершением букета! Он великолепен! Все в нем и вокруг него настоящее. Кисточка такая объемная, огонь живой. Красота! ХП
Дата: Четверг, 28.06.12, 10:12:56 | Сообщение # 193
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Nadasha, Натуся, домик чудесный!!! Думаю, понравится , как и нам!!! Сколько куколок нашила! Хорошенькие!!! Мне очень зайка в голубом понравилась, такая мордочка симпатичная!!! Прелесть!!! А что за выставка?
Дата: Четверг, 28.06.12, 10:25:28 | Сообщение # 195
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Quote (Luna)
А что за выставка?
да да да - мне тоже интересно:) Зайка в голубом - просто прелесть - такая лапулечка - сложно было мордочку рисовать? А домик не жалко отдавать? Такой хорошенький - нравится этот дизайн:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 28.06.12, 12:09:56 | Сообщение # 196
Общий модератор, Хранитель символа года
На форуме с: 13.08.08
Девочки, спасибо вам! А выставка у нас в субботу, день города, готовлюсь, уже тошнит. Домик, наверное, будет неоформлен, но я еще подумаю. А мордочку у заек мне муж рисовал, я рисовать совсем не умею, а может просто ленюсь, ну, короче, я его попросила, он и нарисовал.
Дата: Вторник, 03.07.12, 14:23:26 | Сообщение # 197
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Nadasha, Наташенька,спасибо за фоточки с ярмарки! Так интересно,как же у вышивалочек реальная жизнь протекает! И много купили куколок? Какая продавшаяся последняя зая лапочка! А картины крестиком только выставлялись или тоже можно было купить? Какой сынуля взрослый! Помогал тебе или попозировать пришёл? Когда ещё и метрику успела,скоростная! ХП
Сообщение отредактировал Рикмуля - Вторник, 03.07.12, 19:03:51
Дата: Вторник, 03.07.12, 15:18:09 | Сообщение # 198
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Nadasha, Наташенька, снова не знаю, на что смотреть Тильдочки бесподобны Сынуля, по-моему, похож... И губы, и носик, и ушки - те же. Только на вышивке он слегка такой задорно-"хулиганистый"... наверно кепка даёт такое ощущение А в реальной жизни - серьёзный и уже повзрослевший
Quote (Nadasha)
Погода меня не радовала, было холодно, ладно хоть дождя не было.
И правда, холодно (( Люди в кофточках, курточках... А у нас +36 в тени... И то, если тень найдём ХП
Дата: Вторник, 03.07.12, 18:41:43 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Nadasha, Натуль, поздравляю с завершением Букета со скрипкой! И домик у тебя так быстро вышился! И метрика! А кукол сколько наделала!!! Где только времени столько взяла? Ты что ли в отпуске? Про выставку я прочитала и обалдела. Ничего себе! Это ты столько своих работ туда привезла? Тоже интересно, выставляла ли вышивки на продажу?
Quote (Nadasha)
А так вырос мой сынок, здесь рядом со своим портретом, остался похож?
Показала фотку своему мужу, сказав только, что это твой сын, а он сразу спросил, что сзади это его портрет висит? Значит все ещё похож! Сколько ж разница между ними в годах? Зайка в красном очень мне понравился! Клевый такой!! Натуль, молодец ты, просто слов нет!