Мой роман с вышивкой
|
|
Кэтти | Дата: Суббота, 24.10.09, 15:30:47 | Сообщение # 1 |
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Статус: Offline
| Ну вот я и созрела до своих хвастушек и хочу Вам рассказать о своей любви... любви к вышивке. Часть первая. До... Попробовала в детстве. Пару лет назад что-то заскучала и решила повышивать. Купила набор от Риолис. Вышила-непонравилось.Купила журнал Сюзанна.Вышила подбором на накладной канве эти две картинки. Процесс понравился больше результата. Потом был журнал Вышитые картины и вот что получилось: неоформленные и вряд ли будут Галлерея у родителей вот так поближе эта висит у свекрови
Часть вторая. Спасибо Потом случился творческий кризис, журнал мне был уже "мал" и в отчаяньи начала осваивать интернет. "Вышивалочка" единственный сайт который зацепил меня. Первое время я гоняла по нему как сумасшедшая перескакивая со схем на мастер-классы... В это время родилась вот эта парочка Белая кошка вышита по набору, черный кот из остаток ниток от кошки. Вот так поближе! Птички для сестрички. Сестра была в восторге! Первая картинка бисером. Спасибо Ольге за мастер-класс! Оригинальный набор от ЧМ первая бискорнюшка. Спасибо Наташе! Я даже слова такого не знала! закладка для младшего сына первая авантюрка. Спасибо Але!!! и еще авантюрка, которая стала бискорнюшкой и отправилась в гости одному очень милому человеку! и еще авантюрки Эту картинку вышила подбором.В полной мере оценила тему "процессы".Спасибо Ане (Сагиненок) и Юле (Sticx)! Мой первый Димовский набор. Хомяк счастлив- у него еще три в запасниках! Оберег для старшего сына. Спасибо Татьяне за очень интересную тему! Голубые орхидеи. Спасибо всем, кто зашел в мой процесс! Продолжение следует...
Продолжение моего романа... Часть 3. Вышивальные игры и конкурсы. Я и не знала, что такая азартная. Когда обьявили конкурс мне так захотелось вышить именно натюрморт. А так как все время пытаюсь что-то новое попробовать решила-черная канва. Перебрала много схем. Остановилась на этой, уж больно мне рюмка понравилась! Набор посмотрела-решила, что он не стоит этих денег. Схомячила схему и вперед!Мне было совсем не сложно вышивать именно на черной канве, иголочка как-то сама находила необходимую дырочку, а вот с подбором намучилась. На фото синий получился чересчур ярким, в живую так не смотрится. Освоила вертуальные рамы(муж упал в обморок! я теперь в его понятии супер-хакер!!!!)
Ну вот я с обновками! эта конкурсная работа, которая участвовала под названием Рождество Dim. Долго копалась, выбирала что бы вышить и эта красота меня просто сразила! Яркая, с паетками-ну настоящий праздник! Вышивала ровно два месяца, набор оригинальный, а вот рама виртуальная! Жаль конечно, что в конкурсе участвовали два одинаковых дизайна, но моя совесть чиста-я и заявила первая и вышила первая!Но Новогодний конкурс у меня начался вот с этого красавца . Между делом для Новогоднего привета этот малыш и еще на сувенирчики вот это А еще мужу вышила вот такой оберег и другая сторона Аида 18, размер получился поменьше кредитки, заламинировала. Теперь он всегда при нем в бумажнике. Богоматерь Игоревская. Долго я присматривалась к иконам. Очень нравились дизайны Стоянки, но смутила рекомендация вышивать их гобеленовым стежком. А увидела этот набор и пропала! Когда она мне приснилась поняла-моя! Она какая-то не яркая, простая, но возможно именно такой должна быть Вера-простой и понятной! Сочетание шерсти, х.б. мулине и бисера дает необыкновенный эффект! И с конкурсом получилось как будто специально-сегодня я купила набор, а завтра объявили конкурс ( он ведь даже в планах не стоял!) Долго думала заявляться или нет, боялась не успеть! Но как-то все сложилось! Рама виртуальная. Обязательно поеду оформлять как морозы отпустят! а еще вот эту красотульку сотворила на конкурс бискорню! Дети только подарили орхидею, получилось просто в цвет! Бискорнюшку подарю маме на какой-нибудь праздник! а можно и без праздника!!!!! "белые розы" от Дим. Розы в полосатой вазе. "В руках Бога","Герб России" Ну вот я и хвалюсь новой работой-"мое солнышко" "Гардении в лунном свете" икона вышита бисером "Люся"
Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 05.06.12, 21:58:21 |
|
| |
Ирти | Дата: Пятница, 14.02.14, 14:57:52 | Сообщение # 151 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.02.14
| Кэтти, Катюш зашла к тебе вхвастушки.Красоты то сколько!нравится все! Но подушки,это нечто,и с котами ,и с бабочками! [img]http://vishivaloc
hka.com.ua/sml/ak3.gif[/img] У меня в хочушках тоже есть место подушкам.Буду ждать вторую подушку к бабочкам
Мои хвастушки
|
|
| |
cjdf15 | Дата: Пятница, 14.02.14, 15:57:04 | Сообщение # 152 |
Знающий
На форуме с: 16.12.11
| Катенька, С праздником Вас, любви вам огромной и нежности! Мне ооочень понравились Ваши работы, особенно зимние пейзажи и обереги, а игрушки мягкие - просто чудо! Спасибо за красоту и хорошее настроение, Дарованное Вашими работами.
Хочу дарить хорошее настроение Хвастушки
|
|
| |
Кэтти | Дата: Пятница, 14.02.14, 16:26:54 | Сообщение # 153 |
| Ирти, Ирина! Спасибо огромное! cjdf15, и еще одна Ирина! Рада видеть Вас у меня в хвастушках! С праздником! Пусть в жизни у все-всех будет много любви!!!!
|
|
| |
Ирти | Дата: Пятница, 14.02.14, 16:38:04 | Сообщение # 154 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.02.14
| Кэтти, Катюша и тебя с праздником!Будем ходить к дуг другу в гости
Мои хвастушки
|
|
| |
korvalmih | Дата: Суббота, 12.04.14, 01:51:37 | Сообщение # 155 |
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
| Коллекция темок чудесная,очаровательна,замечательная. Новых творческих успехов!
Хвастушки
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 12.04.14, 08:14:47 | Сообщение # 156 |
| NAE, Александр! И Вам, каждый день хорошего настроения! korvalmih, Валентина! спасибо огромное!
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 31.05.14, 14:48:28 | Сообщение # 157 |
| А я тут оформила свой "Амстердам" (наконец-то!!!!!) теперь развлекаюсь, то так повещу, то этак и планы строю сколько еще каких дизайнов можно вышить!
|
|
| |
natalya-snv | Дата: Суббота, 31.05.14, 14:51:52 | Сообщение # 158 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.08.09
| Кэтти, шикарная работа! И оформление очень достойное!!!
Х П Игрушки
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 31.05.14, 15:32:05 | Сообщение # 159 |
| natalya-snv, Наталья! Спасибо большое!
|
|
| |
KnopiK7 | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 13:01:53 | Сообщение # 160 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
| Кэтти, очень хорошее оформление! Цитата Кэтти ( ) и планы строю сколько еще каких дизайнов можно вышить! планы - это хорошо! жду следующуу работку!!!
Х П
|
|
| |
BONA | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 14:07:12 | Сообщение # 161 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Мне оба варианта кажутся интересными. Выбор за семьей. Какая большая картина получилась!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Воскресенье, 01.06.14, 20:43:12 | Сообщение # 162 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Цитата Кэтти ( ) то так повещу, то этак Хорошо и так, и эдак! Достойное "полотно"!
Х П
|
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 04.06.14, 20:53:13 | Сообщение # 163 |
| Цитата KnopiK7 ( ) планы - это хорошо! жду следующуу работку!!! вышиваю, но процесс какой-то долгий получается, и ускоритьсь не выходит. Цитата BONA ( ) Какая большая картина получилась! надо конечно померить, ну конечно не маленькая, но и не сверх большая, тем более что мне стенка позволяет и побольше повесить.
|
|
| |
Кэтти | Дата: Среда, 04.06.14, 20:53:49 | Сообщение # 164 |
| Рикмуля, Татьяна! спасибо большое!
|
|
| |
BONA | Дата: Суббота, 22.11.14, 20:18:05 | Сообщение # 165 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Кэтти ( ) кофточку связала Катюш, ты умничка! Хорошенькая кофточка! С обновкой тебя! И шоколадные вкусности "коллективного творения" получились обалденно просто! Все - по куску торта с кофиЁм! В студию!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Кэтти | Дата: Суббота, 22.11.14, 21:35:45 | Сообщение # 166 |
| BONA, Надюшь, спасибо! Робин "вкусняшки" действительно очень удачный получился! Очень гармоничный! Кофточка мягенькая, очень комфортная, ношу с удовольствием! Цитата BONA ( ) Все - по куску торта с кофиЁм! заходите! будет еще что в кофиЁ подлить !!!
|
|
| |
ElenaCher | Дата: Понедельник, 24.11.14, 08:41:51 | Сообщение # 167 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
| Кэтти, очень "вкусные" робины! Кофточка хорошенькая, ниточка красивая (как называется?) Ждем Фаби!
Глаза боятся - руки делают! :)) Х П Планы Вязалочки
|
|
| |
ElenaCher | Дата: Понедельник, 24.11.14, 11:34:35 | Сообщение # 168 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
| Цитата Кэтти ( ) вот такая малипуська какая прелестная, у Фаби все малышки замечательные, и действительно, каждая деталька важна. Очень интересный разноцветный металлик. Подарочек отличный!
Глаза боятся - руки делают! :)) Х П Планы Вязалочки
|
|
| |
todik | Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:29:11 | Сообщение # 169 |
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
| Катя, конфетки - прелесть! Так натурально выглядят, просто испытание Цитата Кэтти ( ) И кофточку связала Мне очень нравится! Вообще, у тебя вещи очень "носибельные" выходят. У меня так не получается Фаби хороша! Ну, да тут разве удивишь кого хвалебными песнями в ее адрес ))) Цитата Кэтти ( ) Вышивала на равномерке 18 ct Снимаю шляпу за мастерство!
Хвастушки Процессы Планы
|
|
| |
Кэтти | Дата: Понедельник, 24.11.14, 17:53:21 | Сообщение # 170 |
| Цитата todik ( ) Снимаю шляпу за мастерство! ой, засмущала.... специально покупала под Фабюшки, что бы ее дизайны более ювелирными смотрелись. Цитата todik ( ) Вообще, у тебя вещи очень "носибельные" выходят. У меня так не получается это да! особенно носки! todik, Анечка! Всегда рада тебя видеть! Спасибо!
|
|
| |
Кэтти | Дата: Понедельник, 01.12.14, 11:28:06 | Сообщение # 171 |
| Пион от Фаби. Фоток как обычно будет много, потому что невозможно выбрать только один ракурс. Вышивала на равномерке 18 ct Хотела как в оригинале бисером прошить место сшивания, но показалось лишним. Удивительным образом прекрасно вписался золотой металлик. В очередной раз убедилась насколько продуман и необходим каждый крестик в дизайнах Фаби.
|
|
| |
BONA | Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:39:31 | Сообщение # 172 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Кэтти ( ) Новогодняя берлинго Цитата Кэтти ( ) Пион от Фаби Катюша, вот это урожай! Что ж хороши малявки! За множество фото отдельное спасибо, приятно увидеть работу в подробностях и со всех сторон. Действительно, сделать снимки этих прелестей сложно, сама прошла через эти трудности. Поздравляю с итогом, он прекрасен! Красные ягодки хочется съесть.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Кэтти | Дата: Вторник, 02.12.14, 11:57:23 | Сообщение # 173 |
| BONA, Наденька! Спасибо большое! Мне очень приятно!
|
|
| |
mmuhka | Дата: Вторник, 02.12.14, 22:04:53 | Сообщение # 174 |
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
| Кэтти, Катюша, дизайны фаби как всегда очень красивы, особенно пиончик получился таким нежным
Мои процесики/// мое творчество
Життя прекрасне, як не крути!!!
|
|
| |
Laisa | Дата: Среда, 10.12.14, 14:42:08 | Сообщение # 175 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 08.12.14
| Цитата Кэтти ( ) Пион от Фаби. какая красота-ЛЯПОТА!!!
|
|
| |