Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот я и созрела до своих хвастушек и хочу Вам рассказать о своей любви... любви к вышивке. Часть первая. До... Попробовала в детстве. Пару лет назад что-то заскучала и решила повышивать. Купила набор от Риолис. Вышила-непонравилось.Купила журнал Сюзанна.Вышила подбором на накладной канве эти две картинки. Процесс понравился больше результата. Потом был журнал Вышитые картины и вот что получилось: неоформленные и вряд ли будут Галлерея у родителей вот так поближе эта висит у свекрови
Часть вторая. Спасибо Потом случился творческий кризис, журнал мне был уже "мал" и в отчаяньи начала осваивать интернет. "Вышивалочка" единственный сайт который зацепил меня. Первое время я гоняла по нему как сумасшедшая перескакивая со схем на мастер-классы... В это время родилась вот эта парочка Белая кошка вышита по набору, черный кот из остаток ниток от кошки. Вот так поближе! Птички для сестрички. Сестра была в восторге! Первая картинка бисером. Спасибо Ольге за мастер-класс! Оригинальный набор от ЧМ первая бискорнюшка. Спасибо Наташе! Я даже слова такого не знала! закладка для младшего сына первая авантюрка. Спасибо Але!!! и еще авантюрка, которая стала бискорнюшкой и отправилась в гости одному очень милому человеку! и еще авантюрки Эту картинку вышила подбором.В полной мере оценила тему "процессы".Спасибо Ане (Сагиненок) и Юле (Sticx)! Мой первый Димовский набор. Хомяк счастлив- у него еще три в запасниках! Оберег для старшего сына. Спасибо Татьяне за очень интересную тему! Голубые орхидеи. Спасибо всем, кто зашел в мой процесс! Продолжение следует...
Продолжение моего романа... Часть 3. Вышивальные игры и конкурсы. Я и не знала, что такая азартная. Когда обьявили конкурс мне так захотелось вышить именно натюрморт. А так как все время пытаюсь что-то новое попробовать решила-черная канва. Перебрала много схем. Остановилась на этой, уж больно мне рюмка понравилась! Набор посмотрела-решила, что он не стоит этих денег. Схомячила схему и вперед!Мне было совсем не сложно вышивать именно на черной канве, иголочка как-то сама находила необходимую дырочку, а вот с подбором намучилась. На фото синий получился чересчур ярким, в живую так не смотрится. Освоила вертуальные рамы(муж упал в обморок! я теперь в его понятии супер-хакер!!!!)
Ну вот я с обновками! эта конкурсная работа, которая участвовала под названием Рождество Dim. Долго копалась, выбирала что бы вышить и эта красота меня просто сразила! Яркая, с паетками-ну настоящий праздник! Вышивала ровно два месяца, набор оригинальный, а вот рама виртуальная! Жаль конечно, что в конкурсе участвовали два одинаковых дизайна, но моя совесть чиста-я и заявила первая и вышила первая!Но Новогодний конкурс у меня начался вот с этого красавца . Между делом для Новогоднего привета этот малыш и еще на сувенирчики вот это А еще мужу вышила вот такой оберег и другая сторона Аида 18, размер получился поменьше кредитки, заламинировала. Теперь он всегда при нем в бумажнике. Богоматерь Игоревская. Долго я присматривалась к иконам. Очень нравились дизайны Стоянки, но смутила рекомендация вышивать их гобеленовым стежком. А увидела этот набор и пропала! Когда она мне приснилась поняла-моя! Она какая-то не яркая, простая, но возможно именно такой должна быть Вера-простой и понятной! Сочетание шерсти, х.б. мулине и бисера дает необыкновенный эффект! И с конкурсом получилось как будто специально-сегодня я купила набор, а завтра объявили конкурс ( он ведь даже в планах не стоял!) Долго думала заявляться или нет, боялась не успеть! Но как-то все сложилось! Рама виртуальная. Обязательно поеду оформлять как морозы отпустят! а еще вот эту красотульку сотворила на конкурс бискорню! Дети только подарили орхидею, получилось просто в цвет! Бискорнюшку подарю маме на какой-нибудь праздник! а можно и без праздника!!!!! "белые розы" от Дим. Розы в полосатой вазе. "В руках Бога","Герб России" Ну вот я и хвалюсь новой работой-"мое солнышко" "Гардении в лунном свете" икона вышита бисером "Люся" Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 05.06.12, 21:58:21
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:07:56 | Сообщение # 177
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Катюш, все три оформления отличные! Пейзажики такие хорошенькие! Уютные, милые! Афремов волшебный! Пара идет по яркому золоту, сказочной дорогой Любви! Замечательно все получилось! ХвастушкиПроцессы
BONA, от всей души благодарю! SOLO, Ирина, да сюжет замечательный, такой по-человечески очень правильный. Мужчина обнимает женщину и защищает от непогоды. Какая-то невероятная гармония во всем этом. Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 18.07.15, 10:50:13 | Сообщение # 179
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаКэтти ()
Впечатления от вышивки солнечные! Итог мне очень нравится!
Да, да и ДА! У меня те же самые ощущения! Именно такие картины должна висеть дома, чтобы разливалось от них солнце, тепло и умиротворение. ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 19.07.15, 13:51:34 | Сообщение # 181
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
кот с подсолнухами называется солнечный день, а я и не знала названия, но хотела сказать, что очень яркая и солнечная картина! какая красота!!!!!... а еще и похвалушки оформленные.... люблю афремова, очень люблю... риолис красавец, всегда хороший результат! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 21.07.15, 22:37:13 | Сообщение # 182
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
Какой сюжет, про рыжих котов моя любимая тема, потому что рыжий кот пока моя несбывшаяся мечта-очень о таком настоящем мечтаю. Картина по настоящему солнечная, на нее можно бесконечно долго смотреть- и поднимать себе настроение. Катюша желаю тебе огромного вдохновения! мои хвастушки мои процессики мои хочушки