------- <Мое творчество>-------
|
|
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 09.10.08, 23:21:56 | Сообщение # 1 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
Статус: Offline
| Приветики всем девченкам и парням (вижу, они тоже есть). Вот хочу показать то, что вышивала я, правда далеко не все. Очень многое роздарено. Вышиваю с 13 лет. А сейчас мне 23 уже, и интерес к вышивке только растет! Надеюсь вы меня приймете в свои ряды Вот. Это то, что у меня.Но много чего осталось у мамы, надо сходить сфоткать. Что-то моя "Зима" немного приостановилась. За 2 дня вышила такую метрику креснице: Вот такие подушечки с птичками были готовы за 3 дня 2 недели не заглядывала сюда! (После аварии было как-то не до компа), а вот поднашила кое-че: Дошила зиму но еще не оформила Котика дошила и в рамку затянула Метрику доче вышила, надо бы на днях оформить... И начала подготовку к Новому году, первый самплер уже есть, второй сейчас шью... Наконец-то закончила второй самплер.... Это капец! Никогда я еще так долго не шила маленькую работу. Вот не тянуло к этому самплеру и все, но я себя заставляла, ведь скоро Новый год... Но первый, тот что на черной канве, мне больше нравиться. А еще я закончила "Оленией", но пока не успела оформить. Вот они
Оформленная метрика, и перефоткала оленей покрупнее, а то мелкие какие-то в первом сообщении: Вот и моя Зигугу. Вышита и сшита за 2 неполных дня.
Так как конкус далеко позади, то выкладываю свою совушку в Хвастушки. Не оформленная И уже в оформлении Вот мои работы за последний год, правда в виртуальных багетах пока, может когда-то соберусь с силами и заставлю себя доползти до багетки. Встречайте: Леприкончик от Нимю, паспарту натуральное, рамка виртуальная Гибискус от Дименшена, шит подбором Цветочный Ангел от Дименшена Зимяя деревня от Риолис- Премиум Закат от Чаривной Мыти Дворик тоже от ЧМ и Сова от Вервако, шита подбором Вот из последнего: Свадебный рушнык на заказ, под каравай
Мои желания Х П
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 24.09.10, 11:20:06 |
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Понедельник, 25.02.13, 17:04:57 | Сообщение # 26 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
| ElenaCher, miwytka, девчонки, благодарствую))))))). Я с новой порцией, так сказать: Зая Майя. Вдохновленная весной, Майя, достала со шкафа пальто с клубничками и отправилась на прогулку в парк, на встречу весеннему дню))). Рост малышки 30 см. Окраска ткани для тела ручная ( кофе, чай). (Голова и личико в частности у неё ровные и прямопропорциональные, это я просто такой фотограф волшебный).
Мои желания Х П
|
|
| |
|
sianie | Дата: Четверг, 28.02.13, 21:57:27 | Сообщение # 28 |
Активист
На форуме с: 21.02.13
| красотищааааааааааа все так мне понравилось
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаА | Дата: Вторник, 18.02.14, 21:25:32 | Сообщение # 41 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
| ШумелкаМышь, Ириша,сколько красоты у тебя сотворено!Глаза разбегаются не знаю,что больше нравится! ВСЁ!У тебя золотые ручки!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Гуля | Дата: Суббота, 12.07.14, 23:44:50 | Сообщение # 47 |
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
| Цитата ШумелкаМышь ( ) Наконец-то оформила своего "Коллибри и гибускуса" от Дима. ух,ты,красиво,багет такой интересныйс оливковым отливом
хвастаюсь Творю
|
|
| |
|
|
|