Плоды моего труда
|
|
Янинка | Дата: Пятница, 16.05.08, 16:48:08 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
На форуме с: 12.05.08
Статус: Offline
| Моя первая работа Второе мое творенье, вышывала долго Ну и остальное... Вот для сестры вышила, под ноги в ЗАГС Извините за качество фотографий А этот рушник я вышиваю еще, он будет висеть у них за спиной в балгане (или шалаше, у всех по разному это называется) Но он еще незакончен А это моя первая работа лентами, это все тоже для сестры. Подушечка для колец Вот что я вышила за прошлую неделю Немного с тканью получилось накладка, оказался маленький кусок и из-за этого маленькая рамка. Наверное медленно за неделю, другие бы вышили за вечер, но я по другому не умею ] Вот что вышила за прошлую неделю Богатство в доме Работу еще не оформила, просто вставила в рамку чтоб сфоткать. Я еще в раздумье Как оформить эту картинку?? Вот еще одна моя маленькая работа, вышивалась где-то неделю, а может и до 10 дней но не больше Вот закончила, но неоформила
ХвастыВыКрУтЫ Мне ооочень плохо...Спасаюсь рукоделием..
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 04.09.09, 13:53:21 |
|
| |
|
tevtonka | Дата: Суббота, 31.03.12, 14:39:19 | Сообщение # 77 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
| какая нереальная красота!!
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
|
|
| |
tevtonka | Дата: Суббота, 31.03.12, 14:39:43 | Сообщение # 78 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
| ой какие бутылочки!!!
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамуна | Дата: Четверг, 21.06.12, 15:26:01 | Сообщение # 88 |
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
| Янинка, слушай, какая красотища! Ай да умелица! 0:) 0:) А опиши поподробнее, как это все делается? особенно меня поразил мешочек с монетками, настолько реально смотрится сам мешочек! Янина, это реально круто! :Q
Так увлеклась, что забыла про обруч написать. Очень красивый и нежный, прелесть!
Х П
|
|
| |
|
Тамуна | Дата: Четверг, 21.06.12, 16:07:58 | Сообщение # 90 |
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
| Да, клево... Янинка ты бы в кулинарной теме мастер-класс показала с подробным описанием. А то всякие слова умные типа маршмеллоу вызывают легкое недоумение. А я думаю, это будет интересно не только мне.
Х П
|
|
| |
|
kinlil | Дата: Пятница, 22.06.12, 19:54:25 | Сообщение # 92 |
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 09.08.09
| Янинка, тортики необыкновенной красоты! Просто шедевры кулинарного мастерства!
Цветочки канзаши тоже очень нравятся,но пока сделала только бабочку на топирий и цветрок вороне-пакетнице Ободок с розочками очень красивый и так аккуратно сделан! Прелесть!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|