Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник