Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:01:30 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Девочки, мои работы размещены на сайте в Галерее, но думаю что и здесь им тоже будет не плохо!!!
Работы, с которых началась моя страсть к вышивке!!! Первые! Мои самые маленькие, но очень дорогие сердцу!!! Жалко, что качество некоторых фото чуть-чуть подкачало!
Корабль! Пробовала вышивать золотыми нитками. Ну оооочень это не просто! Лондонский Тауэр. Моя первая серьезная работа! Лето в деревне. Вышивала прошлым летом по схеме из журнала "Вышитые картины". Долина цветов. Подарок мамочке ко дню рождения! Краски осени Березки Лебединая элегия Тропинка в осень
Танцующие пары. Это трио вышивала в подарок сестричке к Новому 2008 году. Икона Владимирской божией матери
Еще три разных работы. Лошадь Пчелка Зеленоглазое лето
А это мои пробы вышивать салфетки. Подарки маме и свекрови к 8 марта! По случаю Раскладка карт означает - свидание или вечер при свечах!
Японские журавли Миниатюрка "Маки" "Алые паруса", Котенок с лилией А эту Красотулю я по-быстрому вышила нашей воспитательнице ко дню рождения.
Серия "Старый город" от компании РТО - "Вид на собор", "Калитка", "Арка", "Фасад"
"Город" "Городские цветы" "Сервиз" Космеи от "Риолис" "Голубой букет" от Eva Rosenstand, вышивала по подбору в Гамме, "Девушка с чашкой" "Мифы Индии" "Секрет Санты" "Маки" и "Подсолнухи" "Семь нот красоты". Опять же подбор в Гамме
Арфистка, набор "Кустом Крафт" Дивный цветок, набор "Риолис" , Маки, набор "Лука-С" , Георгины, набор "Риолис" , Алые маки, Риолис, вышиты подбором , Орхидеи, набор Риолис , Мадонна Литта, набор "Золотое руно" , Незнакомка, набор "Золотое руно" , Белый натюрморт, набор "Юнона" , Кружевной букет, набор "Nitex" Лавандовый прованс и Мельница дизайны Anchor
Вышивка в часах.
Сумочка, вышитая на льне в технике хардангер
"Тайна". Вышивка бисером.
Мои малютки - кривульки.
Работы, вышитые в игре "Сюрпризный робин"
Вышитые мной обереги
Оберег "Встреча звездной половинки"
Подушечка-оберег. Одолень и Гармония женского счастья
Оберег от давления и головных болей
Для сынули - коляник и дерево жизни Для дочи - ладинец и лельник
Женечка, поздравляю с призовым местом, мне очень понравилась твоя картина и я за неё голосовала, даже не зная чья она. Ты просто супер!!!!!!!! За такое небольшое время и столько много восхитительных картин. Ещё раз - молодчина. А за сайт вообще отдельная благодарность тебе. Прекланяюсь перед такими людьми. ХП мое сердце СП - 94 Вышивки-гиганты Бумажно-Декупажное творчество
Eva, очень понравились Ваши работы, и детские и взрослые! Во всех стиль и чувство меры.Очень понравились салфеточки и танцующие пары.Хочу попробовать вышить такие подруге.Танцы - это её хобби.Спасибо Вам за Ваш сайт! Очень нравится!
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 18:49:40 | Сообщение # 8
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Eva, ух, как оригинально получилось! Циферблат, Женя, откуда взяла: так продается, или из каких-то других часов? Здорово, мне очень понравилось! На стене рядом с вышивками - просто замечательно!!! ПХ
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 18:58:18 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Eva, вышла из этой темы, а на линейке новостей - мастер-класс уже! Возьму себе на вооружение, оказывается, так замечательно можно обновить старые часы! ПХ
Женечка - чудесные работы Какая же ты всё-таки молодчина, и сама рукодельница отменная, и нас всех собрала у себя на сайте воедино Только подумать, со всех концов земли нашей собрались вместе рукодельницы и ну хвалить друг дружку (класс!) Здоровья тебе и успехов во всём! Будет время и ко мне загляни на огонёк хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Дата: Суббота, 05.09.09, 17:25:18 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
Eva, часики-потрясающие! Глядя на такие часики,сидя на кухне,попивая чай-становится еще уютней! И дворик с фонтаном такой замечательный,какой-то теплый, родной!
Сообщение отредактировал йорик - Суббота, 05.09.09, 17:25:38
Дата: Вторник, 08.09.09, 15:09:30 | Сообщение # 17
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Eva, приветик ! Замечательные работы , а за "Старый город" особое сеньк ю, т.к. его любят все и любоваться на такое изящество хочется не переставая . Надеюсь Оксана Денисенко будет продолжать радовать нас схемами этой серии. Ну, а за сайт - большущее , так приятно общаться с новыми друзьями и ходить к ним в гости, что ощущаешь это как на яву, я на многие сайты заходила, но твой - самый комфортный и теплый - [b][color=red]МОЛОДЧИНКА!!![/b] ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Четверг, 10.09.09, 18:17:15 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Eva, Женя, замечательные работы! Прекрасная серия "Старый город", и монохромный пейзаж вписывается в нее Часы - СУПЕР! Удачное оформление. ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.09.09, 20:33:57 | Сообщение # 20
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Женя, красивый старый город. А ты по наборам шьешь? Теперь надо все одинаково оформить и сюда. У меня тоже лежат наборы из этой серии, но как-то интерес к ним пропал. Надеюсь, временно. Жду следующего шедевра! ХП
Дата: Вторник, 15.09.09, 23:46:43 | Сообщение # 21
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Eva, Какие потрясные часики! Я даже сразу не поняла что это одна и та же картинка, только по разному оформлена. здорово получилось! Вот насмотрюсь на красоту и сразу куча идей появляется.... а свободного времени все меньше и меньше.... вот в родительский комитет припрягли... а вышивать когда? Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
йорик, DDeja, SPOSA, ultramarin_bird, Блоха, Тамуна, Lyudmila, спасибо Вам мои дорогие девчушечки :* . Мне так приятно .
Блоха, Олечка, спасибочки милая за дорогие сердцу воспоминания . За фотки отдельное спасибо, и как тебе удалось еще и нашего спонсора Наташу завпечатлить , вот здорово
Дата: Четверг, 17.09.09, 22:41:19 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Eva, Женя! Какая ты умница!!! Работы оболденные,а серия Старый город вообще улёт. Долина цветов-сама нежность и юностью пахнет. С интересом просмотрела фото с девчёнками,это Вы на каком мероприятии? Завидую белой завистью,что смогли познакомиться и увидеть друг друга. Спасибо отдельно за сайт,очень интересно и тепло на нём.
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 15:21:38 | Сообщение # 25
Знающий
На форуме с: 15.08.09
Eva, очень понравились ваши работы, особенно из серии "Старый город", а часы - просто изумительные получились, икона Владимирской божией матери - это действительно ваша гордость - большая и сложная работа, Алые паруса - моя мечта, хочу вышить в будущем. Спасибо Вам за сайт, он пришелся мне по душе. Нашла новых друзей, нашла много для себя интересного и полезного, увидела много хороших работ - есть к чему стремиться. Здесь у вас хорошо - располагающая атмосфера. Хотелось бы спросить, где взять схему третьей работы (в черно-красно-зеленом) из серии "Танцующие пары". Она бы пополнила мои работы (вышила 5). Эта бы очень хорошо вписалась бы и оживила все остальные. Спасибо.