Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я новенькая на вашем форму, только начинаю осваиваться. Решила показать свои работы. Вышиваю я 7, 5 лет, 7 из них делаю схемы, по которым вышиваю сама и вышивают другие. Начну наверное с картин и картинок Это моя самая первая вышивка, вышита по набору. Тогда это была новинка Дименшионс, так что мне пришлось купить набор.
Ну и дальше.. просто разное
Серия в костюмах. Я обожаю народные костюмы, моя коллекция кукол в костюмах превышает 300 кукол.. Когда попались такие симпаичные мышки, я не смогла устоять. Часть вышита по схемам, часть по наборам.
Дата: Вторник, 02.03.10, 06:05:37 | Сообщение # 29
Активист
На форуме с: 16.05.09
Статус: Offline
lovebiser, Ух ты, зашла и АААБАЛДЕЛА, кошкин дом, куклы, елочные игрушки, аж глаза разбежались, прекрасные, очень тёплые и добрые работы Улыбайся - это всех раздражает!!:-))))
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:00:02 | Сообщение # 32
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
lovebiser, Столько прекрасного что глаза разбегаются.Все такое красивое .Оригинально мышки разных национальностей,а хомячок стерегущий запасы бискорнюшек так иронично и с юмором.Умиляют игрушки , классная пирамидка из бискарнюшек.Даже у бутылочек есть своя модная одёжка. А то что ты ещё и ко всему сама создаёшь схемы честь и хвала. Молодец!!! ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
N@T@LIA, НочноеМоре, lexan, juliette-ua, Гостева, Galechka, Настюшка, molk, lubushka121305, Авантюр, яся, ТА, Марьяна, tomal, tatischa, - огромнейшее вам всем спасибо за такие замечательные слова в адрес моих работ!!!! Безумно приятно!!!!
ТА, схемы двух Винкс я делала также по просьбе дочки
lovebiser, кто-нибудь, остановите мои глаза!!! - РАЗБЕГАЮТСЯ!!! Антонина, я в очередной раз в ШОКЕ!!! Начиная от бискорнюшек, продолжая советскими мультиками (Львёнок, Ну Погоди)!!! А sexy-girl !!!!!!! Её я приметила ещё у тебя на сайте!!! И Пасхальные яйца очень вовремя!!! И детские картини!!! Хорошо, что пишу - успеваю хоть дух перевести!!! Ты просто УМНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Спасибо за такие разноплановые работы!!! ХП
Тонечка, мало того, что у Вас такие обалденные коллекции, так у Вас еще и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ вышивки и игрушки и очечники и открыточки, и столько всего, и так много и так красиво, я бы даже и не смогла бы сказать, что самое больше понравилось, все такое разнообразное, и такое милое, душевное))))) Так что у Вас еще просто шикарная коллекция ручной работы)))))
Разве что вопрос в том, где вы столько времени берете на создание такой красоты?
lovebiser, Тонечка, я так долго караулила, чтоб не прозевать открытие вашей темки, и таки немного прозевала. Так много работ я еще не видела у нас на сайте, все такие милые , прям в яблочко Не перестаю восхищаться вашими схемками Девочки, забегая вперед, хочу сказать, что остальная часть работ будет не менее интересной Тонечка, надеюсь, вам здесь понравится и вы будете очень многих вдохновлять своим работами. Разделяю ваши пристрастия ко всему малипусенькому, мне так понравился ваш кролик из камня, расписанный акриловыми красками, а какие украшения вы делаете черное ожерелье до сих пор стоит у меня перед глазами, ах, как мне все нравится, просто нет слов Очень рада, что имела возможность с вами познакомиться, вы очень добрый и открытый человек, дай вам Бог здоровья крепкого и нескончаемого вдохновения ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Четверг, 04.03.10, 08:43:18 | Сообщение # 42
Знающий
На форуме с: 12.10.09
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов. Когда же Вы все это успеваете? Столько работ и все такие классные, да еще моя любимая Сейлормун (в детстве смотрела все серии). Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.03.10, 09:15:58 | Сообщение # 43
Знающий
На форуме с: 10.11.08
lovebiser, Ух ты!!! Сколько всего красивого и разного!!! Пролистала фото Ваших работ раза по три точно!!! Все очень и очень понравилось! Спасибо, за представленную красоту!!! ПХ
______________________________________________________________ Я личность творческая - могу творить, а могу и вытворять!!! :)
Дата: Четверг, 04.03.10, 18:51:13 | Сообщение # 45
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Lyolychik, - спасибо, спасибо!!! Очень рада, что мои работы вызывают такие эмоции и приятно читать такие добрые слова! Да, секси леди неожиданно получилась просто супер популярной! Даже удивительно! Честно говоря, я не ожидала, что подобная тема настолько востребована будет. Я просто сделала схему и вышила подарок для мужа, причем по его же просьбе, да и картинку он же сам нашел!
Eva, - и Вам спасибо за столь радушный прием!
Марьюшка, - большое спасибо за похвалу!
Romashka, - спасибо за приятные отзывы! Я в самом начале написала, что это работы за 7 лет, что я увлекаюсь вышивкой. По специальности я - учитель труда, который всю жизнь работал в сфере декоративнор-прикладных кружков и уроков. Отсюда огромный опыт и навыки работы с разными материалами и технологиями. Мноим вещам я училась еще в раннем детстве. Добавить к этому что-то еще - уже дело исключительно желания.
DDeja, Юля, - очень рада наконец-то Вас видеть у себя в гостях. Все ждала, когда же Вы загляните. Мне действительно здесь очень нравится, я очнеь рада, что по Вашему совету все же решила зарегистрироваться на этом форуме. И спасибо за все Ваши замечательные слова!!!
syanechka, - спасибо, очень-преочень приятно!!!!
Vera, - благодарю за столь приятные добрые слова! Чуть выше я ответила на подобный вопрос.
Lesli2rus, - мне очень приятно, что мои работы понравились, спасибо за похвалу!!!!
Nutrisia - спасибо, я очень рада, что мои работы понравились! Вопрос яркости, во многом, пожалуй, это результат хорошей фотографии. Думаю любую работу можно красиво заснять.
Дата: Четверг, 04.03.10, 20:47:05 | Сообщение # 48
Хранитель
На форуме с: 10.07.09
lovebiser, потрясающая галерея!!! Такие разные и такие интересные работы! Сплошной восторг! Очень понравилась идея объемных вышивок. Малые формы - СУПЕР!!! Спасибо за красоту и позитив!
Дата: Пятница, 05.03.10, 14:47:27 | Сообщение # 50
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.05.09
lovebiser, С ума сойти!!!Какая красота!!!А количество просто ошеломляет!!!Но где же,где,скажите пожалуйста,можно посмотреть ОСТАЛЬНОЕ????Я заинтригована отзывами девочек о каком-то невероятном колье Детская ВД Цветочная ВД Х ленты и др. бисер