Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Дата: Понедельник, 19.07.10, 15:28:56 | Сообщение # 76
Знающий
На форуме с: 28.03.10
Статус: Offline
dunyasha, Заглянула к вам на огонек с ответным визитом. Сложно что-то выделить, потому-что все работы просто чудесные. Но я все-таки цветочница и поэтому очень понравились ландыши, а еще японочка. У меня в планах есть японская серия, но времени на реализацию всех планов не хватает. Удачи вам и новых замечательных работ! таисия ХПмои увлечениямои планы
Дата: Четверг, 22.07.10, 11:43:17 | Сообщение # 77
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
dunyasha, Евдокия, здравствуй, я к тебе на огонёк. Ничего, что на ТЫ? Думаю так будет проще и как-то родней общаться. Какое у тебя редкое, но очень красивое имя. А теперь о твоих работах скажу. Все, все твои работы просто замечательные, нежные, добрые, солнечные. Очень люблю рушники вышитые. Всегда с огромным уважением и преклнением отношусь к тем, кто их вышивает. Мне все твои работы понравились и не прав alex32586, что мелочёвка это легко. В каждую работу вкладывается душа вышивальщицы и от этого работа получается как бы живой, говорящей о мастере. А большие работы обязательно у тебя появятся, всему своё время. Дуняшка, желаю тебе творческих успехов и удачи, радуй почаще нас своими работами и легких тебе крестиков. ХПМои вязалочки
Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:15:58 | Сообщение # 83
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
dunyasha ВСЕ работы просмотрела ,все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,но больше всего РУШНИКИ зацепили мой взгляд,особенно с голубями,потому что сама о таких мечтаю,схему уже захомячила!Как давно занимаетесь вышивкой?Я года два назад взялась всерьез заниматься этим делом,а так понемногу баловалась мелкими вышивками.Да и компьютер в помощь появился,я уже все свободное пространство заняла схемами. жаль жизни не хватит все вышить
очень много красивых работ! мне очень нравится японская тематика, особенно последняя дамочка. ландыши супер! про рушныки и так все понятно - они бесподобны! ну и конечно же бутылка, я думаю это очень приятный подарок! ХП
Дата: Понедельник, 09.08.10, 14:59:24 | Сообщение # 88
Постоялец
На форуме с: 16.05.10
Рушники просто блеск!!!!!! Я наверное никогда не возьмусь за такие вещи, я с идеальной изнанкой как то не очень...... А вот вам творческого вдохновения, терпения, времени и шустрой иголочки))))))) Хвастушки
Дата: Понедельник, 09.08.10, 18:38:34 | Сообщение # 90
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
dunyasha, как мне понравились Ваши хвастушки - не передать! Рушники - филигранная работа, очень красиво. Японка от Ланарте просто покорила, ну как я раньше такой красоты не видела, настолько нежная и красивая картина - чудо! Метрика очень симпатичная, тигр от Дима замечательно смотрится, букет от Фуджико - высший пилотаж, а уж паспарту для поросят - обалденная идея. Спасибо за красоту! ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Вторник, 10.08.10, 19:29:31 | Сообщение # 91
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Ойй,а меня уже в долгожители перевели как чудесно YouNova, Felisia, molot, Evelina, ultramarin_bird, oljuschka29, lena1978, Marnika7, девушки спасибо за похвалу в адрес моих работ, мне очень приятно!!! хП
dunyasha, прибежала с ответным визитом! Работы просто потрясающие! Очень понравилась и кривулька, и рушники, и оформленная бутылочка! Ангелы - прелесть! Просто влюбилась в них! Легких вам крестиков и неиссякаемого вдохновеня!!! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Пятница, 13.08.10, 20:46:09 | Сообщение # 93
Активист
На форуме с: 20.12.09
Евдокия добрый вечер.Побывать у вас в гостях одно удовольствие-столько красоты.Очаровательные божьи коровки,нежнейшие ландыши,загадочная китаянка,мудрая сова и обворожительные тигры.БРАВО. Х.П.
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:04:07 | Сообщение # 94
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
dunyasha, Евдокия, я тоже у вас побывала в гостях! супер! столько рушников, да все такие красивые, аж руки зачесались, у самой лежит полотно и схема. Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Заглянула в гости,привет !!!У меня вопрос по технике исполнения,по оформлению поросяточек,задумка клевая,а как в исполнении....салфетка куда приклеивается или просто прикладывается???