Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 15:22:49 | Сообщение # 276
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Статус: Offline
Елочку мне Тома подарила,а сфотала я все вместе!!! %) У меня сегодня вылазка была,муж в м.МЕТРО меня возил и я там коробочку прикупила!Порадовала хомячка!!! Такая вместительная пишут на 6,5 литров!!! хП
Сообщение отредактировал dunyasha - Воскресенье, 31.01.16, 15:23:56
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 15:56:38 | Сообщение # 277
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаdunyasha ()
Оёёй как давно меня здесь не было!!!
Да не то слово выбрала, не "Оёёй", а безобразие форменное!!! Столько красоты-милоты! Все сияет и искрится!!! У меня даже настроение подпрыгнуло, а то за окном серость, почти дождь, а тут!!! Карамельно-конфетное чудо в каждом посте!!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 16:01:27 | Сообщение # 278
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Евдокиюшка, у меня просто нет слов от восторга!!! СтООООООООлько разнообразия и стОООООООООлько интересностей!!! С таким интересом рассматривала каждую штучку!!!! Ты - молодчинка!!!! ХП
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 16:26:46 | Сообщение # 280
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Дуняшечка, это тебе от меня весна с моей дачи(30.01.16г.) посреди зимы и всем нашим форумчанкам большой привет из Севастополятвои работы замечательны как всегда и сделаны с душой, и добрым сердцем,спасибо за подарочек(мне сирень-бискорню досталась).
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 19:47:01 | Сообщение # 282
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Дунечка, вот так хвастушки!!!! Молодец! Столько красоты отшила- глаза разбегаются.... Бискорню интересные, пинкипы классные- яркие новогодние , совушка- чудо, киска-красавка, снеговичок- веселунчик, , хардангер бесподобный!!! - -и я хочу такого :shy: Есенин-супер!!!!!! Три девчухи-хохотухи -улыбнули ( воспоминания навеяли). Одним словом, Дунечка, год УДАЛСЯ!!!! так держать!
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 19:58:39 | Сообщение # 283
Друг сайта
mammi, Лена,три феечки они такие позитывные и с выставки никак домой не попадут,где то красуются!!! Жаль феечку с белкой ну никак не могла сфотать что бы передать реальные цвета!!! А Есенин это подарок с нашей любимой ВЫШИВАЛОЧКИ,воть!!! хП
Дата: Понедельник, 01.02.16, 13:16:37 | Сообщение # 284
Знающий
На форуме с: 10.11.10
Ой, держите моего хомяка ,у него уже глазки заблестели от жадности ,я молчать не буду , хомяку мяса не докладывают, он тоже хочет коробочку. Моя коллекция работ
Дата: Понедельник, 01.02.16, 19:46:23 | Сообщение # 285
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Спасибо за приглашение!!! Добралась я до твоего отчета!!!!! Мега-мега-мега-позитивный!!!! Я тоже люблю особо рассматривать то, чего сама не умею... поэтому бискорнюхам уделила особо пристальное внимание Ну красотка каждая - аккуратненько всё так.... здорово!!! Подушка тоже умилила... у меня так пока в закромах и лежит карусельная, никак руки не дойдут, вернее время И вышивки хороши!!!! Веночек - да - прижился на форуме!!!! Здорово!!!! Очень здорово!!!! С удовольствием погуляла, поглазела ХваПроРоб
Дата: Понедельник, 01.02.16, 22:31:06 | Сообщение # 286
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
dunyasha, Дуняшечка, я просто в тихом шоке Столько красоты на одной страничке ! Ну ты молодчинка , хорошо поработала И огромное тебе спасибо за розовенький подарочек - мешочек, футлярчик и маячок и бескорнюшечку Это что-то бесподобное Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Пятница, 16.09.16, 08:13:15 | Сообщение # 299
Друг сайта
mammi, Лена,спасибо за похвалу!! А у меня еще немного шариков-новинок!!!Вчера в клубе была и у девочек сфотала!!! У Томы получилась шикарная сосулька вместо шарика!!! хП