Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!Вот и я решила немного своих хвастиков показать Ангелочки вышиты для внучат моей кумы,а дамочка для ее дочери она парикмахер!!! ( Lanarte, Japanse Geisha,258х206кр,канва АИДА-14Vintage,40 цветов,перенабор. Осень, вышита на канве АИДА-16,ниточки ГАММА-35 цветов,90х90 крестиков!Схема из журнала ''Вышитые картины''. Фуджико-ландыши!канва АИДА-16,71 -цвет,нитки-КОСМО. Канва крупная,14 цветов,подбор ГАММА,112Х67крестиков.Первая проба украсить паспарту салфетками,вот что получилось. ''Два кума''. Канва-АИДА-14,нитки шерсть,139х166крестиков,размер готовой работы 26х31см Вышит на канве АИДА-14,ниточки подбор по родным ДИМЕНШИНС,и вот что получилось! И вот такие носочки и шарфик связала для акции ''Метры тепла''!и поближе Канва ГАММА 14,нитки подбор тоже ГАММА. и изнанка''нотки" заняли одно из призовых мест!!! хП
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 21.08.11, 14:34:18
Дата: Вторник, 31.08.10, 15:06:00 | Сообщение # 101
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Статус: Offline
MOLLI, shonina, annet13, де ass-vodila, ultramarin_bird, kemerka, девочки всем огромное спасибо!!!
Quote (Блоха)
dunyasha, Евдокия, я тоже у вас побывала в гостях! супер! столько рушников, да все такие красивые, аж руки зачесались, у самой лежит полотно и схема.
Олечка,спасибо за похвалу,вот всех сыновей женили и думаю кому еще вышить рушник,муж говорит в следующем году у нас 30летие совмесной жизни пора венчаться, вот следующий будет наш!
Quote (YouNova)
Заглянула в гости,привет !!!У меня вопрос по технике исполнения,по оформлению поросяточек,задумка клевая,а как в исполнении....салфетка куда приклеивается или просто прикладывается???
Тамила,салфетка клеится на паспарту,очень тонкая работа так как салфетка все норовит порваться!!!
Quote (kosha)
dunyasha, Привет я с ответным визитом, очень понравились твои работы, особенно рыбки для девушки сына
dunyasha, Как мне нравятся рушники, моя бабушка сама вышивала и весь дом украшала ими. Сейчас смотрю и вспоминаю детство. Спасибо за доставленное удовольствие. Удачи во всем. Пхпланы
Дата: Четверг, 14.10.10, 01:18:08 | Сообщение # 103
Знающий
На форуме с: 18.12.09
dunyasha, очаровали своими трудами! Очень красивые работы! Так помимо вышивки еще и бутылочки мило оформляете Рушники мне тоже очень понравились, тем более с идеальной изнаночкой - вдвое приятнее на них смотреть Творчества в душе, побольше свободного времени для вышивки и легких крестиков! Творим с любовью! ;)
Дата: Пятница, 05.11.10, 18:28:16 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 29.08.10
Евдокия, впервые зашла к тебе на страничку. Так много красоты. Рушники- прелестны, милые ангелочки, бутылочки красивые. Удачи! Буду рада видеть тебя у себя в гостях.
dunyasha, Евдокия, сколько работ: и картины и рушныки! Все так красиво! Особенно запали в душу ландыши от Фуджико, а еще мне очень понравилась конкурсная работа " Mother's_Joy ". Поздравляю с призовым местом , ведь соперники были очень сильные ! Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Пятница, 12.11.10, 14:47:30 | Сообщение # 107
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
dunyasha, Как тут красиво , столько работ от которых веет теплом и уютом!!!! Подушечки просто восторг, на все вкусы- и детские и цветочные .... Конечно особое внимание работе с конкурса!!!!! Этот набор сделан по мотивам работы художницы Сандры Кук, у меня где-то были ее работы.... Там она сидит в садочке, композиционно немного больше видно - платьице и стульчик.... очень красивая работа - мне она очень понравилась!!!! Если бы моя воля - я бы ее определила на первое место!!!! С удовольствием просмотрела , удачи и творческого подъема!!!!
dunyasha, Евдокия, сколько работ: и картины и рушныки! Все так красиво! Особенно запали в душу ландыши от Фуджико, а еще мне очень понравилась конкурсная работа " Mother's_Joy ". Поздравляю с призовым местом , ведь соперники были очень сильные !
Наташа,огромное спасибо,да соперники были сильны! tomal, Томочка,спасибо!
Quote (Dartexia)
Бутылочки очень нарядные - это к празднику или просто декор? Что это за техника?
Наташа,дорогая спасибо что не проходишь мимо Бутылочки были изготовлены детям на свадьбу,не знаю что за техника подсмотрела у девочек на соседнем форуме,накупила всяких штучек и вот что получилось!!! хП
Дата: Суббота, 13.11.10, 22:54:15 | Сообщение # 111
Фанат-профессионал
dunyasha, А получилось очень торжественно и в тоже время нежно!!!! Думаю все по достоинству оценили твои работы!!!!
Это вообще здорово вот так уметь что-то делать своими руками!!! И тепло души и украшение стола, или просто в интерьере окошко в мир творчества!!!! Очень мне понравилось, желаю в дальнейшем открывать для себя много новых техник и радовать нас и своих близких красотой!
Дата: Вторник, 16.11.10, 23:43:00 | Сообщение # 113
Друг сайта
На форуме с: 07.09.08
dunyasha, ого-го-го-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1сколько тут всего!!!!!!!!!!!!!!!1вышивка - слов нет,а бутылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я выкидывала их всегда!!)))))
Дата: Суббота, 11.12.10, 11:17:49 | Сообщение # 114
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.09.10
dunyasha, Евдокия, я в легком шоке Вы просто умничка. Картины, бискорню, бутылочки, подушки, ну а рушники, слов нет. Вы разносторонний человек. Такая галлерея красивая! Семейство тигриков, очень нежная картина, несмотря на то, что это хищные звери. Удачи вам и воплощение своих идей и планы в реальность!
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 21:52:30 | Сообщение # 115
Фанат-профессионал
dunyasha, Очень интересная открыточка получилась! И символ года и композиция, очень удачно!!! Это на подарок? Еще можно по контуру выреза сделать какую-то тесьму или из бумаги что-то вырезать и наклеить! Замечательная задумка, желаю вдохновения и полета фантазии для создания будущих работ!
dunyasha, Замечательные игрушечки!!! Это они уже у тебя на елочке? Очень хорошо смотрятся!!! Особенно зайчик - символ этого года!!! Думаю такие игрушки и подарить можно, и елочку украсить или композицию какую-то Новогоднюю!!! Удачи в творчестве!!!
Дата: Четверг, 23.12.10, 20:03:00 | Сообщение # 121
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
dunyasha, вот и я у Вас в гостях и я в приятном шоке
Quote (dunyasha)
Вот и я решила немного своих хвастиков показать
, ни чего сибе не много, МНОГО, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО и ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Классссссссссс!!! :Q Рушныки меня поразили....!!! И Китаянка понравилась, да все работы по своему шикарны!!! СУПЕР!!! XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Понедельник, 03.01.11, 23:52:15 | Сообщение # 124
Активист
На форуме с: 02.10.09
dunyasha, сколько всего красивого)) ваши рушныкы ранили меня в самое сердце))))) да и все работы очень красивые Мои хвастушки )))--> http://vishivalochka.at.ua/forum/120-5007-1
Дата: Четверг, 13.01.11, 10:15:06 | Сообщение # 125
Фанат-профессионал
dunyasha, Дунечка, красивый букет в итоге получился!!! Такой яркий и весенний!!! Так радует зимой, хочется услышать аромат..... Мне очень понравились цвета!!! И эта травка слева.... Красота, нежность и романтика!!!