Хвастики от Эластик
|
|
ELASTIC | Дата: Суббота, 05.06.10, 13:12:54 | Сообщение # 1 |
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
| Всем большой привет ! Я - Ирина, живу в Украине. Активно увлечена вышивкой 1,5 года. Работ вышито немного, но все мне очень дороги.
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Пятница, 17.06.16, 13:29:17 | Сообщение # 2 |
Хранитель символа года
| Забытая мной страничка. Восполню пробелы)
Уже в первых числах января 2016г. закончила и собрала сапожок в технике печатный крест. Подарила талантливому человеку, очень надеюсь что этот подарок будет радовать ее семью в новогодние праздники и Дед Мороз будет наполнять его сладостями для детишек
Еще один подарочный сапожок ДИМ из новогодней коллекции 2015. Отшился и оформился на одном дыхании. Подарен моему дорогому мужу. Теперь вся наша семья готова к получению новогодних подарков
Надеюсь в ближайшие дни дооформить отшитые в прошлом году работы и дополнить коллекцию Хвастушек)
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 17.06.16, 22:20:16 | Сообщение # 3 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
| Ирочка! Какие весёлые и юморные сапожки! Поздравляю с пополнением! Подарок конечно знатный получился, в такой Дед Мороз будет ложить самые вкусные сладости. За сапожком со скворечниками следила с огромным удовольствием, а вот снеговичка пропустила. Чудо-чудесное!
Х П
|
|
| |
|
ELASTIC | Дата: Среда, 22.06.16, 10:51:59 | Сообщение # 5 |
Хранитель символа года
| Мариша, Мариша, сапожок со Снеговичком ка-то очень стремительно отшился) Купила накануне НГ, а уже к старому НГ он был готов)
tomal, Томочка, спасибо! Очень давно хотела сапожки для всех. Семья сапогами для подарков обеспечена - перехожу на родственников и друзей. Как показал опыт, сапожку со сладостями очень радуются и дети, и их родители. И память на долгие года) Так что обязательно сшей и ты - ты Мастерица, они будут волшебными!
|
|
| |
|
ELASTIC | Дата: Четверг, 23.06.16, 11:48:47 | Сообщение # 7 |
Хранитель символа года
| Цитата tomal ( ) ELASTIC, Ириш спасибо,еще бы несколько пар ручек (чтоб отстегивались)))) и тогда точно все бы успела)))) у меня большие планы на пенсионный период. Но это точно не скоро, так что зимними долгими вечерами... Думаю, у тебя аналогичная ситуация)
|
|
| |
shonina | Дата: Четверг, 23.06.16, 13:19:59 | Сообщение # 8 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
| Ира, какие чудесные сапожки!!!
Цитата ELASTIC ( ) Так что обязательно сшей и ты - ты Мастерица, они будут волшебными! Вот и я мечтаю уже давно!!! Надо воплощать!!!
Хвастики Мои процессы
|
|
| |
Stihiya | Дата: Понедельник, 27.06.16, 12:35:22 | Сообщение # 9 |
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
| Шикарные сапожки!
Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
|
|
| |
ZarNika | Дата: Вторник, 23.08.16, 18:46:20 | Сообщение # 10 |
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
| ELASTIC, Ирина, твои сапожки – чудо!
Цитата tomal ( ) а я все собираюсь-собираюсь аналогично И наборчик припасен давно...
|
|
| |
ELASTIC | Дата: Среда, 09.11.16, 17:54:22 | Сообщение # 11 |
Хранитель символа года
| shonina, Stihiya, ZarNika, девочки, обязательно воплотите задуманное! И память, и применение наших рукодельных умений. Я до НГ уже не буду шить сапоги, но у меня еще мама и отчим неосапожены)) Можем совместик организовать)
31.03.2022
|
|
| |