Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем, привет! Вот и я всё-таки решилась показать свю вышивку. Вышиваю 6 лет, начала вышивать от "горя", ну или от уныния. И меня это занятие спасло и вернуло к ЖИЗНИ. Это моя Спасительница в полном смысле слова и самая первая вышивка икона Божией Матери"Призри на смирение" Я очень критично отношусь к своим вышивкам и не всеми довольна, но сам процесс мне доставляет огромное удовольствие и я всх их люблю и каждая работа мне очень дорога Есть ещё две работы, но пока я их не могу выложить, немного попозже. И есть ещё две не законченные и не знаю когда их закончу, что-то нет вдохновения, разочаровала их цветовая гамма и не знаю что с этим поделать. Хвастушки
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 12.07.10, 13:29:45
Дата: Понедельник, 28.06.10, 07:42:30 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Статус: Offline
Maryam, Марин, я с ответным визитом. Замечательная галерейка, одно непонятно , что тебя не устраивает в твоем творчестве, что так долго не решалась на открытие темки? Я вообще восхищаюсь мастерицами , которые решаются вышивать иконы! Накачала кучу схем, а вот решиться все никак не могу. ты молодец!!! мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Понедельник, 28.06.10, 14:09:09 | Сообщение # 31
Друг сайта
На форуме с: 02.11.08
Анфиса, Kattenka, спасибо, что зашли посмотреть. Анфиса, Вера, я как понасмотрелась какие шедевры вышивают здесь на форуме , вот всё и оттягивала. У меня скромная вышивка и это действительно так, но это моё самое любимое занятие (на втором и последнем месте вязание)! Есть конечно такие у меня работы, где я не согласна с гаммой цветов, но то что мною в них вложена любовь - они мне все дороги. А иконы в плане ещё есть, икону вышивать легко, трудно начать. Хвастушки
Дата: Понедельник, 28.06.10, 14:24:14 | Сообщение # 32
Постоялец
На форуме с: 21.01.10
Maryam, а правда, что перед вышивкой иконы нужно предварительно сходить в церковь и поговорить с батюшкой? Я тоже очень хочу вышить икону, но все не решаюсь.
Дата: Понедельник, 28.06.10, 14:39:53 | Сообщение # 33
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
Maryam, я к тебе с ответным визитом!!! Восхищена до немоты, такие чудесные работы, и очень разноплановые! Великолепные иконы, узнаЮ работы, которые и сама делала, в том числе Никола Чудотворец! Потрясающий монохром в голубых тонах, пейзажи очаровательные!!! Красота!!!
Дата: Понедельник, 28.06.10, 18:31:56 | Сообщение # 34
Друг сайта
Танюшка, спасибо за визит! И за оценку моей вышивки . Kattenka, конкретно на вышивку икон я благословение не спрашивала, но когда нуже начала вышивать первую икону, то сказала одному батюшке про своё новое занятие и что конкретно вышиваю икону, отрицательного ответа я не услышала, а вот что конкретно он сказал я уже не помню, давно это было. Думаю, что ни один священник не запретит творить иконы в какой-бы технике они не были бы исполнены. Главно что бы это было с любовью и не богохульно (имею ввиду выставки в Москве в ценре им.Сахарова). Хвастушки
Maryam, У Вас прекрасные работы. Иконы-просто ПРЕЛЕСТЬ. Детки-замечательные, Храмы-великолепны. Продолжай те в том же духе, у Вас это очень хорошо получается.Ой, забыла написать про дельфинов_СУПЕР!!!!!
Дата: Четверг, 01.07.10, 11:57:33 | Сообщение # 41
Знающий
На форуме с: 21.04.10
Maryam, Мариночка, прими и мое восхищение! Про икону "Призри на смирение" мы, кажется, читали твой рассказ на этом сайте? Икона необычная (подленник) и твоя вышивка получилась такой же. Она "дышит" (по-другому я не могу сказать), очень отличается даже от других твоих вышитых иконок (представляю, как она тебе дорога!)! А работы у тебя все замечательные! Умница!
Дата: Четверг, 01.07.10, 19:47:19 | Сообщение # 42
Друг сайта
софия, Njurochka, вам за отзывы о мох работах! Njurochka, Анна, да мне икона эта очень дорога, ведь Она мне помогла мне открыть для себя вышивку - замечательное творчество ! Хвастушки
Дата: Понедельник, 05.07.10, 14:55:28 | Сообщение # 43
Друг сайта
На форуме с: 20.08.09
Мариночка, прими мое ВОСХИЩЕНИЕ! Иконы - Великолепны! Только Мастерице дан дар такой вышивки! Умничка! Остальные работы так-же прекрасны! Приятно радует глаз монохром, тирг, львы в африканской саванне... все Великолепно! ХвастикиХочухиПроцессики
Дата: Пятница, 09.07.10, 04:09:07 | Сообщение # 49
Знающий
На форуме с: 19.06.09
Maryam, Марина, работы - нет слов. А ты вышиваешь подбором или наборы готовые берешь? Понравилось все, но дочура просит дельфинчиков, а у тебя такие замечательные. Это чьи?
Дата: Пятница, 09.07.10, 13:41:24 | Сообщение # 50
Друг сайта
gornat, Спасибо Наташа, за оценку моих рабрт . Из всего то что я вышила наборов только 3 - это "Дельфины", " Туман над озером" и "Колокольный звон". И все эти наброы от "Золотое Руно". Мне нравится дизайны этой фирмы, да и других я не вышивала. Остальные работы по схемам от ЗР и Риолис "Сотвори сама". Когда вышиваю по схемам, то получается часто отклоняюсь от предложенной цветовой гаммы, поэтому некоторыми работами я разочарована Хвастушки