Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем, привет! Вот и я всё-таки решилась показать свю вышивку. Вышиваю 6 лет, начала вышивать от "горя", ну или от уныния. И меня это занятие спасло и вернуло к ЖИЗНИ. Это моя Спасительница в полном смысле слова и самая первая вышивка икона Божией Матери"Призри на смирение" Я очень критично отношусь к своим вышивкам и не всеми довольна, но сам процесс мне доставляет огромное удовольствие и я всх их люблю и каждая работа мне очень дорога Есть ещё две работы, но пока я их не могу выложить, немного попозже. И есть ещё две не законченные и не знаю когда их закончу, что-то нет вдохновения, разочаровала их цветовая гамма и не знаю что с этим поделать. Хвастушки
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 12.07.10, 13:29:45
Дата: Пятница, 09.07.10, 22:19:10 | Сообщение # 53
Друг сайта
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
ELASTIC, galochka-vishivalochka, спасибо, девочки, что зашли посмотреть и оценить моё творчество ! Пейзаж с цветами -это "Туман над озером" от ЗР, оригинальный набор. Хвастушки
Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:28:55 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Maryam, Мариночка! Прекрасные работы! Особое восхищение вызывает коллекция Икон!!! Понравились и животные . и пейзажи!!! Молодец!!!Очень трогательны детки!!! Желаю легких крестиков и хорошего настроения!!!
Дата: Четверг, 29.07.10, 11:57:07 | Сообщение # 61
Друг сайта
Вот ещё одно моё недоразумение, да-да самокритика справедливая . Я очень недовольна этой картиной Вышивала её только на работе 9 месяцев, а потом еще столько же она у меня лежала, смотретьна неё не могла. Но когда открыла темку с хвастушками всё-таки решила и её довести до ума, пришлось по готовой вышивке изменять цвет кое-где. Цвета в дизайне подобраны ужасные, платье у девушки изменила напрочь в другой тон, оно у неё должно было быть цветом холмов. Ну вот оцените что получилось
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:25:06 | Сообщение # 62
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (Maryam)
Вот ещё одно моё недоразумение
Глупости какие! Мариш, по моему ты просто напрашиваешься на комплименты! Картина получилась очень красивая. И если ты захотела внести какие-то изменения, то это только твое дело. На мой взгляд получилось очень хорошо. И цвет платья как будто так задуман. Ты молодец! У тебя вообще работы замечательные!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:26:01 | Сообщение # 63
Мастер Оберегов
На форуме с: 29.04.08
Maryam, Марина, думаю, ты слишком строга к себе. Во всяком случае, готовая картина смотрится очень динамично, живо. Бирюзовое платье на девушке - вполне в тему, серое. мне кажется, смотрелось бы скучновато. Русских классиков литературы навевает очень)))))))))). Бискорнюшки очень милые, арбузик прямо вкусненький)))))))). Пойду-ка, из холодильника арбуз достану, что-то аппетит разыгрался!
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:31:34 | Сообщение # 64
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Maryam, Мариночка! Картина чудесная! Главное, что результат получился отменным! Цвет платья интересный, значит ты все сделала правильно, нарядила барышню по своему вкусу. Вся картина смотрится гармонично! Поздравляю с достойным пополнением коллекции! Бискорнюшки получились супер! Арбузик просто настоящий! Х П
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:33:22 | Сообщение # 65
Друг сайта
ЕленаАрт, Танюшка, девочки, спасибо, что зашли! Да, я действительно очень строга ко всему что касается меня и моих творений, я по натуре прирождённый критик и очень от этого страдаю, но ничего не могу с этим поделать Хвастушки
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:34:15 | Сообщение # 66
Знающий
На форуме с: 04.04.10
Кривулька *Арбузик вообще класссс!!И девушка не плохая, единственно фотку нужно другую, слишком близко, тяжело так смотреть на вышивку.Зря , не растраивайся,хорошая работа, умничка.
Дата: Четверг, 29.07.10, 12:34:24 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.12.09
Марина, спасибо за приглашение! Каждая работа по-своему интнресна! Очень понравилась девушка в изумрудном платье, пейзаж от этого сразу оживает, и арбузик ну очень аппетитный!!! Так держать!!! ХП
Сообщение отредактировал ugolek4 - Четверг, 29.07.10, 12:35:42
Дата: Четверг, 29.07.10, 14:30:10 | Сообщение # 72
Друг сайта
Валентинк@, ugolek4, shonina, lexan, Luna, juliette-ua, девочки, спасибо, что зашли в гости и оценили!!! А эта девушка мне уже начинает нравится, может и ничего, нормально всё получилось . Валентинк@, а размер почему такой получаетс я и сама не знаю, но я когда смотрю, то уменьшаю % в правом нижнем уголочке экрана Хвастушки
Дата: Четверг, 29.07.10, 14:40:58 | Сообщение # 73
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Maryam, Мариша забежала посмотреть на твои новинки.Помнишь ты сомневалась по поводу кривулек и бискорнюшек а вот и сама всё таки решилась.Арбузик и в прям чудесный . Я сама захомячила схему такую и с долькой.Пока лежат в запасах.Вижу отпуск плодотворный у тебя.Молодец .А романтическая девушка с книгой получилась здорово.Знаю по себе как огорчает когда в наборе нитки приходиться менять. То платье в которое ты нарядила девушку прекрасно.Так подобрала нитки .Я только представила что бы было если ты не поменяла нитки Ты её прямо как своё дитя вынашивала 9 месяцев!!! ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Сообщение отредактировал Марьяна - Четверг, 29.07.10, 14:42:38
Дата: Четверг, 29.07.10, 14:45:34 | Сообщение # 74
Друг сайта
Марьяна, спасибо, Марьяша, что нашла времечко заглянуть!!! Да, бискорнюшки - это заразительно . Можно сказать я на них подсела уже. А платье у девушки не возможно было бы оставить в том цвете каким было предложено на схеме, это однозначно, я даже и не пробовала, а сразу поменяла гамму цветов. Хвастушки