Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Какие у тебя тут подушки, красота кругом и главное белые я б не решилась мне все кажется что мои заморашки все заморают, очень подушка с бабочками понравилась такая нежно-воздушная я б сказала так
Дата: Четверг, 24.01.13, 09:27:37 | Сообщение # 215
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
кВиточка, inuna-luna, aer, Luna, ГалКа, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно)) Олессика, Олеся, именно белый цвет и научит всех аккуратности))
Есть новенькие несекретные фрагменты робинов и одна змейка! А есть еще и секретные вышивочки)) ХПрОтк
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:33:22 | Сообщение # 218
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! Заходите в гости в хвастушки http://vishivalochka.com.ua/forum/45-9989-5#945955 Буду рад видеть XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Понедельник, 15.04.13, 19:44:46 | Сообщение # 223
Профессионал в вышивке
Робин "Счастье круглый год - 2011"
Декабрь 2010 - Декабрь 2011
Мои фрагменты Для себя Для Рогозик Для marys Для marinero Для Белошвейка Для Slana Для Мамаша Ло Для Радость Для keri06 Для Веста Для Stihiya Для Кенга
В итоге я получила замечательный календарь!!! но с одним пустым окошечком... Это выбыла Веста((
Сейчас есть предварительная договоренность с одной хорошей вышивалочкой об обмене робинами. Робин будет вышит!!!
Дата: Понедельник, 15.04.13, 19:49:40 | Сообщение # 224
Профессионал в вышивке
РыбкаЗолотая, Лена! Ты прям как в сказке - не успела закинуть невод, а ты тут как тут)))
Спасибо за ласковые слова. Для моей внучки одну подушечку я получила в подарок, а другую сейчас отшиваю (секретно)) Эта подушка для другой девочки ХПрОтк