Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 15.04.13, 21:33:38 | Сообщение # 227
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
Робин "Московский - из рук в руки"
Февраль - декабрь 2011
для себя Для vel1970 Для Катечка Для ЗолоткоДрагоценное Для marys Для ЛАРИСА Для ОЛЬГА0505 Для puxlyj1
В результате я получила КОТоробин! Причем Наташа - ЗолоткоДрагоценное отшила два фрагмента! "а то ник не помещался"))) Спасибо ей отдельное за это и за организацию этого процесса! С её легкой руки наши Московские встречи стали регулярными!!!
Дата: Вторник, 04.06.13, 17:28:54 | Сообщение # 232
Постоялец
На форуме с: 15.01.12
SOLO, Ирочка, с удовольствием погуляла по страничкам! Сколько красотищи, такие все милые чудесные работы. Я, конечно, больше всего в восторге от львицы со львенком, тигрули (люблю кошек), замечательные работы. Ну, и от подушечек - просто в восторге, так все аккуратно, со вкусом оформлено, очень душевно!
Leda7, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв!
Представляю историю ещё одного моего робина.
Робин "Весёлые картинки" январь 2012 - май 2013
Я отшила для Вали из Н. Урегоя для Тани и Екатеринбурга для Люды из Новомосковска для Лоры из Израиля для Натальи из Днепропетровска для Тани из Тулы для Оли из Обнинска для Вики из Питера Для меня девочки нашили вот такую красоту По центру будет тигренок с цветочок))
Дата: Четверг, 13.06.13, 22:17:22 | Сообщение # 236
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ириночка, ой какая ты молодчина - бисеринка к бисеринке...так аккуратненько вышила. очень красиво получилось ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 18.06.13, 22:38:44 | Сообщение # 242
Профессионал в вышивке
Дорогие вышивалочки! Спасибо огромное за проявленный интерес! Каждый раз, когда читаю ваши комменты, испытываю удивительное чувство братства с далекими, но близкими рукодельницами))) Икона уже давно оформлена. Вот только сейчас догадалась выложить
Цитата (Soficusa)
так аккуратненько вышила. очень красиво получилось
Цитата (Olushka)
Икона бисером просто шикарна!
Цитата (Олессика)
Поздравляю с первой вышитой иконой Ирочка ты молодец,
Цитата (Luna)
замечательно красивая Икона!!!
СПАСИБО! Я уже приготовила следующую от фирмы "Вишиваем бисером" Богородица Отчаянных единая надежда. Но пока занята секретными робинами и ирисами...
Дата: Вторник, 18.06.13, 23:17:03 | Сообщение # 243
Профессионал в вышивке
SOLO, ириночка, оформление -супер, а папа с малышом - просто чудесны (вылитый папа просто)...чудо как хороши!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Суббота, 29.06.13, 19:08:11 | Сообщение # 245
Профессионал в вышивке
ПОсмотрите, какие радости мне достались в игре "Подарок от души" от Наташи - Nadasha! Обложечка на мой паспорт, а конверт для дисков - для внучки Анечки))) как раз! Здорово! Злорово! Здорово! ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Суббота, 29.06.13, 19:09:00
Дата: Суббота, 03.08.13, 17:43:02 | Сообщение # 246
Профессионал в вышивке
Самым счастливым образом я завершила свой последний этап в робине "Леди на черном"! он стартовал в январе 2011 года и спустя 2 года в январе 2013 одна из девочек первой получила свой законченный робин. Этот робин будет второй завершенный. Радует, что из 8 участниц все девочки в вышивальном строю и продолжают свое участие в этом марафоне))) Мои фрагменты в робине. посмотреть оригиналы можно тут
Для себя для Lilim было стало для АнгелАннет было стало для Рогозик было стало для angel03 было стало для keri06 было стало для Velizhanochka было стало для Bagira было стало
Дата: Суббота, 03.08.13, 18:25:13 | Сообщение # 249
Профессионал в вышивке
SOLO, ириночка, я иной раз заглядывала, поражаясь, на вашу страничку робина. я просто в шоке - на черной канве, так много фрагментов... и все так выполнено аккуратненько.. стока трудов!!!!! и каков результат..просто офигенный!!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...