romarina | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 23:43:28 | Сообщение # 1 |
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
| Мои первые работы на ткани А вот эти уже на канве Это единственные работы, которые у меня оформленные, остальные еще пока только на канве. Были еще три картины вышиты и оформлены-это триптих-хохлома, но я его подарила. А вот эту картину я вышивала безумно долго, с перерывами, очень сложная схема Нитки подбирала сама, поэтому, может, не очень удачно получилось, особенно лошадь. А вот картинки на темы сказок Из этой серии есть еще схемы, так что еще будет продолжение А сейчас я вышиваю снова хохлому уже для себя, правда это будет уже, наверное не триптих, т.к. я на этом сайте нашла еще другие картинки из этой серии Вот первая картинка, которую я уже вышила, сейчас даделываю вторую А вот и вторая картинка из Хохломы готова.
miwytka, Уралочка, девочки, большое спасибо! Уралочка, схемы сказок выложены мной у нас на форуме. А вот еще на ваш суд три картины, оформлены пока виртуально, примерно так и будет, оформлять буду сама. Будут подарены подруге.
ХП
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 13.08.09, 21:35:59 |
|
| |
ateya | Дата: Суббота, 22.09.12, 02:35:13 | Сообщение # 51 |
Знающий
На форуме с: 04.01.09
| Мариночка, работы восхитительны!! Жеребенок прям как живой, очень хочется посмотреть на него в обрамлении! Легких вам крестиков
Иногда ФЕЯчу!!
|
|
| |
Nataffka | Дата: Среда, 13.03.13, 23:51:15 | Сообщение # 52 |
Постоялец
На форуме с: 07.02.12
| Киска просто чудо и вышитая, и живая!!
Х СП-129СП-133
|
|
| |
antoshka | Дата: Понедельник, 19.08.13, 23:33:22 | Сообщение # 53 |
Постоялец
На форуме с: 09.12.08
| Марин, сколько замечательных работ добавилось!!!!!!!!!!!!!! Чудо! Йорки это вообще нечто! в этих очаровашек невозможно не влюбиться! Молодечек, так держать!
20.03.2022
|
|
| |