Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 23:43:28 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
Мои первые работы на ткани А вот эти уже на канве Это единственные работы, которые у меня оформленные, остальные еще пока только на канве. Были еще три картины вышиты и оформлены-это триптих-хохлома, но я его подарила. А вот эту картину я вышивала безумно долго, с перерывами, очень сложная схема Нитки подбирала сама, поэтому, может, не очень удачно получилось, особенно лошадь. А вот картинки на темы сказок Из этой серии есть еще схемы, так что еще будет продолжение А сейчас я вышиваю снова хохлому уже для себя, правда это будет уже, наверное не триптих, т.к. я на этом сайте нашла еще другие картинки из этой серии Вот первая картинка, которую я уже вышила, сейчас даделываю вторую А вот и вторая картинка из Хохломы готова.
miwytka, Уралочка, девочки, большое спасибо! Уралочка, схемы сказок выложены мной у нас на форуме. А вот еще на ваш суд три картины, оформлены пока виртуально, примерно так и будет, оформлять буду сама.
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:28:26 | Сообщение # 4
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
romarina, Мариночка у тебя замечательные картины! Ну а то что наездницу вышивала долго, так это и понятно, очень большая работа, а схема у тебя от куда. Я уже видела отшив этой работы и каждый раз это была другая схема, и если честно не все отшивы удачны! Твоя "Наездница" мне очень нравится!!! ЦВеточки и отшиты хорошо и оформлены достойно и подобраны классно, молодчина!
Дата: Понедельник, 17.08.09, 14:51:06 | Сообщение # 8
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.05.09
Какая красота!!! Всадница бесподобна, что бы ты о ней не говорила! Сказки великолепны! Ну а от анютиных глазок я просто в полном восторге! Очень нежные работы!!! Х
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:22:40 | Сообщение # 10
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
romarina, чудесные работы! Цветочная серия замечательно оформлена! Подруге без сомнения повезло!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:22:09 | Сообщение # 12
Хранитель
Танюшка, большое спасибо. А сказки выложены на форуме в теме Детские картинки - В гостях у сказки - сообщ.№65. lilu2, annet13, Кэтти, Zulu, девочки, миленькие, как же мне приятны ваши похвалы. Они просто вдохновляют на новые творения. ХП
Дата: Понедельник, 17.08.09, 20:20:34 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.02.09
ой а всадница-просто супер такая сложная и красивая работа мне бабушка рассказывала, что вышивала такую же схему, а при одном из перееездов -потеряла. Вот досада!!!!
Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:37:33 | Сообщение # 15
Хранитель
Ishka, потеряла схему или вышитую картину? Если схему, то она есть на сайте, а вот если картину, то действительно очень жаль, ведь это такой труд, схема действительно не из легких. А за оценку работ Большое ХП
Дата: Пятница, 21.08.09, 07:27:34 | Сообщение # 18
Смотритель
На форуме с: 03.04.09
romarina, замечательная галерея!!!! Времена года и цветочный триптих - СУПЕР!!!! Сказочные картинки ооочень понравились - нигде таких не видела!!! А наездница вообще выше всяких похвал - МОЛОДЕЙ!!!! ПроцессикиХвастушки
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:08:59 | Сообщение # 22
Хранитель
antoshka, я тебя разочарую, но что поделаешь, совершенно некогда быстро и много шить. Сейчас участвую в КЧ, шью метрики в подарок, процесс выложен в теме процессов. ХП
romarina, приветик ! Я, кажись, у тебя в Хвастушках первый раз, но работы твои видела раньше, когда заходила ко всем в гости просто без комментариев, а вот сейчас решила не пройти мимо, т.к. очень понравился триптих полевых цветов в твоем оформлении. Молодец, что сама, я недавно поймала себя на том, что в багетку чуть ли не каждый месяц стала ездить, наверное, надо немножко поскладировать, а потом скопом заехать, прихватив с собой кучу денег Марин, а что сейчас вышиваешь? Я помню, что у тебя неплохо была разработана авторская схема с девушкой, ты ее собираешься вышивать? Жалко, что в подписи у тебя нет ссылочки на Процессы, я бы и туда заглянула, ато бывает так, что шел к одному другу в гости, а по дороге рот разинул и ... к другу не дошел ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:13:56 | Сообщение # 25
Хранитель
DDeja, спасибо, что зашла и за похвалы тоже спасибо. А работки приходится оформлять самой, городок у нас небольшой, молодой - всего лишь мой ровесник и багеток у нас нет, а бегать частников искать неохота, вот и соображаю сама. А ссылочки все собираюсь сделать, да никак "руки не доходят" Сама не соображу, а где написано, как сделать, лень поискать. Может, кто подскажет? ХП