Первым моим набором была
Панна «Белая церковь». Его мне подарила коллега по работе, которая вышивает уже очень давно. Вышивался он легко и радостно.
Второй набор был
«Снегири» Чаривна мыть. Его вышивала последние месяцы беременности. Всё думала –успеть бы… )))) И, вы будете смеяться, дошила последние крестики, полюбовалась, и легла, удовлетворённая работой, спать. …А через пару часов, среди ночи, поехала рожать ))).
Потом я попала на наш замечательный сайт. Узнала, что такое PM, разметка канвы, блэкворк, бискорню, перенабор, прогон и много-много всего нового и полезного! И дальше дело пошло быстрее и интереснее.
Следующая работа была
«Наливные яблочки» Панны. Шила по ключу в ДМС к схеме в РМ.
Фиалки вышивались в подарок на День рожденья очень хорошей знакомой, которая увлекается разведением комнатных растений, особенно фиалок. Она осталась очень довольна.
Малыши от ДИМ шились как отдыхалочки.
«Осень в деревне» -- это подарок маме на День рожденья. Она у меня очень любит осень, и родилась в российской деревне. Эта картина напоминает ей родной дом ...
Обереги вышивала с девочками в СП.
«Оберег домашнего очага» живёт у моих родителей.
«Оберег семейного благополучия» уехал к свёкру и свекрови.
В
«Тигрёнка» от ДИМ я просто влюбилась (впервые шила на 18 канве, да ещё и кое-где в 4-5 нитей…УХ!).
Бабочек вышивала по китайскому набору! Только купила ещё катушечку крейника. Первый раз работала с крейником. Результатом довольна. Очень они мне нравятся .
Увлеклась мишками
Физзи Мун. "Модница" вышивалась для подарка Ане (Зефирина) на ДР. Ещё один
Физзи с телескопом вышился в подарок моей самой лучшей подружке, с которой мы дружим очень давно, ещё со школы, но живём сейчас в разных городах.
Натюрморт в розовых тонах вышит по китайскому набору, купленному у наших форумских девочек. Качество ниток и канвы в очередной раз очень порадовало. Осталось ещё куча ниток.
Моя любимая двоюродная сестра (всю жизнь с ней как родные) родила мальчика Тимура. И для них у меня вышилась
Метрика! Ещё одна
Метрика "Любимые игрушки" вышилась в подарок куму и его долгожданной девочки Маши)))) Для моего Ванюхи на заказ получились мультяшные картинки
Лунтик с друзьями и
Фиксики. Начало моей коллекции стран от Херитаж --
Париж.