Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте,все кто зашёл на огонёк! Начала вышивать не так давно,месяц назад...Очень это дело оказалось увлекательным,оторваться не возможно! Хвастать особо не чем,эти работы мы с сыном вышивали очень давно и долго,когда ему было 4-5 лет(сейчас ему 14)... .Не судите строго,они лежали в закромах(я их ели-ели нашла).Месяц назад купила вышивку(большую)и всё...потерялась сразу на просторах крестиков!И именно с этого момента я присоединилась к сообществу вышивальщиц.
Мои работы
Мамины работы
Мои работы робин
Мои пледы
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 14.02.16, 13:17:16
Дата: Суббота, 02.09.17, 09:52:52 | Сообщение # 51
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Танюш, Иринка, благодарю от души!
Ириш( телефон не хочет выделять текст, что бы цитату бросить), почему конёк? Понравился! Когда то купила схемку, не знала куда ее приткнуть, потом осенило и пошла сразу душа в рай, накупила кучу футболок, но вот пока две осилила, следующие будут ждать своего часа! И уже придумала что на них вышивать, но вот на водорастворимой канва мне не очень понравилась по удобству шить!
Дата: Суббота, 02.09.17, 10:06:28 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Оль, такие у тебя вышивки особенные! И Индеец, и Рыцари. А уж про морских обитателей на одежке - слов нет, как здорово ты придумала! Багет на картинах вроде одинаковый, да? Просто освещение при фотографировании было разное, так? Багет, как старый металл, очень подходит Рыцарям, и на Индейце удачно смотрится. Молодец!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 02.09.17, 19:07:52 | Сообщение # 53
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Наденька, благодарю! Да, багет одной серии, цвета разные! Давно так хотела что то на футболках вышить, а тут такие симпатяги, куда их, а вот на футболку в самый раз!
Дата: Суббота, 02.09.17, 19:24:30 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Lao-shi, Оля, очень нравятся и рыцари, и индеец - весьма не традиционные темы для вышивки, но вышивка на трикотаже - это вообще нечто!!!Особенно морской конёк понравился! ХвастушкиНевышивальное
Дата: Понедельник, 11.09.17, 11:47:46 | Сообщение # 58
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Lao-shi, спасибо за приглашение . Зашел как в музей, столько красоты на вышивали глаза разбегаются, понравилось все, Венеция конечно очень романтичная, у мельнице оформление супер, ну и конечно меня поразили футболки, особенно Конек... Круто... Успехов, терпения и желания...