Мариша | Дата: Пятница, 12.11.10, 15:51:29 | Сообщение # 1 |
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
|
"Игоревская икона Божьей Матери"
"мельница от Weekenders"
"Терраса"
"Розы на белом стуле" Dim 35187
Снеговик и подсолнух Dim35137
Новый год Dim78841
Х П
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 11.01.12, 13:22:57 |
|
| |
todik | Дата: Вторник, 17.05.16, 12:06:13 | Сообщение # 701 |
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
| Мариша, Мариша, привет! Ты пропала, я пропала... Так не годится! Как жизнь? Сидела рассматривала твои работы, хорошо, что есть Галерея, там все рядом и упорядочено )) Оформление гусей пропустила Слушай, мне ОЧЕНЬ понравилось. Вот, правда, здорово! Неброско, но так элегантно получилось. А мишки вообще отдельная тема! Их за 5 минут не рассмотришь. Я на кадой фотке зависала Столько деталей, а главное, какая реализация! Одни пуговицы чего стоят! А наряды у медведей... А швейная машинка... А лекала (от которых я уже падала в обморок)))... Марина, это будет шедвр У меня, кстати, в медведях есть любимчики)) Сначала покорил строгий справа, а когда ты вышила мимишного внизу, я расстерялась. Они делят первое место
Цитата Мариша ( ) Поняла, что конкурсы не для меня. Нельзя выкладывать фото процессов, работа идёт совсем туго.
Цитата shonina ( ) У меня такие же мысли, очень хочется показывать процесс, он тогда идет быстрее и легче. Позитива хочется.
Цитата Мариша ( ) Могу время тянуть поначалу, а потом себя ругаю, какая я неорганизованная. Ой, а я думала, я такая одна Та же фигня(( Запала надолго не хватает, общение сходит на нет, тянет начать что-то еще. Но я знаю выход - надо делать конкурсы неинтересными, чтобы не тянуло участвовать Но, если честно, это грустно. Я и КиМ ваш за это не люблю. Вы там выставляетесь и все, на процессы многих не хватает, а я мимо пролетаю)) Ладно, Мариша, что-то я разнуделась Жду очередных мишек! Тем более, там все меньше и меньше остается
Хвастушки Процессы Планы
|
|
| |
BONA | Дата: Воскресенье, 31.07.16, 13:14:39 | Сообщение # 702 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Мариночка, поздравляю тебя от души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал BONA - Воскресенье, 31.07.16, 13:15:39 |
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Понедельник, 01.08.16, 15:13:40 | Сообщение # 703 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Маришечка, с удовольствием тебя поздравляю!
Х П Вязалки
|
|
| |