Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Четверг, 08.05.14, 09:17:06 | Сообщение # 651
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
Мариша, я посмотрела крупно твои фотки и меня заинтересовал сайт Галерея. Так у тебя там все красиво и аккуратненько, самой захотелось. Пожалуй вступлю в сообщество. ХП Вязалки
Дата: Четверг, 08.05.14, 11:30:59 | Сообщение # 652
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
ЦитатаПЕЛЕ ()
меня заинтересовал сайт Галерея
ЦитатаПЕЛЕ ()
Пожалуй вступлю в сообщество.
Леночка! Конечно регистрируйся и храни свои фото там! Нас, девочек с Вышивалочки, там тоже много, некоторые у меня в друзьях, я в ленте вижу их новиночки, могу сразу оценить и поддержать. Можно комментировать фото, можно добавить интерсное в избранное. Нет рекламы. Объём неограничен. Но... сайт бесплатный только 1 месяц! Потом надо заплатить абонемент на полгода или год. Это очень легко сделать там же. В ином случае ты сможешь свободно гулять по галерее, писать комменты и добавлять в избранное, но добавлять свои фотки в альбом не получится. Я там живу 3 года. Мне нравится! Можно легко и удобно работать с формированием альбомов, удалять, менять, редактировать фото. Х П
Дата: Четверг, 08.05.14, 19:06:21 | Сообщение # 654
Смотритель
ЦитатаПЕЛЕ ()
Каким образом и сколько стоит
Там есть окошечко ОПЛАТА, надо оплатить или 250руб. за полгода, или 400руб. за год со своей карточки. Оплата в рублях России. Я уже 2 раза платила за год вперёд. Хотя первый раз опасалась и проплатила на полгода. А время так быстро идёт! Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 08.05.14, 19:07:10
Мариша, привет! какая панелька красивущая получилась!!!! мне очень нравятся сочетания оттенков как оформлять будешь еще не придумала? и сапожок суперский!!!!! только сейчас поняла, что мне то тоже теперь нужны такие сапоги будут!!!! караул!!!! пошла схемки смареть
Дата: Понедельник, 19.05.14, 16:32:04 | Сообщение # 657
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Мариночка!!! Я все пропустила!!! Норвегия прекрасная!!!! Яркая и удивительная!!! Мишки такие забавные! Я так понимаю что потихоньку-по легоньку и к финалу!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мариша, Мариночка, Норвегия чудесная! Клейтон, конечно, выше всех похвал! Удивительная работа! Мишки очень позитивные, немного напоминают открытки с Новым годом из детства...
Мариша, Мариночка , привет! Видела в Киме ты сапожок почти закончила и новый процесс начала . Мишки чудесные , с бэком будут совсем лапочки. И новый городской пейзаж мне очень понравился . Лёгких тебе крестиков и вдохновения. Всё у нас получится!
Дата: Суббота, 18.10.14, 20:42:34 | Сообщение # 660
Смотритель
Спасибо, девочки, за ваши тёплые комментарии! Сапожок вышит, только бэк пока не осилила. До зимы надо всё закончить Сейчас с удовольствием вышиваю городской пейзаж от от Чарiвной митi-577 "Вечерний трамвай". Это будет в итоге А пока вышито меньше половины Очень нравится размытость картины. Поменяла канву из набора на 18 каунта. Х П
Дата: Суббота, 18.10.14, 21:46:34 | Сообщение # 662
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Мариша, Мариночка , какой красивый сапожок плучился . Ещё немного бэка и будет вообще супер! И какая же большая у тебя новая работа. Такая акварельная .И мне нравится. Шустрых крестиков и времени побольше. Всё у нас получится!
Дата: Суббота, 18.10.14, 22:22:19 | Сообщение # 664
Смотритель
Luna, Тамарочка, привет!
ЦитатаLuna ()
Уверена, бек ты осилишь без труда!!!
Что-то никак не соберусь с духом на бэк. Но новогодние подарки обязательно будем ложить в новый сапожок. Amina, Зареточка, привет! Спасибо за похвалу моего сапожка! Подбор делала из всех ниток, которые есть в закромах. Хорошо, что образцы Димовских ниток оставляю.
ЦитатаAmina ()
И какая же большая у тебя новая работа. Такая акварельная .
Вот этой размазанной техникой эти пейзажи меня и подкупили. Собрала наверно их все для себя на будущее. ПЕЛЕ, Леночка, привет!
ЦитатаПЕЛЕ ()
Понимаю, почему моя Вечерняя улица тебе нужна.
Этот набор как раз я не купила, остальные все лежат стопочкой, ждут своего часа. Надеюсь на твою помощь с образцами ниток. Х П
Дата: Воскресенье, 21.12.14, 22:16:44 | Сообщение # 665
Смотритель
Возникла маленькая отдыхалочка у меня. Хочу успеть к Новому году пошить сапожок из фетра. Для меня это первый опыт работы с этим материалом. Поначалу решила, что справлюсь буквально за пару вечеров, работа, мол, детская,.. Не тут-то было! Сижу, ковыряю потихоньку, не тороплюсь, чтобы со швами не опозориться. Нравится процесс!!! Хочу уже новенькое что-то купить. Вот несколько фоток на сегодняшний день: Это такой он будет А это первые этапы И поближе Х П
Дата: Воскресенье, 21.12.14, 22:22:11 | Сообщение # 666
Профессионал в вышивке
Мариша, Мариночка . какой яркий получается сапожок. Очень интересный наборчик. У тебя получается очень аккуратно и обязательно с ним справишься и успеешь в срок. Всё у нас получится!
Дата: Понедельник, 22.12.14, 00:20:05 | Сообщение # 668
Смотритель
Amina, Зареточка, modistka, Зоенька! Спасибо за отклики о моей работе!
Цитатаmodistka ()
Для кого ты приготовила такой подарок?
Этот сапожок изначально вышивался для моей теперь начальницы, а в прошлом хорошей знакомой. Она оказалась самой преданной поклонницей моих трудов. Надо срочно дошивать на нём бэк , а то не успею до конца подарить.
Цитатаmodistka ()
Такие ровненькие шовчики, очень люблю аккуратность в работе.
Как приятно читать такие слова! Но руки мои столько лет держали иголку, стыдно было бы шить неаккуратно. Х П
Дата: Понедельник, 22.12.14, 17:24:38 | Сообщение # 669
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Мариша, Марина, шью точно такой же фетровый сапожок как у тебя! Интересно было посмотреть и сравнить результаты. Я тоже примерно на том же самом месте. Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Понедельник, 22.12.14, 20:47:08 | Сообщение # 670
Смотритель
SSRapteva, Света, прочитала сообщение, побежала в гости смотреть... Как здорово, такое совпадение! Красавчик ещё один! И мы почти на одном этапе. Только у меня получается пошить в выходной, могу отстать. Нет! Буду стараться, поторапливаться! Х П
Дата: Понедельник, 22.12.14, 22:07:29 | Сообщение # 671
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Марина, да, нужно поторопиться, а мне надо два успеть носка сделать. Будем друг друга подгонять и поторапливать. Осталось 9 дней! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Пятница, 19.06.15, 18:56:22 | Сообщение # 674
Смотритель
Привет всем заглянувшим в мою темку! Сто лет ничего не писала в теме... Исправляюсь! Фетровый сапожок не дошит, занимались им с доченькой, она остыла, а мне так хотелось, чтобы и её руки творили красоту. Хочется влюбить в шитьё, боялась давить. Пусть полежит, дочь подрастает, мы к нему вернёмся. Шила конкурсный Дим, но по причинам от меня не зависящим, вышивке времени уделяла последний месяц-полтора совсем мало. Сейчас в отпуске, но положение уже не исправить, к сожалению. Потихоньку на работе в обеденный перерыв вышивался Вечерний трамвай. Вот он какой на сегодняшний день Осталось совсем малость и финиш! Дошился новогодний сапожок, живёт у хозяйки, которой и был вышит. На днях дошила свой кусочек Робина для Зареты, своего сердешного птаха, получила море удовольствия от процесса, птиц с характером, но такой симпатяга! Как-то так... Х П
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 19.06.15, 19:01:19
Дата: Пятница, 19.06.15, 19:27:10 | Сообщение # 675
Профессионал в вышивке
Мариша, Мариночка, привет дорогая! Наконец-то ты добралась др своей темки. Вечерний трамвай здорово продвинулся. Осталось ещё немного. Сапожок просто чудо как хорош. Ну а мой птах так просто глаз не отвести. Ты умничка, не смотря ни на что , всё равно занимаешься рукоделием. И это прекрасно. Всё у нас получится!