Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Решила показывать свои процессы, чтобы с вашей помощью работа двигалась быстрее. Это "Маковое поле" от Анкор. Вышиваю на 16 Аиде подбором ниточками ДМС. На сегодняшний день есть такой процесс
Новогодний сапожок от Дим. Вышиваю на синей Аиде 16 подбором нитками ДМС.
Дата: Пятница, 19.06.15, 19:36:16 | Сообщение # 676
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Amina, Зареточка, спасибо за тёплые слова в адрес моих ковырялок! И за постоянное особое внимание и неравнодушие ко мне! Я ценю это очень-очень! Они мне помогают. Х П
Дата: Пятница, 19.06.15, 19:52:46 | Сообщение # 677
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Мариша, Мариночка, дорогая, какой замечательный процесс - Вечерний трамвай!!! Жду скорейшего окончания! Сапожок с мишутками - такая прелесть!!! Шикарный подарочек! А птах - такая прелесть! К осени и мой птах там появится и будем мы с тобой вместе на одном полотне! П ХТильды
Дата: Пятница, 19.06.15, 20:57:06 | Сообщение # 678
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаМариша ()
птиц с характером, но такой симпатяга!
Не то слово!
ЦитатаМариша ()
Дошился новогодний сапожок, живёт у хозяйки, которой и был вышит.
Ах, какое зимнее волшебство! Сплошной восторг! Это именно тот ДИМ, который не может оставить равнодушным! Маришка, спасибо за подробные фото, такое удовольствие все рассмотреть поближе!
ЦитатаМариша ()
Потихоньку на работе в обеденный перерыв вышивался Вечерний трамвай.
Дата: Пятница, 19.06.15, 20:58:08 | Сообщение # 679
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Мариша, Маришка, очень жаль, что с ДИМом не получилось, но ничего, дошьешь. Вечерний трамвай красивенный, а сапожок вообще выше всяких похвал Заретын птиц прикольный Кое-что ты успела, а говоришь - мало.... ХП Вязалки
Дата: Суббота, 20.06.15, 07:52:38 | Сообщение # 680
Смотритель
Luna, Тамарочка! Рада тебя видеть!
ЦитатаLuna ()
Вечерний трамвай!!! Жду скорейшего окончания!
Надо уже заканчивать, а я взялась дочке сумочку вязать крючком. Надеюсь за выходные Трамвай покорить.
ЦитатаLuna ()
К осени и мой птах там появится и будем мы с тобой вместе на одном полотне!
Так приятно в итоге читать имена и города тех, кто приложил свои ручки к сотворению красоты! bussinka, Юленька! Рада тебе!
Цитатаbussinka ()
спасибо за подробные фото, такое удовольствие все рассмотреть поближе!
А фотки делала специально поподробнее, чтобы самой не забылись детальки сапожка. Сейчас просматриваю по возможности всякие сапожки и не могу найти такой, который бы так тронул душу, как мишки. Бывает же такое!
Цитатаbussinka ()
Вот так потихоньку и появится еще один шедевр
В багетку уже хочу... ПЕЛЕ, Леночка, привет, дорогая!
ЦитатаПЕЛЕ ()
очень жаль, что с ДИМом не получилось, но ничего, дошьешь.
Дошью обязательно, работа нравится очень! Но дома совсем не получалось шить, а таскать на работу и назад смысла нет. Рама большая. Там не разложишься особо.
ЦитатаПЕЛЕ ()
Кое-что ты успела, а говоришь - мало....
Спасибо! Как мне помогают слова поддержки! Искренне пишу... Х П
Дата: Суббота, 20.06.15, 08:44:56 | Сообщение # 681
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Мариша, Мариночка, привет! Наконец-то ты обновила темку! Столько красивостей выложила. Сапожок своею красотой сразил наповал, его очень украшает бисер и золотая нить, здесь столько фрузелков. Молодец! За трамвайчиком и птахом я следила в КИМе, получается классно! Удачи! Пхпланы
Дата: Суббота, 20.06.15, 09:59:59 | Сообщение # 682
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Мариша, Маришик, ты - молодчинка!!! Показала нам стОлько красоты!!! Птенчик - точно с характером... такой потешный Сегодня и я начну вышивать своего красавчика Сапожок - просто ОТПАДНЫЙ!!! СтОлько всего интересного - можно рассматривать долго и всего сразу не увидишь. СтООООлько фрузелков... Зато результат - потрясающий!!! Трамвай - просто зачаровывает своей загадочностью... Маришик - ты умничка и молодчинка!!! ХП
Дата: Суббота, 20.06.15, 10:38:50 | Сообщение # 683
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Мариша, Маринушка! Привет!!! Сто лет у тебя не была!!! Вечерний трамвай так очаровательно акварельно смотрится! Осталось совсем-совсем чуточку и все! Симпатичный и яркий сапожок! Птиц-само очарование! Жаль конечно, что с Димом не получилось, но тут уж ничего не поделаешь.. мы планируем одно, а жизнь вносит коррективы! В конце концов - начать то ты его начала. Значит и закончишь рано или поздно! Приятных процессов и пусть все будет хорошо! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 20.06.15, 11:19:52 | Сообщение # 684
Смотритель
modistka, Зоенька! Рада тебя видеть! Спасибо за ободряющие отзывы! Так и хочется скорее что-то закончить и получить новый заряд положительных эмоций.
Цитатаmodistka ()
За трамвайчиком и птахом я следила в КИМе, получается классно!
И ещё спасибо !Мне очень приятно! AValya, Валечка! Привет!
ЦитатаAValya ()
Сегодня и я начну вышивать своего красавчика
Уже прилетела посылочка к тебе. Вот здОрово, и как раз к выходным поспела, времени побольше.
ЦитатаAValya ()
Маришик - ты умничка и молодчинка!!!
Засмущала меня совсем! Marina_G, Мариночка! Вот кого совсем давно видела! Привет!
ЦитатаMarina_G ()
Жаль конечно, что с Димом не получилось, но тут уж ничего не поделаешь..
И работу выбрала любимую, и набор открыла родной, и столько удовольствия от процесса было, времени вагон... Но не всё в моих силах. Зато сколько красивенных отшивов в финале! Будем голосовать, болеть и поздравлять победителей. Заходи в гости и подталкивай меня хоть иногда, пожалуйста! Х П
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 19:56:04 | Сообщение # 686
Смотритель
Запылились мои странички... Надо исправлять ситуацию! Заканчиваю долго-долго вышиваемый процесс, который не дошился в рамках конкурса Дим. Поняла, что конкурсы не для меня. Нельзя выкладывать фото процессов, работа идёт совсем туго. Дошиваю сейчас Зимний перелёт, осталось победить бэк и часть снежинок-французиков. К следующему отчёту в КиМе закочу. Не верится!!!
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 20:30:11 | Сообщение # 687
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Мариша, какие атмосферные фотографии! Да, во время конкурса напрягает, что ты один на один с вышивкой. Ни похвастаться, ни посоветоваться! Я поэтому раздумываю, идти ли в будущем году или те же наборы вышивать открыто. ХП
Дата: Понедельник, 21.12.15, 08:04:43 | Сообщение # 689
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
ЦитатаМариша ()
Запылились мои странички... Надо исправлять ситуацию!
Точно, я по тебе соскучилась, сама редко хожу по страничкам. Мало кого вижу. А тебя сейчас увидела, обрадовалась!
ЦитатаРикмуля ()
Я поэтому раздумываю, идти ли в будущем году или те же наборы вышивать открыто.
У меня такие же мысли, очень хочется показывать процесс, он тогда идет быстрее и легче. Позитива хочется.
ЦитатаGlamor ()
Последняя фотка особенно порадовала. Помощник классный
Слезы на глаза навернулись, очень скучаю по своему Гошику. Постоянная мысль, что надо взять или собаку, или котенка. А эта порода как называется, давно он у вас? В квартире живет? ХвастикиМои процессы
Дата: Понедельник, 21.12.15, 11:50:55 | Сообщение # 690
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Маришка, привет! Давно не слышались. Хорошо, что заканчиваешь свою красоту, тоже очень понравилась реакция помощника. Красавчик он у тебя. А теперь о конкурсах.
ЦитатаМариша ()
Поняла, что конкурсы не для меня. Нельзя выкладывать фото процессов
Почему нельзя? Как раз нужно, только не меньше определенного количества. Или ты имеешь в виду, что приходится это делать анонимно?
ЦитатаРикмуля ()
Я поэтому раздумываю, идти ли в будущем году или те же наборы вышивать открыто.
Вот открыто, я как раз и не вышью. Меня интрига затягивает и срок. Иначе я буду шить долго и нудно. А к определенному сроку я, как обязательный человек, разбиваюсь в лепешку и отшиваю.
Цитатаshonina ()
очень хочется показывать процесс, он тогда идет быстрее и легче
У меня абсолютно наоборот. Когда знакомые хвалят, иногда это не честно, а вот реакция людей непредвзятых = это для меня истина. Особенно это видно при голосовании, хороша ли твоя работа на самом деле. ХП Вязалки
Сообщение отредактировал ПЕЛЕ - Понедельник, 21.12.15, 11:52:22
Рикмуля, Танечка, Glamor, Ирина, shonina, Галинка, ПЕЛЕ, Леночка! Очень рада вас всех видеть, девочки!
ЦитатаРикмуля ()
во время конкурса напрягает, что ты один на один с вышивкой
Это в точности про меня. Могу время тянуть поначалу, а потом себя ругаю, какая я неорганизованная.
ЦитатаРикмуля ()
поэтому раздумываю, идти ли в будущем году или те же наборы вышивать открыто.
Танечка! Ты вышиваешь быстро, можешь и не одну работу вести, иди конечно в конкурсы! У тебя все работы хорошие!
ЦитатаGlamor ()
Осталась совсем капелька по сравнению с масштабом работы.
Ириночка, вот дошилась и эта капелька. Не верится пока, чувства какие-то грустные не отпускают. Столько гусики были рядом, а тут сняла их со станка, пустой пока стоит.
Цитатаshonina ()
я по тебе соскучилась, сама редко хожу по страничкам. Мало кого вижу.
Я тоже соскучилась по общению, всё бегом, всё бегом. Заглядываю в родные темки, слежу за процессами, а отписываться не получается. Очень нравятся твои свеженькие отшитые цветы. Пока наборы не получается купить, но мечтаю о них, тешу себя приятными мыслями.
Цитатаshonina ()
Слезы на глаза навернулись, очень скучаю по своему Гошику.
Гошик это собака наверно, что жил с вами. Столько доброты они нам приносят в жизни. Просто так, потому что мы есть. У нас в квартире живёт бассет Фрида и две кошки. Тяжело порой с ними, сейчас бы не решилась на такой зоопарк. Но так сложилось и живём теперь большой семьёй. Фридке ещё нет и 2 лет. Очень добрая, но упёртая, как ослик. Живёт почти по-кошачьи, ещё подумает, стоит ли выполнять команды. Может и не "услышать".
ЦитатаПЕЛЕ ()
Меня интрига затягивает и срок. Иначе я буду шить долго и нудно.
Леночка! Ты человек азартный, и ещё у тебя Марьяночка вон какая умничка, вышивает такую красоту рядом. Можно с ней делиться, советоваться, хвастаться. У меня нет такого стержня. Я порой нытиком становлюсь. Гусиков закончила, завтра постираю, поглажу, попытаюсь сделать фото. Уже много дней солнышко не показывается. Техническое фото сделала пока для КиМа. Х П
Дата: Суббота, 30.01.16, 11:40:18 | Сообщение # 693
Смотритель
Гусиков закончила, даже оформила...
Теперь вернулась к любимым мишкам, которых забросила года на полтора. Вышиваю с удовольствием. Доченька, у которой сейчас самый подростковый возраст, попросила подарить ей, в своей комнате место присмотрела. Для меня знак особого одобрения. То, к чему стремлюсь Это было Сейчас Х П
Дата: Суббота, 30.01.16, 15:53:42 | Сообщение # 695
Профессионал в вышивке
Мариша, Мариночка!!! Мои поздравления с оформлением гусей!!! великолепно смотрятся!!!! да! я прекрасно понимаю твою доченьку! вообще это один из самых любимых моих димовских дизайнов! Мишки... ох и не простая работа! Тут я совершенно согласна с Леной! Приростают они хорошо и выглядят ярко и нарядно! Приятной тебе работы и времени совободного по-больше! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 02.02.16, 14:29:23 | Сообщение # 696
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Мариша, привет! С окончанием гусей! Великолепная работа! Очень здорово оттенок паспарту с фоном вышивки совпадает И коньячный багет с подпалинами - простой, но смотрится благородно. Люблю твои оформления, всегда со вкусом сделано. Умничка-умничка! Мишки очаровательны Прирастают потихоньку... Детали продолжают радовать (сколько же там всего!), безумно интересно рассматривать! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 05.02.16, 21:36:09 | Сообщение # 698
Смотритель
ПЕЛЕ, Леночка, Marina_G, Маришка, bussinka, Юленька,[code] shonina, Галинка! Спасибо вам, дорогие девочки, за внимание к моим процессам! Мне очень-очень приятно!
ЦитатаПЕЛЕ ()
ты легких дизайнов не ищешь....
Просто мишки понравились до хочунимагу А потом уже поняла, что дизайн не из простых.
ЦитатаMarina_G ()
Приростают они хорошо и выглядят ярко и нарядно!
Мариночка, спасибо за добрые слова и про гусиков, и про мишек, которые пока только в процессе! В моём подборе нитки всяких марок, лишь бы оттенки совпали с димовскими.
Цитатаbussinka ()
Очень здорово оттенок паспарту с фоном вышивки совпадает
Спасибо, Юленька! Все багетки облазила именно в поиске оттенка паспарту. Сейчас такой скромный выбор!
Цитатаbussinka ()
Детали продолжают радовать (сколько же там всего!), безумно интересно рассматривать!
Дата: Пятница, 05.02.16, 23:12:58 | Сообщение # 700
Профессионал в вышивке
ЦитатаМариша ()
В моём подборе нитки всяких марок, лишь бы оттенки совпали с димовскими.
О! Я так нитки к оленям подбирала... до сих пор где-то масса гаммы по дому лежит (от внучки прятала-куда не помню, но иногда натыкаюсь)! Оленям смешение ниток не повредило. Висят как ни в чем не бывало! Так что и мишкам не повредит! главное чтоб как можно ближе к оригиналу!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...