Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 22.09.14, 05:13:51 | Сообщение # 327
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
dunyasha, Рыбка хороша, но как и хардангер блэкворк для меня пока мечта, все собираюсь-собираюсь попробовать, но все как-то боязно Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 22.09.14, 12:23:45 | Сообщение # 328
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Фиона_Амберская, Яна,блекворк можно спокойно что то вышить,мне показалось что это дело не сложное,а вот хард я бы сама не рискнула! Я хожу на занятия в клуб,вот тут посложнее,но столько красоты!!! Я в прошлом году начала ,вышила вот такого анлелочкаи времени не хватало на крестик,пришлось прервать учебу!!! Теперь наверстываю! хП
Дата: Понедельник, 22.09.14, 21:59:19 | Сообщение # 329
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
дусечка, я восхищена! не люблю ангелочков, просто не моя тема, уж прости, но само исполнение - снимаю шляпу!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 22.09.14, 22:01:06 | Сообщение # 330
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаdunyasha ()
потихоньку постигаю новое для себя-хардангер,увлекает и не оторваться от шитья!!!
я пока только морально готовлюсь к харду. не созрела на него, но очень поглядываю в эту сторону... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
я пока только морально готовлюсь к харду. не созрела на него,
Наташа,созревай и подтягивайся в компанию,вместе шить веселее!!! А я вышиваю первую в своей жизни ФАБИ !!! Сегодня у нас дождь и ураган,все дела забросила и ваяю!!! Вот она морская Огромное спасибо ЕЛЕНЕ-Крым,она мне ниточки и бисер нужный прислала!!!Вышивать на Лугане-25 одно удовольствие!!! хП
Фиона_Амберская, Яночка,спасибо!!! Я уже две красотульки Фаби-морская вышила.. Первую еще не собрала,а вторую уже и подарила!!! 1) 2) во второй заменила цвет рыбок-золотые,якоря тоже немного темнее вышила по просьбе ! А теперь немного хардангера,чуток продвинулась и очередная бискорню Фаби-фиалка хП
Дата: Суббота, 17.01.15, 18:26:48 | Сообщение # 336
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
У меня новый процесс,венок изобилия от ПАННА! Будет начала с подсолнечника,серединка будет бисерная В этом году у нашей выставки тема - Мифы,сказки и легенды! К веночку мне досталась вот такая девочка-феечка,если не ошибаюсь автор Марина Бондарь,(надо уточнить)
Вышить ее хочу на синей тканьке в горошек.Тут на днях мне подсказали где можно такую купить,девочке канву прямо из Германии присылают!Жду!!! хП
Сообщение отредактировал dunyasha - Суббота, 17.01.15, 18:27:51
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 05:36:56 | Сообщение # 340
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
dunyasha, Ух ты, прелесть у тебя какая И веночек, уже в процессе, и феечка, в планах А про салфеточку и ангелочка вообще слов нет, такая красота-красотища Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 10:25:52 | Сообщение # 341
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Цитатаdunyasha ()
У меня новый процесс,венок изобилия от ПАННА!
Поздравляю с началом нового процесса Пусть вышивается легко и в удовольствие Мне тоже нравится этот сюжет, думаю что когда нибудь , я его обязательно вышью
Цитатаdunyasha ()
К веночку мне досталась вот такая девочка-феечка,если не ошибаюсь автор Марина Бондарь,(надо уточнить)
Очень миленькая девочка
Цитатаdunyasha ()
Еще ж у меня салфетка,Recuerdoхардангер,продолжение
Дата: Пятница, 23.01.15, 21:44:30 | Сообщение # 344
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитатаdunyasha ()
Ангелочки в ладошке
Евдокия, приветствую Ангелочки прелестные! Это вы объединили две схемы? очень милые двойняшки получились зайка у Вас потрясающий! словно внутри шоколадка Букеты в вазах обалденные особенно лилии
Цитатаdunyasha ()
вышила вот такого анлелочка
обалденный хард малюпуська на Лагуне 25 суперские
Цитатаdunyasha ()
У меня новый процесс,венок изобилия от ПАННА!
Цитатаdunyasha ()
А у меня тыковка поспела и чеснок да и ягодки тут же
Цитатаdunyasha ()
Вживую поярче,посочнее!!!
а целиком когда вышьется, вообще загляденье будет
Цитатаdunyasha ()
вот такая девочка-феечка
очень качественный отшив и сама картинка красивая!
Цитатаdunyasha ()
Вышить ее хочу на синей тканьке в горошек.Тут на днях мне подсказали где можно такую купить,девочке канву прямо из Германии присылают!Жду!!!
Тома,фееечку после веночка начну,а то боюсь что застряну между двух проц.....!!
ЦитатаIrina_Sun ()
Такой яркий и сочный получается
Иришка,я вернулась с веночком!!! Но за это время отшила котов для Ирины ,по обмену тильдами!Скоро покажу!!! котики И еще фрагмент робина-венок изобилия для ДЮШИ-Надюши И теперь продолжение,перчики,грибочки и орешки... хП
Всем привет!!! Что то давненько меня тут не было,исправляюсь! Начинаю новый процесс от Лука-С ''Дубовая роща'' по картине И.Шишкина! Набор подарили дети,канву заменила на страмин Cordova/Etamine-414, в 10 см 88 клеток. Первая проба вышивать петитом,первое впечатление не очень понравилось слишком дырчато,но клеточки не двигаются и это радует! И начала шить в две ниточки,теперь переживаю не будут ли светиться темные места,но оставляю как есть! Что будет хП