Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 20.06.11, 21:53:10 | Сообщение # 51
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Статус: Offline
Елочка, ИнеССа, Незнакомка, спасибо вам, девочки, очень приятно, что не забываете заглядывать! "Ангелом" пока порадовать не могу, шью конкурсную работу, как только продвинусь с "Ангелом" обязательно позову посмотреть! Еще раз огромное спасибо всем-всем-всем
Дата: Вторник, 12.07.11, 15:33:07 | Сообщение # 58
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.03.11
Akulo4ka, Галин привет!!! Что-то я давно не заглядывала... "Соня" это что-то... У меня оба сынули так спали, это было что-то!!!! Давно это было... Удачи в конкурсе
Дата: Вторник, 26.07.11, 23:25:48 | Сообщение # 63
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Akulo4ka, Галочка, малыш чудесненький! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 14:12:09 | Сообщение # 70
Знающий
На форуме с: 19.07.11
Детки это наше счастье , а когда они еще и под ангелом растут это ангел всегда будет рядом их охранять .Вышивки достойны похвалы.Легких крестиков Очевидно, в человеке богом заложено тянуться к прекрасному!!!!!
Галочка, привет! Малыш такой смешнючий получился, глянула на него и вспомнила, у моих малых был период сна в такой же позе А как там ангел?? Когда закончишь? Уж очень хочется на результат глянуть. Ты уже конкурсную работу дошила?? хвПр
У меня все нормуль! "Ангела" шью потихоньку, фото пока никак не могу выставить, интернет шалит, не хватает скорости, чтобы фото загрузить! Конкурсную закончила
Сообщение отредактировал Akulo4ka - Среда, 24.08.11, 15:15:46