Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:18:31 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Статус: Offline
Akulo4ka, малыш хорошенький получился. Галочка, закончишь ангела зови в гости. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Вторник, 04.10.11, 22:36:56 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Девоньки, скоро покажу, вышила совсем чуток, пока времени катастрофически не хватает! Мне очень приятно, что следите за "Ангелом", обещаю сесть за него и вышивать, вышивать и еще раз вышивать!!!!!!
ой, как все красиво!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Вторник, 08.11.11, 00:40:58 | Сообщение # 96
Фанат-профессионал
Quote (Akulo4ka)
никак не могу себя заставить
Галя, а почему? Разонравился? Надо его закончить, ангел очень красивый!!! Возьми себя в ручки!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Пятница, 11.11.11, 00:29:50 | Сообщение # 100
Фанат-профессионал
Quote (Akulo4ka)
да как то ушла муза, у меня то накатывает, то отпускает.
Ох, как я тебя понимаю, и моя муза ушла ... Ничего,будем надеяться, что скоро вернётся. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Сообщение отредактировал Galina0608 - Пятница, 11.11.11, 00:30:18