Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:18:53 | Сообщение # 110
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Ну наконец-то!!! Дождались!!!! С возвращением Ангела! Надеюсь теперь он будет вышиваться семимильными шагами и оооооочень быстрыми крестиками норкаробинПХ
Дата: Четверг, 15.12.11, 14:04:40 | Сообщение # 111
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Люсьен, tigrulya, Дюша,
Quote (Люсьен)
надеюсь скоро уже увидим завершенный процесс
ой, а как я надеюсь
Quote (tigrulya)
учитывая сколько там одиночек
да уж это точно, сложновато шьется, что-то я не расчитала, когда схему создавала, можно было меньше одиночек сделать, но мне же хотелось побыстрее начать, теперь вот не могу побыстрее закончить
Quote (Дюша)
Надеюсь теперь он будет вышиваться семимильными шагами и оооооочень быстрыми крестиками
Дата: Суббота, 17.12.11, 19:51:36 | Сообщение # 112
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Akulo4ka, с возвращением Ангела. Отличное продолжение. Желаю побыстрее закончить эту красоту. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Akulo4ka, Галя, здорово!!! Совсем немножко осталось, да? Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Суббота, 07.01.12, 13:29:25 | Сообщение # 121
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Еще очень хочется сказать СПАСИБО ne-angelochek (Надежда) за то, что осуществила мою хочушку!!! Надюша, прочитав мою анкету, прислала мне набор "Золотое руно" "Старый город. Маки Херсонеса"! Работа была начата, теперь счастливая обладательница набора Я!!! Закончив "Ангела" буду дошивать именно эту работу (правда я уже немножко начала, дошила полностью арку) Надюша, еще раз огромное спасибо!!!! Я очень довольна!!!!