Процессы от Lyubava73
|
|
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 12:35:39 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.05.10
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою темку! Наконец-то я её создала! Если честно, то я её создала не только для того, чтобы поделиться своими успехами с милыми вышивалочками, но и, чтобы себя регулярно подстёгивать У меня лежит много процессов, которые я начала в разное время и "застыли" они у меня на разных этапах вышивания, что я сама уже не помню, что у меня есть Теперь надеюсь, что моя работа пойдет активнее и я "добью" свои долгострои Желаю себе и всем вышивалочкам творческих успехов! Поехали!
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 12:50:37 | Сообщение # 2 |
Фанат-профессионал
| Вот мой 1й процесс. Мой любимый долгострой Вышивать начала еще в апреле 2009 года. Отшила ровно половину. Схема из журнала "Вышиваю крестиком"
2й процесс. Схема тоже из журнала "Вышиваю крестиком". Начала в прошлом году весной
3й процесс. Этот наборчик от Риолис в прошлом августе мне подарила родственница, когда мы были у них в гостях. Вышивала, пока у них гостили
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 02.05.12, 19:10:27 |
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:00:24 | Сообщение # 3 |
Фанат-профессионал
| 4й процесс. Начала в прошлом сентябре 5й процесс. Набор от Риолис "Царевна-лебедь". Давно мечтала о нём. Вот в прошлом году появилась возможность купить. Начала в рамках конкурса "Фирма-фаворит" в январе, но вышивать не хватило сил, т к забеременела. Токса, слава богу, не было, но сил на рукоделие совершенно не было. Лежала на диване как тюлень и тупо смотрела телек
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:18:26 | Сообщение # 4 |
Фанат-профессионал
| 6й процесс. Эту схему нашла у нас на форуме. Очень понравилась. Яркая и позитивная. Назвала я её "Оберег "Хлеб да соль"". Начала тоже в прошлом сентябре А эти 2 процесса у меня сейчас активно идут. До сентября обязательно закончу. Честное пионерское!
7й процесс. Эту работу вышиваю в рамках СП-87 Метрика для новорожденных. Набор от Алисы "Сынишка"
8й процесс. Эту работу вышиваю в рамках СП-62 "Оберег семейного благополучия". Вот такая картинка должна получиться
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 02.05.12, 19:10:30 |
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:20:47 | Сообщение # 5 |
Фанат-профессионал
| Резерв
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:21:09 | Сообщение # 6 |
Фанат-профессионал
| Резерв
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:21:25 | Сообщение # 7 |
Фанат-профессионал
| Резерв
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:24:45 | Сообщение # 8 |
Фанат-профессионал
| Посмотрела я на свои начатые процессы и поняла, что я жутко легкомысленная девица кучу всего начала, а закончить не выходит. Будем исправляться
Сообщение отредактировал Lyubava73 - Четверг, 04.08.11, 13:25:11 |
|
| |
katya22 | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:29:42 | Сообщение # 9 |
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
| Lyubava73, красивые процесы, скорейшего завершения
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
|
|
| |
shichisho | Дата: Четверг, 04.08.11, 13:46:07 | Сообщение # 10 |
Постоялец
На форуме с: 27.05.11
| Симпатичные процессы! Долгостройчик и оберег особенно понравились
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 14:56:50 | Сообщение # 11 |
Фанат-профессионал
| katya22, shichisho, очень приятно, что заглянули первыми ко мне!
|
|
| |
|
сладость | Дата: Четверг, 04.08.11, 16:05:53 | Сообщение # 13 |
Активист
На форуме с: 31.05.10
| Quote (Lyubava73) чтобы поделиться своими успехами с милыми вышивалочками, но и, чтобы себя регулярно подстёгивать соглашусь. Чувство долга. что что-то надо показать. Прелестные процессики! Процессов и правда много. Буду заглядывать. Ровных крестиков)
|
|
| |
katevi | Дата: Четверг, 04.08.11, 16:24:47 | Сообщение # 14 |
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
| Lyubava73, Любаша, наверное обогнала всех форумчан по количеству начатых процессов. Ну ты даешь!
Желаю со всеми процессами разобраться, ну а от новых и сама не куда не денешься - хомячок не позволит
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 04.08.11, 22:46:39 | Сообщение # 15 |
Фанат-профессионал
| сладость, natusia99, katevi, спасибо за пожелания! Взаимно Quote (katevi) наверное обогнала всех форумчан по количеству начатых процессов Ну нет У нашего любимого модератора Ночное Море начатых процессов по-моему больше 10, так что мне есть к чему стремиться Quote (katevi) ну а от новых и сама не куда не денешься это точно
|
|
| |
Lauraprodan | Дата: Среда, 10.08.11, 23:03:15 | Сообщение # 16 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.10.09
| Lyubava73, Люб,я в шоке! И как у Вас получается одновременно вышивать столько всего разного. Я однажды попробовала пару наборов вышивать одновременно,нигде толку не было. Если у Вас они продвигаются вперед,это классно!
Х Вязалочки Папертоль
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 11.08.11, 13:01:36 | Сообщение # 17 |
Фанат-профессионал
| в том то и дело, Люд, я поняла, что это бесполезно пытаться сразу несколько процессов вышивать. так что "добивать" теперь буду последовательно
|
|
| |
Юлюша | Дата: Четверг, 11.08.11, 13:53:43 | Сообщение # 18 |
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
| Lyubava73, Добрый день! Поздравляю с открытием темы . Quote (Lauraprodan) И как у Вас получается одновременно вышивать столько всего разного. Я однажды попробовала пару наборов вышивать одновременно,нигде толку не было.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Все процессы очень хороши! Поражает ещё и то, что все они масштабны ! Желаю Вам скорейшего завершения начатого и творческих успехов! Буду рада видеть Вас у себя в гостях !
|
|
| |
Тамуна | Дата: Четверг, 11.08.11, 14:04:18 | Сообщение # 19 |
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
| Lyubava73, Любаша, такие красивые процессы! Quote (Lyubava73) так что "добивать" теперь буду последовательно и на какой же процесс пал выбор? Мне очень цапли нравятся, прям, очень-очень Любочка, желаю побольше свободного времени ( а то его у тебя совсем скоро будет маловато ) и закончить побыстрее эти процессы, чтобы насладиться новыми!
Х П
|
|
| |
vishivka | Дата: Четверг, 11.08.11, 15:13:11 | Сообщение # 20 |
Смотритель
На форуме с: 15.01.09
| Lyubava73, Люба, у меня как-то тоже к долгострою прибавилось сразу парочку процессов. так процессы завершились, а долгострой так и остался. мне ночью он снился и совесть мучала, что деньги на него потрачены , а результат так и не украшает стены квартиры! теперь для себя решила, что вести нужно один процесс + максимум отдыхалочка и все. я теперь добиваю свой долгострой "Девушку с кофе", а потом уже все остальное, чего и тебе желаю!!!! определи очередность и вперед!!!!!!!!!!!!! Процессы все просто суперовские!!!!!! Заходи и ты в гости....
СП-94 Хвастушки Процессы
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Четверг, 11.08.11, 22:16:50 | Сообщение # 21 |
Фанат-профессионал
| vishivka, Тамуна, Юлюша, большое спасибо за внимание и поддержку! Quote (Юлюша) Буду рада видеть Вас у себя в гостях обязательно загляну с ответным визитом Quote (Тамуна) и на какой же процесс пал выбор? сейчас в основном вышиваю "Сынишку". хочу успеть до родов. потом опять заготавливаю новый процесс картинка из журнала "Вышиваю крестиком" "Мишкина улыбка". Всё для сынули мама с мужем меня по-доброму поругивают, что начатые процессы стоят. но у меня святая отмазка для новой вышивки - это для сыночки Quote (Тамуна) Мне очень цапли нравятся мне тоже я зимой в начале Б. начала снова их вышивать, но к сожалению, у меня из-за Б. случился "рукодельный ступор". токса не было, но я всё равно ничего не могла делать. просто приходила домой, падала на диван и тупо смотрела телек вот такие дела творились Quote (vishivka) Заходи и ты в гости.... спасибо за приглашение
|
|
| |
tigrulya | Дата: Четверг, 11.08.11, 22:40:46 | Сообщение # 22 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.03.11
| Lyubava73, Любаша, ничего закончишь и свои долгострои и начатые процессы и новые... Главное что бы малыш родился здоровым и ты себя чувствовала замечательно!!! Удачи и лёгких крестиков!!! Заходи в гости буду очень рада!!!
|
|
| |
ЛенаСан | Дата: Пятница, 12.08.11, 07:52:49 | Сообщение # 23 |
Знающий
На форуме с: 21.07.11
| Lyubava73, Ничего себе сколько процессов - это ж, по моей скорости, за год не довышить Любочка, пока есть время, ты ж наверное уже в декрете, маленько поднапрегись, такую красоту бросать на тряпочки нельзя категорически Мне ужасно твой любимый (первый) долгострой нравится Но сейчас, конечно, главное здоровье и душевное равновесие- чего тебе от души и желаю, на все остальное забей и наслаждайся
|
|
| |
Lyubava73 | Дата: Суббота, 13.08.11, 00:25:41 | Сообщение # 24 |
Фанат-профессионал
| tigrulya, ЛенаСан, Quote (ЛенаСан) Мне ужасно твой любимый (первый) долгострой нравится представляешь, после вчерашнего прочтения своей темки вдохновилась и достала утром эти цветочки и весь день вышивала. так что на след. недельке похвалюсь своими продвижениями
|
|
| |
bussinka | Дата: Четверг, 08.09.11, 05:03:06 | Сообщение # 25 |
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
| Скорейшего завершения метрики для малыша! Здоровья маме и животику!
Мои процессы Мои хвастушки
|
|
| |