Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:37:44 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 12.06.10
Статус: Offline
Так как Санту закончила (думаю над оформлением...), то начала вот такую сумку (давно наборчик лежит в хочушках) - и параллельно буду Павлина добэккивать (вообщем-то там только верхний уголок начат только) ПХ
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 12.04.14, 13:42:46
- даже не произноси такого слова всуе! конечно не перейдет! ты ее одной левой, ну может при помощи правой - но осилишь! шустрых крестиков!!! :)) Х робин
Дата: Вторник, 02.12.14, 00:42:37 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Alena, Леночка, я так давно не была тебя в гостях. Прими и мои соболезнования по поводу ухода свекрови. Овечка-красавица просто! Карпики от ЗР мне тоже нравятся, я также верю в Фэн Шуй, хотя это и не христианское. Ты так быстро их шьешь! Легкой иголочки тебе! Пхпланы
Дата: Вторник, 02.12.14, 09:36:21 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Alena, Леночка, овечка прелестнейшая!!! Мне они все нравятся!!! У меня уже вышита парочка. Ты еще будешь овечек вышивать? Процесс с карпами шикарный! очень красиво получается!!! Умничка!!! П ХТильды
Дата: Вторник, 02.12.14, 16:54:08 | Сообщение # 64
Смотритель
ЦитатаLuna ()
Ты еще будешь овечек вышивать?
Спасибо, Томочка! Наверное уже не успею до НГ (работа...), да и подустала от пластика, если честно Рикмуля, Танечка, благодарю!
Цитатаmodistka ()
Прими и мои соболезнования по поводу ухода свекрови.
Спасибо, Зоенька, сейчас уже значительно полегче. Тяжело только когда с мужем приходим разбирать квартиру его родителей (там столько вещей, а все надо разобрать, пристроить или выкинуть... а это тяжко)
Цитатаmodistka ()
Ты так быстро их шьешь!
да у меня такая очередь хочушек, что боюсь как бы до окончания карпиков кто не "пролез"... руки так и чешутся... ПХ
Дата: Четверг, 25.12.14, 13:03:22 | Сообщение # 65
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Леночка, увидела карпиков....у меня такой наборчик лежит и всё хочу его начать, но пока ручки не доходят!!! Увидела твой отшив и теперь ещё больше ручки зачесались! Выходят даже больше чем нравится! Только я хочу их на 20 аиде вышивать и воду в одну ниточку пустить...что бы больше рыбки выделялись, а вот листики ещё не знаю в одну или в две делать, но логичнее в две...они же на поверхности плавают....Что ты думаешь об этом...?
Дата: Вторник, 24.02.15, 20:29:11 | Сообщение # 66
Смотритель
Lao-shi, только увидела твои вопросы... извини... отвечаю: листики надо в две ниточки, они такие сочные, а в одну ниточку потеряются и не смогут оттенять карпиков; а море можно и в одну, мне кажется хорошо будет. Только тут одна проблема возникает: там много блендов, за счет которых идет переход цвета, каких их сделать в одну ниточку? Может тогда в две, но полукрестиком?
Я тут карпиков временно отложила, из-за работы вообще не вышивала, а взялась по чуточке шить икону от Теа: вот сколько сейчас -. А сейчас в КИМ опять "упала" : буду "хвосты" подчищать - сначала робин - , потом еще достану кое-что начатое-недоделанное, а хочу часы с лошадкой начать для дочки (пока в планах, надеюсь, что все же возьмусь) ПХ
Дата: Вторник, 03.03.15, 23:34:46 | Сообщение # 70
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Леночка,планы обширные,процессы замечательные,времени не хватает,но потихоньку продвигаешь крестики вперёд.Говорят "тише едешь,дальше будешь".Успехов,времечка свободного в реализации планов. Хвастушки
Дата: Вторник, 07.04.15, 00:30:28 | Сообщение # 73
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Alena, Леночка, спасибо за такой ценный совет(начала бы в оду и мучилась потом) ! Решила шить на хардангере, она чуть меньше 20 аиды, но дырочки больше и там в две нити получается(специально отшила маленький кусочек попробовать как будет)! А икона получится шикарнейшая!!! Видела ее в отшитом виде, потрясающе смотрится!
Сообщение отредактировал Lao-shi - Вторник, 07.04.15, 00:33:51
Дата: Вторник, 05.05.15, 13:24:04 | Сообщение # 74
Смотритель
А у меня есть движуха закончила вышивать часики , но пока работа сама не закончена, теперь надо "довести до ума", прикрепить механизм, вообщем сделать часами, а не тряпочкой немного продвинула икону, но как-то туго она идет у меня, времени не хватает и начала подушку с лошадкой ПХ