Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила показать свой первый процесс вышивки портрета по собственной схеме Помещаю фото, по которому разработана схема. Первый день вышивки. Канва ДМС Аида 14, нитки ДМС 8 цветов и 7 блендов ( палитра серого ), размер 150*211 крестиков.
Розы в росе. Размер 197*84, канва ДМС №14, нитки ДМС 14 цветов.
.
Поцелуй радуги. Схему нашла в интернете. Канва Аида 14 бледно-голубого цвета мраморная ( рекомендована белая), размер 135*150 крестиков, нитки методом подбора 26 цветов (Гамма, пнк им. Кирова, ДМС)..
Дата: Суббота, 14.07.12, 17:42:54 | Сообщение # 101
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.12.11
Статус: Offline
bussinka, Nachmaks, BONA, девочки, спасибо за поддержку. Я так и делаю. Все утро идо 3-4 часов вышиваю китайца, не разрешаю себе подходить к компу. Сегодня был солнечный день, поэтому работа шла быстрее, т.к. схема читалась легче. Вечером позволяю себе повышивать для души Горный водопад. Вот так и мечусь. Благодарю всех за добрые пожелания! умелица ХП
Дата: Четверг, 19.07.12, 18:08:08 | Сообщение # 109
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.03.11
Эсвера,Элечка, как на мой взгляд, то и водопад совсем не мелочный процесс, так что я тоже шила бы пока одно, более срочное. По поводу одиночек, они, конечно, утомляют, но я, прорабатывая себе схему, тоже не могу от них полностью отказаться. Приходиться искать компромис. Так что лучше меньше обращать на них внимания и не задумываться о их присутствии. Работы должны получиться великолепными, удачи и терпения!
Дата: Четверг, 19.07.12, 18:59:31 | Сообщение # 110
Фанат-профессионал
Rira, Ирина, спасибо за совет и пожелания. Стараюсь не обращать внимания, но их столько, что очень трудно выдержать. Вышиваю пока только одну работу, и то очень медленно за целый день 200-300 крестиков. Завтра выложу продолжение процесса. умелица ХП
Дата: Пятница, 20.07.12, 12:46:54 | Сообщение # 111
Фанат-профессионал
Девочки, показываю продолжение процесса вышивки набора из Китая. Пока вышивать прекращаю, т.к.очень устала. Двигаюсь черепашьим шагом, не более 100 -200 крестиков за день, сплошные одиночки, ощущение, что это не схема, а сплошной прогон. Очень много времени уходит на смену ниточек. Они очень плохо вдеваются в иголку, приходится пользоваться нитковдевателем. Решила вернуться к Горному водопаду. умелица ХП
Дата: Пятница, 20.07.12, 17:25:15 | Сообщение # 113
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Эсвера, жаль, что этот процесс оказался столь утомительным, да иногда одиночки бывают неоправданными, но иногда без них не обойтись, особенно когда нужен плавный переход от одного тона к другому, но это так бесит зато горный водопад продвинется
Дата: Пятница, 20.07.12, 20:51:43 | Сообщение # 114
Фанат-профессионал
Nachmaks, kri578, девочки. спасибо за поддержку. Сегодня весь день вышивала Горный водопад. Здесь тоже есть одиночки, но их можно связать между собой. Совсем другое чувство, когда вышиваешь! умелица ХП
сплошные одиночки, ощущение, что это не схема, а сплошной прогон
Эля, а может, так это и есть, просто производитель недобросовестный такой. Очень тебе сочувствую! Если бы РМ-ка, то можно на ходу что-то унифицировать, упростить, соединить, как я в Ирисах делаю. С графикой так дело не решишь.... ХвастушкиПроцессы
BONA, Надя, спасибо за поддержку. Мне взялись сделать перенабор в РМ. Распечатали с увеличением, о пока тоже не привезли. Сейчас вышиваю горный водопад прямо с экрана. В пятницу выложу продолжение. умелица ХП
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 17:37:29 | Сообщение # 119
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Эсвера, Эльвира очень рада что первая пришла посмотреть на красоту творенья Ваших рук, водопадик очень быстро движется, вот что значит когда процес нравмтся. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 17:48:32 | Сообщение # 120
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Эсвера, Элечка,спасибо за приглашение!Очень хорошее продвижение водопадика,молодец!Китайский процесс подождет пока мастерица отдохнет и приступит с новыми силами!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:07:27 | Сообщение # 121
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Эсвера, результат хороший, ты прекрасно продвигаешься, к сожалению не смогла уваличить отшитую картинку, почемуто показывает только изображение того что должно получиться((( очень жаль, хотелось посмотреть поближе
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:10:06 | Сообщение # 122
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
Эсвера Эльвира, спасибо за приглашение , такую красоту пропустить нельзя Отличное продвижение водопадика. Ярко и красочно , а второй процесс пусть подождет, пока появятся силы и вдохновение хвастушки процессы
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 18:11:20 | Сообщение # 123
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Эсвера, Эльвира, почитала про набор со свечой и книгой, и очень расстроилась... жаль, если это действительно прогон... А водопадик очень красивый! Только ты с картинками все равно что-то напутала... и мелко и с превьюшки открывается другая картинка... Желаю тебе найти компромиссы и дошить все же обе эти замечательные картины!