Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Решила показать свой первый процесс вышивки портрета по собственной схеме Помещаю фото, по которому разработана схема. Первый день вышивки. Канва ДМС Аида 14, нитки ДМС 8 цветов и 7 блендов ( палитра серого ), размер 150*211 крестиков.
Розы в росе. Размер 197*84, канва ДМС №14, нитки ДМС 14 цветов.
.
Поцелуй радуги. Схему нашла в интернете. Канва Аида 14 бледно-голубого цвета мраморная ( рекомендована белая), размер 135*150 крестиков, нитки методом подбора 26 цветов (Гамма, пнк им. Кирова, ДМС)..
Дата: Пятница, 22.06.12, 20:35:46 | Сообщение # 53
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.12.11
Статус: Offline
helenpk, Елена, да, освоила. Скорость постепенно увеличивается, работаю двумя руками: левая-сверху, правая-снизу, но когда закрепляю нить, то правая-сверху, а потом забуду и работаю одной правой. Стараюсь не забывать. Благодарю за внимание. Успехов! умелица ХП
Дата: Пятница, 22.06.12, 20:40:14 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
валентинка, Вера, стараюсь побольше времени вышивать, а не гулять по инету! Включаю комп. после 4-х. Поэтому и продвигаюсь вперед. Спасибо, что откликнулись на приглашение! Быстрых и легких крестиков! умелица ХП
Дата: Пятница, 22.06.12, 21:47:25 | Сообщение # 56
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.02.10
Эсвера, Эльвира, отличное продвижение Так ярко, красочно получается! Если чего-то очень сильно хочется и делаешь все от тебя зависящее, чтобы это случилось,-происходит чудо
Дата: Пятница, 22.06.12, 22:48:01 | Сообщение # 58
Фанат-профессионал
BONA, Мечта, @алиса@, девочки,спасибо , что заглянули в процессики. Благодарю за моральную поддержку. Работа все больше нравится. Желаю всем успехов! умелица ХП
Дата: Суббота, 23.06.12, 00:30:23 | Сообщение # 59
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Эсвера, значительные у вас продвижения! Сразу видно, что с пользой время проводите, не то, что я - шастаю по гостям Хоть совсем не подходи к компьютеру
И правда: необычно, но очень красиво! Какая-то сказочная долина... Но вода вполне реалистично выходит Интересно, что там дальше будет Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 23.06.12, 00:41:02 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
эльвирочка. заглянула. хоть на минуточку. посмотрела. горный водопад - красиво получается! удачи! а станок - дело отличное. и у меня такое тоже будет! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 23.06.12, 20:18:44 | Сообщение # 61
Фанат-профессионал
bussinka, NataGo, mmuhka, девочки , спасибо всем, что так оперативно откликнулись на приглашения. Благодарю за добрые слова. Станочек помогает и я к нему почти привыкла. умелица ХП
Дата: Понедельник, 25.06.12, 17:45:08 | Сообщение # 62
Знающий
На форуме с: 14.11.11
ой, Эльвирочка, как я вас понимаю. сама сейчас к станку привыкаю. никак не могу прилавчиться, чтоб использовать две руки, но все же намного удобней. я уже попробовала вышивать на пяльцах, на рамке, на руках. ни в какое сравнение не идет. так что буду мучать станочек. когда-нибудь получиться, а пока черепашьими темпами. А у вас очень здорово получается. а главное получать удовольствие от процесса
Дата: Суббота, 30.06.12, 20:53:37 | Сообщение # 63
Фанат-профессионал
Наталка1, Наталья, да , действительно очень трудно переходить к станку, но теперь еще труднее возвращаться к пяльцам, а придется, т. к. буду вышивать параллельно работу, а станок один. умелица ХП
Дата: Суббота, 30.06.12, 20:56:55 | Сообщение # 64
Фанат-профессионал
Девочки. показываю продолжение процесса вышивки Горного водопада. Вышита треть, но теперь пойдет медленнее, т.к. буду параллельно вышивать работу в подарок. умелица ХП
Дата: Суббота, 30.06.12, 21:35:38 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
И подарки нужны! Ничего, водопадик будет ждать свою художницу. Эля, ты становишься, как все: куча начатого, хватаешься за очередную необходимость или очень желаемое - хотя бы сотню крестиков начать, попробовать, потом видишь Конкурс - это же никак невозможно пропустить - снова начинаешь! А тут Авантюра заманчивая, и если не сейчас, то больше НИКОГДА, начну и ее, а подарки, а обменники, а еще игры, и еще, и еще одно............. о-о-о-о-о-о!!!! какой живой восторг!!!! так вот и живем!!! удачи!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 30.06.12, 22:56:32 | Сообщение # 67
Фанат-профессионал
валентинка, BONA, Надежда10, девочки. спасибо, что откликнулись на приглашение. Благодарю за добрые отзывы. Очень хочется вышивать, а еще ваши пожелания стимулируют к работе. Хочется не обмануть ожидания. Надя, ты права, хочется везде успеть и все узнать! Будьте счастливы! умелица ХП
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 10:17:35 | Сообщение # 69
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Эльвира водопад получается очень реалестично, я на него смотрела и меня тбыло такое чуство как будто я слышу шум воды. Мне очень нравится Ваш процес и я хочу продолжения. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 13:33:01 | Сообщение # 71
Фанат-профессионал
Nachmaks, mmuhka, ЗолоткоДрагоценное, девочки, спасибо. Процесс вышивки подарка покажу. Это китайский набор. Размер в крестиках 248*198, 76 цветов. . Подарок выбрала сама хозяйка. умелица ХП
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 20:20:38 | Сообщение # 75
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Эсвера, Эльвира, водопад красивый, а новый процесс - Какие впечатления от набора, схема цветная там? С удовольствием буду заходить в гости ХвастушкиПроцессыСП-117