Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 25.06.09, 09:01:32 | Сообщение # 126
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Статус: Offline
Vrednylka, Юля, как здорово: от больших процессов - к маленькой закладке Да еще и меланж Расскажи, как вышиваешь меланжем: каждый крестик отдельно? Или в одну сторону несколько стежков, потом возвращаешься? Вообщем, поделись своей техникой вышивания меланжа, пожалуйста ПХ
Дата: Четверг, 25.06.09, 10:14:30 | Сообщение # 127
Знающий
На форуме с: 23.02.09
Уралочка, я всегда вышиваю горизонтальными рядами )) каждый крестик мне както как "из-под ноги" ))) потому вышиваю рядами, но меланжиком - чуток по своему - я отрезаю примерно равной длины две пасмы - первая - переход от темного к светлому, а вторая - от светл. к темн. цвету. и вышиваю по очереди, просто глядя на то, чтоб рисунок плавненьеко перетекал от одного цвета к другому. вот и весь секрет. просто если отрезать и вышивать одну пасму - будут слишком резки переходы... Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал Vrednylka - Пятница, 26.06.09, 21:45:51
Дата: Суббота, 27.06.09, 20:38:48 | Сообщение # 128
Хранитель
Vrednylka, честно скажу, Юльчик, я не совсем поняла! Обычно вышиваешь рядами, это понятно. Если меланжем, то тоже рядами, но весь секрет как отрезаешь ниточки? В закладке мало крестиков, поэтому я не совсем поняла технику вышивки? Ну, что-то "торможу" ПХ
Дата: Вторник, 30.06.09, 09:31:48 | Сообщение # 132
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.10.08
Vrednylka, прикольные штучки,особенно вторая, а где она применяеться? И еще один вопрос , что это за ткань такая на закладке и где брала? Давай дальше... Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 30.06.09, 09:36:41 | Сообщение # 133
Знающий
irina-burik, 1. применяется - как варианты - игольница, елочная игрушка, просто украшение на ручку двери например... 2. ткань на закладке - это канва в ленте с обработанными краями.... Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал Vrednylka - Вторник, 30.06.09, 09:42:06
Дата: Вторник, 30.06.09, 21:33:06 | Сообщение # 134
Хранитель
Vrednylka, Юлечка! Антилопы очень необычный дизайн, мне понравился. Замечательный процесс опять у тебя начался, поздравляю, буду заглядывать, мне очень интересно как ты вышиваешь, как комментируешь свои процессы! Удачи и быстрых, быстрых крестиков ПХ
Дата: Понедельник, 13.07.09, 09:23:33 | Сообщение # 137
Знающий
Уралочка, я , простите, ударилась в романтику - появился новый мльчик, так что щас...гуляю :))))) но обязательно буду показывать продолжение Мои работы П Планы, А-5
Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:03:54 | Сообщение # 138
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Vrednylka, Юлечка, гулять много это здорово!!! Но и про нас не забывай-удивлять и поражать!!! Закладка и бискорнюшка очень понравились!!! Про меланж с интересом почитала!!! Молодчинка!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:57:11 | Сообщение # 140
Смотритель
На форуме с: 25.09.08
Vrednylka, Многостаночница ты наша. Уже новый процесс, ну метеорчик прям Такие милые ангелочки, а ты их бросила. Срочно нужно доковырять. Необычные антилопы. Симпатишная висюлька получилась. Удачи в амурных делах, но и нас не забывай. Ждем продолжения работ!
Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:11:17 | Сообщение # 141
Знающий
Алия, низа что не забуду вот сегодня планирую засесть повышивать....а пока....сейчас добавлю фото декупажа - что я вчера сотворила за вечер Мои работы П Планы, А-5
Уралочка, вечером выложу еще один процессик, который меня отвлек от антилоп, т.к. папа заболел. а я вышиваю, загадав, что закончу - и он выздоровеет. Мои работы П Планы, А-5
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:24:08 | Сообщение # 146
Друг сайта
На форуме с: 25.10.08
Vrednylka, какой необычный процесс с антилопами! И так быстро движется,можно сказать, с антилопьей скоростью!..........Вышивка привлекает своей пастельностью. Если можно так выразиться, на картинке прям видна скорость, движение!...Здорово!!! Хвастушки Ровные крестики Виды стёкол
Уралочка, спасибочки! уже и вторая часть готова, только я наверное или сегодня вечером выложу сразу 3 готовые части (орнамент один и тот же будет для этих 4-х), или уже все 4 готовые (если дотерплю не фоткать :)))) вобщем, надо бы купить еще ленточек и ярких бусин на хвостик и - вуаля! будет 4 штуки елочных украшения! :)))
P.S. Ну мечтаю я украсить елочку СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ вышитыми-шитыми игрушками...