Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 28.04.09, 09:56:53 | Сообщение # 78
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Vrednylka, -труженица ты наша!!!!! не болей,потому что это мы болеем за тюльпаны!!!!!А у нас на сайте есть такая схемка или нет ????? я тоже хочу чтобы весна со мной осталась!!!!! Успехов в завершении работы!!!!!! Я люблю вышивать.
Дата: Вторник, 28.04.09, 10:18:02 | Сообщение # 79
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Vrednylka, какая красота! Тюльпаны просто чудо! Твой хомячий уголок - прелесть! Мне так понравился твой станок! И сама ты красавица, юлия-искустница! Молодец! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 28.04.09, 11:07:44 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Quote (Vrednylka)
в выходные побила собственный рекорд - вышила около 4300 полных крестиков
Я поражаюсь вашей скорости!!! Респектище вам огромный!!! И тюльпаны просто сказка!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать полной картины!!! Удачи и легких крестиков!!! P.s. я только вчера поняла что такое трудные крестики... чет тяжело один участок пошел.... ХП
Дата: Вторник, 28.04.09, 11:13:59 | Сообщение # 83
Знающий
На форуме с: 23.02.09
Bagira, конешно можно узнать. станок - диванный. брала здесь очень удобный! что бы я без него делала - не представляю ))) еще он есть вот здесь тоже Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал Vrednylka - Вторник, 28.04.09, 11:15:51
Vrednylka, какие же они всё-таки красивые!!! Видела в магазине отшитые в качестве образца Я даже не поверила, подошла, пригляделась, потрогала...нереально красивые, если так можно выразиться... Так что, поздравляю с наступлением стадии "почтизавершения"! " Ещё немного, ещё чуть-чуть..." Хвастушки Ровные крестики Виды стёкол
Vrednylka, какая вы умница!!! Тюльпаны завораживают. Поздравляю с побитием собственного рекорда Спешу выразить надежду, что уж после этих выходных процесс будет идти к завершению ХвОстушки
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:24:31 | Сообщение # 89
Знающий
участвуя в сюрпризнике "Дамский" ВКонтакте, вышиваю вот эту меланжевую дамочку. Она пойдет на донышко рукодельного мешочка-коробочки. Мои работы П Планы, А-5
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Воскресенье, 18.10.09, 15:25:19
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:49:08 | Сообщение # 90
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Vrednylka, дорогая, я неожиданно наткнулась на Ваш процесс - как здорово Я ведь тоже сейчас вышиваю эти же тюльпаны (мне подарили в прошлом году на юбилей, а начала в апреле этого года) - мне очень интересно было просмотреть весь Ваш процесс с тюльпанами. Я вышиваю из центра в стороны, потом вверх, а потом уже буду вышивать низ. Смотреть, как вырастают Ваши тюльпаны, как в природе, очень занимательно:) Кроме того, у меня станок почти такой же, только его мне сделал муж. И от вышивки я испытываю такое же наслаждение, как и Вы - просто млею от цветовой гаммы, так сказать: "Культурный шок". И еще, мне понравилось, как Вы фотографируете вышивку и представляете на наше обозрение - очень красиво и профессионально Желаю Вам скорейшего завершения процесса, а я буду брать с Вам пример ПХ
Уралочка, вот так! прям не ожидала! мне очень приятно, что у вас та же работа! я их обожаю! (правда начинает набивать оскомину розовый цвет, но..я, как видите, позволила себе отвлечься еще на несколько работ ) спасибо за приятный комментарий и за комплимент по поводу фотографирования (хотя, хм...вроде все делаю как обычно )) обычный цифровик...) но...спасибо, дорогая! мне очень-очень-очень приятно!!! Мои работы П Планы, А-5
Vrednylka, милая, спасибо, что Вы ответили на мое сообщение! Уж как мне-то приятно, нет слов!!! А насчет фотографирования я имела ввиду, как Вы преподносите свои фото: сообщение № 19 - и схема, и начало процесса, сооб. № 34 - и процессик, и набор, и ниточки - все можно рассмотреть, сообщ. 43 - рабочий стол настоящей рукодельницы, № 47 - и станок с работой, и ниточки, даже см. лента по краям- очень познавательно! А в сообщении № 72 - прекрасная рукодельница за вышивкой - просто прелесть какая милая Устали от тюльпанов - перешли на другие вышивки, даже на синюю канву - вот пример, как надо переключаться Я очень рада, что познакомилась с Вами на этом форуме Удачи и доброго, крепкого здоровья ПХ
в выходные побила собственный рекорд - вышила около 4300 полных крестиков
очуметь! Юльчик, глазки береги! отличное продвижение в тюльпанах, новый процесс симпатичный! многостаночница - наш человек! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Четверг, 07.05.09, 10:19:46 | Сообщение # 97
Знающий
Уралочка, ryzhik-0810, спасибо большое вам за теплые слова и поддержку Блоха, глазки я берегу, вышиваю при хорошем освещении спасибо что приняли в "свои люди" Мои работы П Планы, А-5
Дата: Понедельник, 11.05.09, 07:35:50 | Сообщение # 98
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
Ну, красота какая! Изумительная будет картина...И ведь никто не поверит, что вышила сама.Думаю, у всех будут большие глаза и отпавшая челюсть от изумления! Продолжаю следить за процессом и ждать конечного результата
Дата: Понедельник, 11.05.09, 08:45:13 | Сообщение # 99
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Vrednylka, Юлечка! Еще немного, еще чуть-чуть Остались только светлые тона и белый цвет. Я видела эту картину в живую и оформленную - красота неимоверная ....Ждем с нетерпением завершения ПХ