Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Хочется показать, что сейчас приносит радость "Romantic Floral" Это оригинальный ДИМовский набор, как толькоувидела его в продаже сразу же заказала и начала вышивать. Очень понравилось, пока не дошла до вышивки шнурков, где надо было вышивать золтом+мулине. Итут работа застопорилась. продолжение ДИМа.
Зимняя сказка
И процесс создания 1 2 3 4
" Stolen"
Решила показать свой основной процесс, с которым участвую в КЧ. Это Хаед. Называется " Stolen". Вот, что должно получиться . А это этапы создания И продолжение Хаеда
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 16.03.10, 15:22:42
Дата: Суббота, 31.07.10, 11:08:49 | Сообщение # 28
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
Статус: Offline
Pussycat, Оксана, я как то пропустила окончание зимы. В такую жару "греет " глаз такой пейзаж- хочется охладится . Очень красивенная зима. Новый процесс очень красивый, в целом я не сторонник ХАЕДа, а то что выбрала ты- очень красиво. Удачи! мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Дата: Суббота, 31.07.10, 11:42:07 | Сообщение # 29
Постоялец
На форуме с: 30.09.08
калина, Тамара, спасибо за теплые слова. В зиму сама влюблена. Когда показала на работе, один сотрудник сказал, что ощущение 3D эффекта, по мере удаления от картины углубляешься в лес, деревья приобретают объем. А в Хаеде я просмотрела много сюжетов, но этот один из немногих, которые понравились.
Дата: Четверг, 09.09.10, 12:46:44 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Pussycat, Оксаночка, слежу в КиМ за твоим шедевром - ХАЕДом!!! Просто потрясающий процесс!!! А расскажи как тебе сам процесс? Ведь практически монохром... сколько цветов, какая канва и размерчик? Пожалуйста, расскажи по-подробнее! Завораживающие и процесс и сама картинка!!! ХП
Дата: Четверг, 09.09.10, 20:32:20 | Сообщение # 32
Постоялец
На форуме с: 30.09.08
AValya, Спасибочки за оценку моей работы. Процесс очень нравиться. Чем дальше, тем больше. Вышиваю на украинской канве, по размеру где-то равняется 18. Цветов в работе 10, один из которых крейник. А размер работы 350х237 крестиков, 54х38см. Ну и выход на финишную прямую: 13. 14. 15. 16. 17. 18.
калина, scorpionchik, Эльфика, Спасибочки, что заглянули ко мне на огонек. Ура-ура, я закончила свой Хаед. Вот он во всей красе . Осталось оформить и в хвастушки. А дальше пойдем на прогулку в сосновый бор . Первая сосонка уже нарисовалась
Дата: Четверг, 14.10.10, 18:54:05 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
Pussycat, Оксана, ну и скорость. Ты , наверно, не спишь, не еш, а только вышиваешь!!!!Картина такая настоящая, так и тянет погулять по твоему лесу. мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 01:54:53 | Сообщение # 47
Подающий надежды
На форуме с: 10.11.10
Безумно красивый зимний пейзаж...просто слов нет. Так же сосновый бор очень понравился! Вы молодец! http://vishivalochka.at.ua/forum/111-14200-1#681664
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 21:45:02 | Сообщение # 48
Друг сайта
На форуме с: 31.01.10
Pussycat, Оксана, какие процессы!!!!!!!!!!!!! Зимняя сказка- чудо!!! Хаед - просто нет слов!!!! Красота и маштаб!!!! Сосновый бор - очень по-русски красиво!!! Ну и Романтический букет.... в комментариях не нуждается!!!!!!!!!!!!!!!! Мои работы Мои процессы Мои хочушки Мои перенаборы и схемы по фото
Pussycat, Оксаночка, очень красивые у тебя процессы! От масштабности и сложности проектов дух захватывает Это что-то невероятное! А какие скорости в КиМе! Как же за тобой угнаться? Делись секретиками)))
Что-то я давно не показывала свои процессы. Значит надо исправиться. Вот так рождалось Оранжевое море . А потом в водах голубой реки начали плескаться золотые рыбки И потихонечку двигается мой "Романтический букет"