Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Хочется показать, что сейчас приносит радость "Romantic Floral" Это оригинальный ДИМовский набор, как толькоувидела его в продаже сразу же заказала и начала вышивать. Очень понравилось, пока не дошла до вышивки шнурков, где надо было вышивать золтом+мулине. Итут работа застопорилась. продолжение ДИМа.
Зимняя сказка
И процесс создания 1 2 3 4
" Stolen"
Решила показать свой основной процесс, с которым участвую в КЧ. Это Хаед. Называется " Stolen". Вот, что должно получиться . А это этапы создания И продолжение Хаеда
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 16.03.10, 15:22:42
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 12:14:53 | Сообщение # 57
Постоялец
На форуме с: 30.09.08
Статус: Offline
И следующий небольшой процесс. Наша киевская фирма "Педи" выпустила серию из 4-х панелей с видами Киева. Вот первая из них. Выдубицкий монастырь . Вот такой в вышивке
Сообщение отредактировал Pussycat - Понедельник, 03.01.11, 12:41:04
Вот и Лавра готова Следующими будут Золотые ворота lena1978, Спасибо за теплые слова. Два набора я покупала на рукодельной выставке, а два в интернет-магазине.
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 20:56:51 | Сообщение # 62
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Статус: Offline
Pussycat, Оксана, очень понравились панельки, надо отдать должное производителю, могут, могут наши делать интересные дизайны! Выдубицкий монастырь - ну очень понравился! а еще я в восторге от " Stolen", чудесная работа! мои работыпроцессы века
Pussycat, Оксана,я захожу к тебе и замираю.Я уже даже мужу все уши пропела с этими наборами,а он меня все просит подождать до весны,когда поедем в Киев.Ему тоже очень понравилось,хоть он вышивку только со стороны оценивает.
Pussycat, Оксаночка,давнок тебе не заходила, а у тебя такие тут новости.Много процессов закончены. Ну и скорость у тебя. Мне очень понравились последние работы с видом Киева! А какой у них размер?