Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Хочется показать, что сейчас приносит радость "Romantic Floral" Это оригинальный ДИМовский набор, как толькоувидела его в продаже сразу же заказала и начала вышивать. Очень понравилось, пока не дошла до вышивки шнурков, где надо было вышивать золтом+мулине. Итут работа застопорилась. продолжение ДИМа.
Зимняя сказка
И процесс создания 1 2 3 4
" Stolen"
Решила показать свой основной процесс, с которым участвую в КЧ. Это Хаед. Называется " Stolen". Вот, что должно получиться . А это этапы создания И продолжение Хаеда
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 16.03.10, 15:22:42
Дата: Понедельник, 17.08.09, 04:43:35 | Сообщение # 2
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.11.08
Статус: Offline
Действительно -КРАСОТА!"!!!!!!!!Мне натюрморт тоже очень нравится-продолжения требую!!!!!!!Девушка с кошкой должны получиться -супер!!!!!Удачи!!!!! Я люблю вышивать.
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 18:47:19 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
Pussycat, Оксана, зима очень красивая, но , наверное, очень сложная в выполнении. Так что удачи и легких крестиков. мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 19:15:24 | Сообщение # 7
Постоялец
На форуме с: 30.09.08
Натулик, Юляшка, калина, Спасибо что зашли в гости. калина, Тамара, да уж зима оказалась не совсем простой в исполнении, но интересным, как с этого набора крестиков складывается картинка.
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 20:02:33 | Сообщение # 9
Постоялец
На форуме с: 30.09.08
magnoliya13, Лилия, схему нашла в интернете. Цветов там всего 10. Размер у нее 350х237 крестиков. А вышивается, в принципе, легко, но через время хочется чего-то яркого.
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 20:09:55 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Pussycat, Оксана! Всё поняла! Как раз такую работу хочется иногда взять в руки , чтоб особо не напрягаться Теперь стою перед выбором: взяться за эту или монохромную девушку вышить. Вам Удачи,Терпения и скорейшего Завершения!!! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 14:59:37 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.11.09
Pussycat, Оксана, зима получается очень натуральная, как с натуры пишешь. Просто замечательная картина, напоминание о настоящей зиме, что в последние годы редко случается.Ровных крестиков и побыстей закончить картину, очень интересно посмотреть на результат. мои хвастушки мои процессики мои хочушки
Дата: Вторник, 27.04.10, 10:16:16 | Сообщение # 16
Знающий
Pussycat, привет Оксана! Твои процессики в движении! Молодец! Что из всего этого все-таки сложнее ? Хотелось бы , чтобы новые этапы ты подписывала с датой выкладки: тогда будет интереснее наблюдать, что движется быстрее! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Вторник, 27.04.10, 13:25:03 | Сообщение # 17
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Pussycat, привет, Ксюш, как это я все обходила твои процессики. Все работы очень красивая. Зимняя сказка давно оч. нравится. От твоего ХАЕДа я вообще млею. Такая красотища!!!!!!! Как у тебя он идет? Тяжеловато или нормалек? ХП
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:26:47 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 27.12.08
Pussycat, Оксана, я в восторге от "Зимней сказки", чудо! буду следить за окончанием и оформлением, очень хочется посмотреть. Очень уж я зиму люблю со снегом СП-18 Процессы Планы Хвастушки
Дата: Суббота, 05.06.10, 12:15:57 | Сообщение # 20
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Pussycat, какая "зимняя сказка" сказочно красивая!!!!! и жарким, душным летом искрится снег и хочется прогуляться по зимнему лесу! Супер! Рада, что ты уже на финишной прямой! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Понедельник, 07.06.10, 12:06:01 | Сообщение # 24
Знающий
Pussycat, Оксана! Так приятно в жару ( а у нас эти дни до 32!) посмотреть "Зимнюю сказку" Аж дышать становится легче! Красивая, нежная, и "сказочная" получается работа! Жду окончания твоего прцесса... Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
яся, merryalbumen, magnoliya13, Спасибочки, что заглянули ко мне. magnoliya13, У нас сейчас тоже жарко +30, на выходные обещают еще больше. Вот я и закончила свою "Зимнюю сказку"