Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень захотелось сотворить что-то этакое! Начиталась вашу рубрику про бисер,тут еще любимый сказал: надо что-то вышить с такими штучками(это он про бисер),потом нашлась картинка фирмы "чривна мить", а тут еще рамочка дома нужного размера завалялась ...... И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО!!!Утром я проснулась уже изрядно побитая Пегасом и музы заставили переработать схему в своей палитре...Начала вчера вечером... И вот что получилось..... не судите строго Кстати,канву покрасила,как в статье на сайте - капелькой зеленки!!!! Так здорово полечилось!!! Спасибо, СПОДВИЖНИКИ ВЫ МОИ!!!! а это схема,но как уже видно будет другая палитра.... Не судите строго... А вот что у меня получилось!!!!!
Моя любимая "Мадам Шато" вышиваю по родному набору, с перерывами на другие работы, вышиваеться обалденно!!!
начала новый процесс подушку!! Вышиваю подбором акрила в 4 нити, размер 30*30 см.
Начала вышивать подарок на свадьбу - подобрала нитки сама+добавила серебро+добавила бисер=результат Закончила подарок на свадьбу , теперь только осталось в багетку сдать!!!!
продолжение Хурмы, она такая сложная, много одиночек, 35 цветов, полутона, а я сижу и оторваться немогу 4 день работы 5 день работы еще сегодня немного наковыряла... 6 день 7 день 8 день Конец работы
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 22:57:38 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 25.09.08
Статус: Offline
Нифига себе немного наковыряла. Так быстро процесс идет. МОЛОДЧИНА!!!!! PM великое дело, а я графику долго мурыжила. Ниток хватает? Может на третью работу хватит?
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 23:05:42 | Сообщение # 27
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.10.08
Алия, спасибо тебе, схему дала, нитки дала ,а теперь еще и вдохновляешь!!! Да, работа до ужаса сложная, особенно одиночки в самых странных местах донимают, но я так загорелась ее вышить, что передать немогу, вот и сижу целыми днями и ночами за ней, такого запала у меня еще не было!!!!!!
Quote (Алия)
Ниток хватает? Может на третью работу хватит?
Некоторых цветов не хватило,подбирала из того что есть, а некоторые даже остануться!!! Но все же как надо выглядит -никто и не догадаеться!!!! ЗЫ. Я тут прикинила,представляешь как выгодно покупать один набор на 2 картины, так нет в последнее время впритык нитки стали класть, видно просекли энто дэло!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 23:09:14 | Сообщение # 28
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
irina-burik, Иринка, хороший процесс. Мне очень нравится этот дизайн, у тебя получается очень нежно, эти полутона и меленький крестик создают очень красивую картинку! Удачи! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:13:29 | Сообщение # 32
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
ого, сколько процессов! интересно! мне понравился дизайн свадебный, сама ищу что то наподобие, пригласили на свадьбу в августе, а я еще ни сном, ни духом! где схемку брала? Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Вторник, 28.07.09, 23:51:42 | Сообщение # 33
Фанат-профессионал
Блоха, спасибо что заглянула!!!! Олечка схемку у нас брала на форуме, причем очень быстро вышила подбором, правда сама добавила серебрянный металик,серебрянный (на фате и платье в области корсета) и розовый (на цветочках) бисер, получилось очень мило , сейчас лежит в багетке на оформление, заказала белый с золотом багет деревянный, дороговато правда, но дочери генирала ж!!! Заходи еще!!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Я под этим тоже подписываюсь, Такие продвижения не могут называться "наковыряла". Мне бы так наковыривать, аж завидки берут. Поздравляю с отличной работой!
ugrin, спасибо за похвалу!!!! Чесно говоря я обычно медленно вышиваю, ну по моим меркам, но эта катрина както гипербыстро получаеться, и самое странное я от нее не устаю, даже на работу не хочиться ходить, лишь бы быстрее дошить!!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 31.07.09, 14:42:35 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
irina-burik, Ириша , привет!!! Хурма такая аппетитная получилась . Очень хорошее начало положенно иконе. Канва давольно крупная , а ниточки сама подбирала? Во сколько ниточек вышиваешь на такой канве? Лёгких крестиков !!! Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 31.07.09, 14:52:26 | Сообщение # 37
Постоялец
На форуме с: 29.07.09
irina-burik, хурма отличная получилась. А как поживает леди Шато, так хочется увидеть продолжение, это одна из моих любимых вышивок. когда-нибудь я и до неё доберусь Начало иконы тож6е замечательное.
Дата: Пятница, 31.07.09, 15:20:15 | Сообщение # 38
Фанат-профессионал
Amina, спасибо за похвалу!!! Так приятно!!! Икона - это готовый набор харьковской фирмы Ранок "Вышивка крестом".Размер 19*23см, вышиваеться акрилом в одну нитку, канва 18. По ходу работы немного переделываю схему, буду добавлять золото, серебро и бисер.Купила очень давно, а сейчас решила вышить, нужна небольшая икона.
Quote (Amina)
Канва давольно крупная
наоборот очень мелкая - 18. Это на увеличении кажеться, что большая.
Quote (Amina)
а ниточки сама подбирала
нет, такие в наборе. Приходи еще на огонек!!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
И про Леди тоже не забывай , она ведь такая красивая
Спасибо!!!! Куда я от нее денусь, сама так ее обажаю!!!! Вышиваю и боюсь, что ж я буду вышивать когда ее закончу - срочно нужно покупать новый набор Дима!!! А шьется как - как песня!!!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 22.08.09, 09:33:49 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
Алия, я тоже хочу, но у меня сейчас с Шато - творческий кризис, зато пол-иконы для мамули вышила, вот дошью - и что-то будем решить!!! Коты тоже пусть ждут - их время март!!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 22.08.09, 09:54:57 | Сообщение # 44
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
irina-burik, замечательные процессы!!! Такие разные. Есть и эксперимент и классические наборы! Просто молодец!!!!! С удовольствием хвалю тебя!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:59:10 | Сообщение # 47
Фанат-профессионал
ШумелкаМышь, в оформлении есть в моих хвастушках, правда я багетную пленку не снимала - а вот в живую смотриться шикарно!!!! Хочу и буду вышивать!!! ХвастушкиПроцессы