Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Очень медленно она у меня идет в связи с полным отсутствием свободного времени но я не сдаюсь, и по чуть-чуть крестики прибавляются. Сейчас моя работа вот в таком состоянии: Немножечко продвинулся мой ангел правда, совсем чуть-чуть. Интересно, когда я закончу такими-то темпами? Мой ангелочек еще немного подрос! Вот мой ангелочек еще немного подрос! У моего Ангела начинает появляться юбочка! Мне так нравится его вышивать!
А вот еще одна отдыхалочка, которую вышиваю в перерывчиках на работе! :*
за три дня вот такой результат Немножко продвинулась моя работа "Лучший друг" еще небольшое продвижение в работе Ну вот, моя "девочка" близится к завершению. остался только бэк на волосах и фон дошить ну вот "Лучший друг" и готов, осталось привести его в должный вид и оформить. Первым как раз я сейчас и занимаюсь
ХАЕД.
Размер 339 х 406 крестиков, 50 цветов. Буду вышивать Белкой и ДМС. Отшила нижний маленький фрагментик, там все светлое - штук 7 оттенков, пока сливается с канвой, но зато основная чать работы будет поярче, это только нижний фрагмент Продолжение моего ХАЕДа. Закончила второй лист ХАЕДа. Мне результат нравится, только обилие одиночек, которые иногда пропускаешь, а потом снова и снова надо возвращаться к тому же цвету - иногда нервирует. Но я стараюсь все делать добросовестно по схеме, потому что, замечаю, именно в этих одиночках и заключаются плавные переходы тонов, изменение цвета и т.д. Cпешу похвастаться. Мой любимый муж подарил мне на День Рождения станочек для вышивания. Я давно такой хотела, только уж очень он дорого везде стоит. А здесь на сайте оказалась моя землячка Оля, которая с мужем выполнила нам на заказ замечательный станочек, а на нем уже прикреплен мой процессик Хаеда, кстати, закончила фрагмент с третьего листа закончила еще один лист ХАЕДа закончена еще одна страничка ХАЕДа
Моя отдыхалочка "Оберег семейного очага"
Нитки меланж какие-то китайские, качество по сравнению с Белкой и ДМС, конечно, не ахти, но в работе смотрится вроде нормально Вот, что наваяла со вчерашнего вечера Вот так продвигается моя отдыхалочка Закончила я свою отдыхалочку "Оберег домашнего очага"
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 13.10.10, 22:42:52
Дата: Понедельник, 23.02.15, 09:51:20 | Сообщение # 51
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Статус: Offline
Сто лет меня тут не было ))) а если быть точнее, то три года ))) Сапожок старшенькому все еще в процессе, но на этой неделе планирую закончить. Да-да, старшему. У меня еще один сынок родился, ему сейчас два месяца. Если Вы меня еще помните, буду рада поделиться процессом )))
Дата: Вторник, 24.02.15, 13:04:28 | Сообщение # 55
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Виола,процесс очень интересный,необычный, красивый и большой.Когда ты успеваешь ? Ребятишкам необходимо много внимания и времени.Восхищаюсь твоим трудолюбием. Пусть мальчишки растут здоровенькими и умненькими. Хвастушки
Дата: Вторник, 24.02.15, 14:50:58 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 10.03.09
Цитатаkorvalmih ()
Когда ты успеваешь ?
Спасибо! Вышиваю я во время кормления грудью. Малый лежит на коленях на подушке, а потом так же засыпает. Если переложить - проснется. Так что я приспосаюливаюсь, чтобы и он спал, и время с пользой проводить )))
Покажу немного продвижения по пейзажу тут вот что-то непонятное с цветами дороги. честно говоря, набор мне очень нравится, но вот дорога немного подпортила мою радость. буду надеяться, что в общем плане она не будет сильно выбиваться