Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 09:22:08 | Сообщение # 1
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
Статус: Offline
"Кто за кем наблюдает" от DIM
Это мой процесс на сегодня. Вышивка "Кто за кем наблюдает" от DIM. А вот это должно получиться: Выкладываю очередной отчет. Довышивала птичек, разводы на окне и немного отшила кошек. На этом застряла. Кошек пришлось три раза переделывать в некоторых местах. Наверно, надо просто отдохнуть от них. Выкладываю, как обещала. Все, я на финише! Осталось около тысячи полукрестов и бэкстич. Очень хочу закончить ее к летнему чемпионату, чтобы там начать новую.
Бабочка
серый кот
В общем очередной кот.
серебристая пантера
Вышиваю вот эту киску. Не очень страшная? Вот столько уже есть Это ребенку в подарок на день рождения, который у него будет в середине августа. Очень долго он меня уговаривал вышить ему эту жуть. Я сдалась. Правда, он про это не знает. Он просто сейчас у бабушки живет, на природе. Сюрприз будет. Надеюсь, он не лазает на этом сайте. Вот смотрю на эту кису и думаю, что если ее пасть была закрыта, она не была бы такой сердитой. Глазки-то не очень злые. Все - мордочка готова. Моя пантера скоро пойдет. Уже практически пол-лапы готово. Осталось чуть-чуть. Все, готово. Осталось только в багетку сдать. И потом выставлю в Хвастушках.
Очередной котярка. Ну это так, отдыхалочка. Как-то тяжко под конец пантера вышивалась. Это законченный котик
букет колокольчиков
очередной процесс. Это было неделю назад - некогда было выложить. А это сейчас Остался кувшинчик.
фаворит
часы
Вышиваю такие же часы. Ну только, конечно, оформление будет другое. Уже есть Без бэка , а это уже законченные . Осталось только сделать настоящие часы.
Сообщение отредактировал Александра - Среда, 31.03.10, 10:10:12
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:14:58 | Сообщение # 34
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Millerashka, Олечка, а я то думаю,что то давно твоих процессов не видно,а ты просто порядок наводила! Сова мне очень нравиться,у самой наборчик припасен,хочу ее для мужа вышить. Легких тебе крестиков!!!! ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 22.10.10, 21:30:53 | Сообщение # 36
Хранитель символа года
Ой, как давно не выкладывала здесь процессик. Ну в общем-то продвижений больших нет. Совсем некогда. Просто когда уже совсем руки чешутся - все бросаю и вышиваю хотя бы часик.
Дата: Пятница, 03.12.10, 21:00:48 | Сообщение # 38
Хранитель символа года
Евушка, спасибо. Он очень легко вышивался. Такой смешнючка получился - я его в багет уже оформила, чуть позже выложу в хвастушках. А это продолжение совы.
Дата: Суббота, 04.12.10, 10:25:56 | Сообщение # 40
Смотритель
Millerashka, Оленька,согласна с Евушка, сова шикарная, смотрю на твой процесс и ели сдерживаюсь что бы не достать из запасов свой набор.... ПроцессыХвастушки
Евушка, только тяжко у меня идет этот процессик - одиночек очень много. Так и хочется забросить. homolzhih, Оля, присоединяйся с совой. Мы ее втроем ковыряем в СП. Будешь четвертой. Это очередная порция крестиков. Пока каникулы новогодние - шью.
Дата: Пятница, 07.01.11, 10:00:06 | Сообщение # 42
Смотритель
Quote (Millerashka)
homolzhih, Оля, присоединяйся с совой. Мы ее втроем ковыряем в СП. Будешь четвертой.
Ольчик,спасибо за приглашение,но... у меня сейчас столько текущих работ.. сову начну когда робины закончатся,если повезет то во второй половине 2011года ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 15.01.11, 21:42:09 | Сообщение # 43
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Millerashka, очень понравился долматинец такой милашка а ты подбором или набором шила??? сова тоже очень нравиться, буду заходить в гости смотреть на продвижения процесика
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:45:06 | Сообщение # 47
Друг сайта
На форуме с: 29.01.09
Millerashka, Как мне котик твой приглянулся))) Голосовала за него - таккая лапусечка))) Совушку не бросай, пожалуйста, тем более, что уже большая половина вышита))) ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Дата: Четверг, 09.06.11, 07:34:17 | Сообщение # 49
Хранитель символа года
Kislinka, Евушка, девочки, спасибо, что заглядывали. Я снова вышиваю!!! А то прямо в руки не хотелось брать нитки-иголки. Сову закончу, надеюсь, а то сынуля ворчит уже!!! Три месяца валялась она на столике - жуть.