Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 09:22:08 | Сообщение # 1
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
Статус: Offline
"Кто за кем наблюдает" от DIM
Это мой процесс на сегодня. Вышивка "Кто за кем наблюдает" от DIM. А вот это должно получиться: Выкладываю очередной отчет. Довышивала птичек, разводы на окне и немного отшила кошек. На этом застряла. Кошек пришлось три раза переделывать в некоторых местах. Наверно, надо просто отдохнуть от них. Выкладываю, как обещала. Все, я на финише! Осталось около тысячи полукрестов и бэкстич. Очень хочу закончить ее к летнему чемпионату, чтобы там начать новую.
Бабочка
серый кот
В общем очередной кот.
серебристая пантера
Вышиваю вот эту киску. Не очень страшная? Вот столько уже есть Это ребенку в подарок на день рождения, который у него будет в середине августа. Очень долго он меня уговаривал вышить ему эту жуть. Я сдалась. Правда, он про это не знает. Он просто сейчас у бабушки живет, на природе. Сюрприз будет. Надеюсь, он не лазает на этом сайте. Вот смотрю на эту кису и думаю, что если ее пасть была закрыта, она не была бы такой сердитой. Глазки-то не очень злые. Все - мордочка готова. Моя пантера скоро пойдет. Уже практически пол-лапы готово. Осталось чуть-чуть. Все, готово. Осталось только в багетку сдать. И потом выставлю в Хвастушках.
Очередной котярка. Ну это так, отдыхалочка. Как-то тяжко под конец пантера вышивалась. Это законченный котик
букет колокольчиков
очередной процесс. Это было неделю назад - некогда было выложить. А это сейчас Остался кувшинчик.
фаворит
часы
Вышиваю такие же часы. Ну только, конечно, оформление будет другое. Уже есть Без бэка , а это уже законченные . Осталось только сделать настоящие часы.
Сообщение отредактировал Александра - Среда, 31.03.10, 10:10:12
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 08:33:32 | Сообщение # 5
Хранитель символа года
Kisi@, да нет! это уже завершенные все практически. В процессах только две: Париж (это мой долгострой )и руки. Просто Александра почистила мои процессики. Спасибо, что заходила
Millerashka, сколько процессов! Только что видела все это в хвастушках, а теперь здесь! Так увлекательно! Ты просто умничка! Жду продолжения! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Millerashka, Ольга, поздравляю с наведением генерального порядка в теме)) Очень интересно видеть работы в их продвижении Легких крестиков и легких процессов!
Дата: Вторник, 13.04.10, 21:26:17 | Сообщение # 10
Хранитель символа года
Kislinka, Olushka, Ticiana, яся, девочки, спасибо, что заходили. Это очередной этап Kislinka, Танюша, мой котик в планах на лето. Я так ниточки достану - порассматриваю, повздыхаю и сажусь за "Руки". Вроде как темные руки получаются, поэтому пока притормозилась отшивать женскую руку. Посмотрю, что дальше будет с мужской. Не знаю как и быть.
Дата: Пятница, 16.04.10, 10:33:39 | Сообщение # 11
Друг сайта
На форуме с: 29.01.09
Quote (Millerashka)
Вроде как темные руки получаются
А ниточки ты сама подбираешь или это у тебя набор? На фотке так сложно определить... в живую виднее... но если сравинивать с картинкой, то действительно по-темнее будут ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Дата: Пятница, 30.04.10, 21:55:30 | Сообщение # 12
Хранитель символа года
Kislinka, Танюш, сама нитки подбирала. Правда, "подбирала" сильно сказано. Схему скачала на сайте, перевела из ДМС в Гамму и пошла покупать нитки. Две недели последние, правда, не вышивала - в командировке была. Да и все равно придется кое-что распороть. Сегодня вот опять ходила в магазин за нитками - а у них новый завоз. И оттенки совсем не те, которые я брала, да и еще и не те, которые должны быть в реале (вчера просто заходила на сайт Гаммы): вместо серо-бежевого - серо-лимонный, вместо бежевого - какой-то серо-зеленый. В общем атас полный! Купила кучу ниток - теперь сижу выбираю, т.е. подбираю. Номера одинаковые - оттенки разные. Ну да ладно, чем-нибудь вышью.
Дата: Пятница, 14.05.10, 01:12:59 | Сообщение # 16
Друг сайта
Millerashka, хорошее продвижение))) скоро пиджак закончится))) Оля, тебе к какой-то конкретной дате надо успеть или ты заранее сюрприз готовишь? ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:27:02 | Сообщение # 21
Хранитель символа года
Давно не выкладывала фото процесса, а он уже завершается, наконец-то. Перешивала несколько раз некоторые места. Первый опыт вышивания не по набору оказался не очень удачным.
Дата: Пятница, 30.07.10, 21:40:45 | Сообщение # 23
Хранитель символа года
Не получается пока вышивать котика, которого хотела летом начать, - он сложный, а в отпуск хочется что-то попроще. Поэтому буду шить вот этот наборчик.
Дата: Пятница, 30.07.10, 22:41:45 | Сообщение # 24
Друг сайта
Quote (Millerashka)
Закончила работу.
Оленька, молодчинка))) Получилось здоровско!
Quote (Millerashka)
Первый опыт вышивания не по набору оказался не очень удачным.
Не отчаивайся - все приходит с опытом...
Quote (Millerashka)
Не получается пока вышивать котика, которого хотела летом начать
Ну вот... я тут все жду-жду... слюни пускаю... Котик замечательный, но и "апчхи" то же не хуже!!! так что удачи! С началом нового процесса! ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Дата: Вторник, 10.08.10, 08:17:20 | Сообщение # 25
Хранитель символа года
Quote (Kislinka)
Ну вот... я тут все жду-жду... слюни пускаю...
Танюш, у меня руки прямо чешутся по этому котику. А тут еще ребенок пристает со своей Белой совой от Панны. А пока отшила пол-собаки за первую неделю отпуска пока была у родителей.