Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 05.04.09, 09:22:08 | Сообщение # 1
Хранитель символа года
На форуме с: 09.03.09
Статус: Offline
"Кто за кем наблюдает" от DIM
Это мой процесс на сегодня. Вышивка "Кто за кем наблюдает" от DIM. А вот это должно получиться: Выкладываю очередной отчет. Довышивала птичек, разводы на окне и немного отшила кошек. На этом застряла. Кошек пришлось три раза переделывать в некоторых местах. Наверно, надо просто отдохнуть от них. Выкладываю, как обещала. Все, я на финише! Осталось около тысячи полукрестов и бэкстич. Очень хочу закончить ее к летнему чемпионату, чтобы там начать новую.
Бабочка
серый кот
В общем очередной кот.
серебристая пантера
Вышиваю вот эту киску. Не очень страшная? Вот столько уже есть Это ребенку в подарок на день рождения, который у него будет в середине августа. Очень долго он меня уговаривал вышить ему эту жуть. Я сдалась. Правда, он про это не знает. Он просто сейчас у бабушки живет, на природе. Сюрприз будет. Надеюсь, он не лазает на этом сайте. Вот смотрю на эту кису и думаю, что если ее пасть была закрыта, она не была бы такой сердитой. Глазки-то не очень злые. Все - мордочка готова. Моя пантера скоро пойдет. Уже практически пол-лапы готово. Осталось чуть-чуть. Все, готово. Осталось только в багетку сдать. И потом выставлю в Хвастушках.
Очередной котярка. Ну это так, отдыхалочка. Как-то тяжко под конец пантера вышивалась. Это законченный котик
букет колокольчиков
очередной процесс. Это было неделю назад - некогда было выложить. А это сейчас Остался кувшинчик.
фаворит
часы
Вышиваю такие же часы. Ну только, конечно, оформление будет другое. Уже есть Без бэка , а это уже законченные . Осталось только сделать настоящие часы.
Сообщение отредактировал Александра - Среда, 31.03.10, 10:10:12
Дата: Вторник, 08.11.11, 05:33:33 | Сообщение # 53
Хранитель символа года
homolzhih, Оля, спасибо!!! Теперь вышиваю вот эти Анютины глазки на кухню. За большие работы браться пока не буду, а то опять буду год вышивать. Вот столько уже есть
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:14:57 | Сообщение # 56
Хранитель символа года
Quote (homolzhih)
Они шерстью шьются?
Да, Ольчик, шерстью. Только мне больше х/б нитки нравятся все же. Сэнди, Иришка, конечно, покажу. Но чуть позже оформлять буду - пока напряг с финансами.
Monocero, спасибо. Цветочки я отшила. Только валяются еще нестиранные. Чуть позже покажу. Я новую работу начала, хотя и не хотела большую. Это то, что должно получиться , а это то, что уже есть Нравится мне животных вышивать, особенно таких красавцев.
Дата: Суббота, 14.01.12, 11:58:28 | Сообщение # 62
Хранитель символа года
Monocero, у меня уже все родные смеются по этому поводу TIGRIK, вышиваю полукрестом, как и было задумано автором. Только нужно было в три нитки, а я в четыре вышиваю, у меня просто канва Аида 16, а предполагалась 18.
Дата: Суббота, 14.01.12, 19:03:59 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
Millerashka, Оля,сова впечатляет,но сколько ж над ней потрудиться надо,мало того что черная канва,так ведь и нитки очень близкие по цвету.Молодец,что справилась с этой красавицей,совушка того стоит Котейка рыжий такой хорошенький и очень напоминает отшитого тобой котика с сарделькой БНПX
Дата: Четверг, 02.02.12, 02:03:58 | Сообщение # 73
Хранитель символа года
Lukaku, На шерсти очень много одиночек, поэтому иногда теряю их. Приходится возвращаться. Раньше никогда не размечала канву, а тут пришлось - иначе никак. А так, в принципе, нормально. Я ожидала худшего. Monocero, Наталья, надеюсь, что скоро глазик один появится. Он как раз на том листе, который я сейчас шью. Девочки, спасибо, что заглянули
Сообщение отредактировал Millerashka - Четверг, 02.02.12, 02:05:10