Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:05:37 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Статус: Offline
Начинаю новый процесс. Это будет подарок сыну на день рождения. Такой вот развеселый клурикон.
Клурикон-шотландский родственник нашего домового.Обитает в винном погребе, охраняет вино и следит за тем, чтобы оно не скисло. Хорошо и со вкусом одет, но постоянно пьян и, как следствие этого, почти всегда пребывает в отличном расположении духа. О том, что клурикон на посту, свидетельствуют развеселые песенки, которые время от времени доносятся из погреба. Если клурикон чем-то обижен, он ворует всё, что попадается под руку, устраивает в домах по ночам настоящие погромы, совершает набеги на кладовые, а вино в погребе моментально скисает. Любит, оседлав овцу, козла, собаку или курицу, носиться ночью по округе, пьяно распевая развеселые песенки. В дом, который покинул клурикон, другой его собрат уже никогда не вселится. Вот такой старичок-веселун. Итак, клурикон. разработка фирмы NIMUE . Размер работы 130х150 крестиков. Вышиваю на нашей канве цвета льна, приблизительно 16 каунта, нитки ДМС и Белка. На сегодняшний день есть вот столько . Первые впечатления: очень частая смена цветов, в работе вообще много цветов, но буквально по 20 , а то и меньше крестиков. Но, мне нравится, работа веселая, не иначе, как клурикон колдует
"Трамвайный путь" Нова Слобода
и поближе
"Трудный день" Золотое Руно
Букет из журнала cuadros
Вышиваю на украинской канве, 20 или 22 каунта.
"Натюрморт с черешней" Риолис
"Тайны морских глубин" Dimensions
"Космеи" от ЗР.
"Розовый букет" от китайских производителей
202х 137, 39 цветов, канва 14-я. Вот, что вышила за неделю
"Рождественская история"Dimensions
"Композиция с лимонами" от Лука-с . .
Вышито по набору. И еще отчет 12.10 14.10 19.10 25.10 -29.10 готово с бэком.
"Первый снег", разработка Адриановой Марины, фирма "Вышивалочка".
Размер работы 250х250 крестиков. и ближе 23.05 30.05 07.06 21.06 01.08 Закончена 07.08
Дата: Вторник, 03.06.14, 11:49:06 | Сообщение # 105
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Томочка,"Трудный день" пара такая дружная,весёлая, замечательная ,"Натюрморт с черешней"удивительно прекрасная работа - очарована Домик сказочный,удивительный,красочный Оооочень интересно,для кого рубашка вышита???? Хвастушки
Дата: Четверг, 05.06.14, 15:23:40 | Сообщение # 106
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Фиона_Амберская, ага. это сорочка под вышивку от Чаривной мыти. Дюша, спасибо! На рукавах уже была на момент фотографирования, но я как-то не доперла сфоткать с рукавами. korvalmih, спасибо! У Трудного дня получилась трудная судьба. Работа была оформлена и подарена . Впоследствии работа была разбита и последний раз я ее видела у этих людей в таком виде, что не смотря на близкое родство, этим людям я вышивку свою больше не дарю.
Дата: Четверг, 05.06.14, 16:54:31 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаТамуна ()
последний раз я ее видела у этих людей в таком виде, что не смотря на близкое родство, этим людям я вышивку свою больше не дарю
Печально это слышать. Обидно, когда твои старания совсем не ценят Радует только то, что в этом мире гораздо больше тех людей, которые действительно с благодарностью относятся к подаркам, сделаным своими руками с любовью
ЦитатаТамуна ()
Рубашка для мужа, он у меня знатный козак.
Ну кто бы сомневался Представляю как это должно быть красиво на "модели" норкаробинПХ
Дата: Четверг, 05.06.14, 20:15:47 | Сообщение # 108
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ЦитатаТамуна ()
У Трудного дня получилась трудная судьба. Работа была оформлена и подарена . Впоследствии работа была разбита и последний раз я ее видела у этих людей в таком виде, что не смотря на близкое родство, этим людям я вышивку свою больше не дарю.
ой, вот и подари людям свою работу.. стока трудов... а привести в человеческий вид не догадались?? или уже не привести никак и все испорчено????
ЦитатаТамуна ()
Рубашка для мужа
Томочка, такая красивая рубашка... и на муже будет смотреться, уверена на 500%, шикарно... ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Я сталкивалась тоже с подобным отношением, поэтому вышиваю либо для себя, либо для тех, кто сам такой же увлеченный как и я и оценит и поймет. Рубашка - чудо! А что на очереди? ПХ