Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:26:35 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 12.07.14
Статус: Offline
Всем привет. Меня зовут Саша. Давно смотрю на Ваш форум и вот решила присоединиться. Вышиваю не так давно, работ тоже немного, но я стремлюсь к большему, т.к. благодаря вышивке, мои нервы еще хоть как-то держат себя в узде))) Здесь буду размещать свои процессы. От мала до велика На данный момент вышиваю "Сакуру" и "Деток". Сакура лежит у меня уже кучу времени, мучаю ее и мучаю и все не домучаю. Деток начала вышивать не так давно, сама подбирала цвета, т.к. когда покупала данный набор не знала что ниток в нем не хватит)
Дата: Четверг, 20.10.16, 16:48:00 | Сообщение # 429
Знающий
Зайка медленно продвигается. Эти дни какие-то нереально безумные(( устаю неЩЩадно, но про зайку не забываю. Стараюсь хоть раз в два дня к ней подходить. Овен встал колом(((
Дата: Пятница, 21.10.16, 09:48:20 | Сообщение # 432
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаShokko ()
Эти дни какие-то нереально безумные(( устаю неЩЩадно
О, не я одна оказывается. Я тоже вечером домой приползаю на четвереньках и мечтаю только спаааааать............... Но не получается Ничего, когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с удачей и вдохновением А пока выкручиваемся как можем Зайка получается очень милым. И довольно резво скачет вперед. Так что руки не опускай.
Дата: Суббота, 22.10.16, 17:55:50 | Сообщение # 434
Знающий
Итак, дамы и господа) что могу сказать. С первым снегом нас) встаю я, значит такая, собираюсь поехать на встречу. В предвкушении, что пока спит мое маленькое чудовище, я сейчас сварю кофе и выпью его и тут мои глаза утыкаются в окно и первая мысль: "Неееет. Твою жеж мать! Резину надо менять. Очередь будет("
по итогу так и оказалось. Все встречи отменились, на шиномотажках просто полный аврал. А я каталась полдня с резиной-гусеницей)))
Под конец поругалась с мужем и выгнала его нафиг. Даже дверь на щеколду и не пустила обратно. Пусть замерзнет до чертиков. Да, я злобная баба.
Под конец просто села и стала вышивать, да в комп таращиться. У зайки практически полностью образовалась пижамка)
Дата: Четверг, 10.11.16, 14:06:57 | Сообщение # 440
Знающий
Итак, дамы и господа. Я пропала, но опять вернулась) что мы имеем.
1. Зайка "Топ-топ" готов. Чуть не убилась с этой канвой(( она действительно ужасная
2. Мой "Овен" немного продвинулся. Впервые попробовала куснапы. Пока что нравится, но непривычно)) закончились зеленые нитки, с их поиском было ипопея, ибо некоторые домашние нагло переложили (потеряли) мои запасы ниток...Слава Богу нашлось. А то я готова была ножницами всех проткнуть
3. Ездили мы в славный город Арсеньев. Заканчивали сделку по приобретению квартиру для мамы моего чудовища, которое потеряло мои запасы хомяка. Арсеньев-это раньше был военный, закрытый город. Который знаменит своим авиационным заводом. Делают, в основном, запчасти на вертолеты, и, если не ошибаюсь, вроде собирают знаменитую "Черную акулу". Славный тихий городок. Пока ехали туда, т.к. "Овна" я взять не могла, ибо, т.к. считалось что коробка с запасами потеряна, у меня отпало желание его вышивать и в дорогу я взыла мини новогодний позитив))
[c]
[/c] Ну и немного зимы Вам в ленту) И мааааленького Ленина и доброго лозунга с пушистыми елками))
всем спасибо, всем до встреч. пошли мы болеть с дочей((
Сообщение отредактировал Shokko - Четверг, 10.11.16, 14:08:25
Дата: Суббота, 12.11.16, 10:27:07 | Сообщение # 441
Знающий
А мы сегодня погуляли впервые по снегу) счастья полные штаны))) повыкручивали винтики)))
Моя кошатина обнаглела в конец. Утром орет, что не хочет есть с грязной посуды, а под вечер атакует мое кресло и делает вид что-хозяйка чО приперлась? двигаться не буду!
а еще мне пришли тканьки) равномерочка))) скоро начну свой первый опыт общения с ней) осталось только понять через две нити основы эт куда и как?))) НЕЛЯ! где ты?)) я тебя буду пытать)))
и мой мишкас пингвой родвинулись) остальные вышивки, как-то, не идут, увы. полностью погрузилась в эту зимнюю мимишность. т.к я не особый любитель новогодней тамитики ,сапожки, санты, снеговики и т.д., но вот этот дизайн не относится к этому и поэтому, пожалуй, нравится)))
Дата: Понедельник, 14.11.16, 10:19:14 | Сообщение # 445
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ну вот, стоило на пару дней выпасть из жизни форума, как тут сразу столько всего интересного Ну во-первых поздравляю тебя с окончанием Зайки. Милашка получился Пусть и трудно тебе дался этот процесс из-за канвы, но результат отличный
ЦитатаShokko ()
Впервые попробовала куснапы. Пока что нравится, но непривычно))
О, это ВЕЩЬ! Я после них обычные пяльца уже не признаю. С ними намного удобнее
ЦитатаShokko ()
мне пришли тканьки) равномерочка)))
Супер! Мой хомяк слюной захлебнулся А мишка какой позитивный!!!!
ЦитатаShokko ()
давно такого не было, что вышивать хотелось взахлеб)
Как я за тебя рада!!!! Когда процесс увлекает -это просто замечательно!!! Тем более такой мимимишный процесс норкаробинПХ