Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
12.12.24, 16:09:30
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машося  
Процессы от Shokko
ShokkoДата: Воскресенье, 13.07.14, 16:26:35 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 12.07.14
Статус: Offline
Всем привет. Меня зовут Саша. Давно смотрю на Ваш форум и вот решила присоединиться. Вышиваю не так давно, работ тоже немного, но я стремлюсь к большему, т.к. благодаря вышивке, мои нервы еще хоть как-то держат себя в узде))) Здесь буду размещать свои процессы. От мала до велика :D На данный момент вышиваю "Сакуру" и "Деток". Сакура лежит у меня уже кучу времени, мучаю ее и мучаю и все не домучаю. Деток начала вышивать не так давно, сама подбирала цвета, т.к. когда покупала данный набор не знала что ниток в нем не хватит)

АлександраДата: Четверг, 25.08.16, 06:49:23 | Сообщение # 376
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Shokko, вот теперь на прививку всегда иди без очереди, а если клава какая то будет возникать, ты ей аргумент - у вас бацилы, а нам нельзя... и не нервничай, по крайней мере старайся...

Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!)))
Процессы Приглашаю в гости планы

ShokkoДата: Четверг, 25.08.16, 10:23:50 | Сообщение # 377
Знающий
Александра, мы теперь без очереди))))

ЛюсьенДата: Четверг, 25.08.16, 11:44:58 | Сообщение # 378
Знающий
На форуме с: 21.02.11
Поздравляю с завершением мояка, желаю скорейшего исполнения желания! А новая работа просто чудо angel легких крестиков

ShokkoДата: Четверг, 25.08.16, 16:06:07 | Сообщение # 379
Знающий
Люсьен, спасибо большое))))))) я тоже надеюсь что исполнится скоро)))

ShokkoДата: Четверг, 25.08.16, 17:22:28 | Сообщение # 380
Знающий
Девочки, а у нас сегодня вот такой закат) без фильтров) краски действительно безумные) еще две радуги было, но  я не успел...

ShokkoДата: Воскресенье, 28.08.16, 14:15:30 | Сообщение # 381
Знающий
А меня вчера как-то так накрыло что я поехав отвозить девочку, я позвонила однокласснику, а мне позвонил мальчик и вот как-то накрыло что я просто каталась, болтала, наслаждалась...

А пока что девочки, предлагаю вид моего города ночью. С видовой. Мой город мостов 

НелюшкаДата: Понедельник, 29.08.16, 07:59:33 | Сообщение # 382
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Сашуль, завораживающие фото angel

Хвасты Процессы СП
Анкета

НелюшкаДата: Понедельник, 29.08.16, 08:01:36 | Сообщение # 383
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12

Хвасты Процессы СП
Анкета

ДюшаДата: Понедельник, 29.08.16, 08:33:31 | Сообщение # 384
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Shokko, Саша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!! И пусть все желания исполнятся!!!!!!
Кстати, со своей беготней так и не поздравила тебя с окончанием Маяка. Молодчинка!!!! Ты это сделала!!! И даже страшный и ужасный бэк wave Ждем теперь исполнения желания ;)
Цитата Shokko ()
вот такую отдыхалочку

Прелесть angel

норка робин П Х

ShokkoДата: Понедельник, 29.08.16, 14:51:55 | Сообщение # 385
Знающий
Дюша, Надя, я лох. я забыла фрузелки)))) сижу третий день мучаю)))

Нелюшка, Дюша, Девы мои, прекрасные, шпасибо за поздравления)))))))) люблю целую крепко ваша репка))

ShokkoДата: Понедельник, 29.08.16, 17:49:19 | Сообщение # 386
Знающий
я вот домой пришла. мне подняли настроение.

есть у нас группа ДПС контроль. кого-то знаю, кого-то нет. так вот скинула сегодня вечером что у меня др и я без настроения. в итоге, 22:00 мне просто незнакомый человек пишет-выходи, я уже тут) в общем с группы забрал меня мальчишка, повез на место где собирается группа, рядом пит-стоп в котором тоже работает девочка с группы. в общем всего-то пара человек сделала мое настрое чаем и тирамису))) а я сижу улыбаюсь и понимаю что для счастья действительно мало надо)

StihiyaДата: Вторник, 30.08.16, 09:13:14 | Сообщение # 387
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
красота! с днем рождения!

Хвастушки Stihiya
Процессы Stihiya
Хотелки Stihiya

ShokkoДата: Среда, 31.08.16, 12:12:25 | Сообщение # 388
Знающий
Stihiya, Иноьчка, благодарю)

ShokkoДата: Вторник, 06.09.16, 15:17:42 | Сообщение # 389
Знающий
Девочки, всем очередной привет)) )

Итак, овечка продвинулась совсем немного. Приболела я немного. А точнее, как сказал мой друг: "Твой организм просто заеб****я (простит за мой французский) от стресса, недосыпа и вообще твоего графика и раз ты сама не понимаешь что надо отдохнуть, то он просто решил заболеть и впасть в спячку". Оказался прав. В последний раз я болела в 2013 году, с температурой 40, а сейчас меня долбануло горло и нос. Желание было одно-двинуть кони. Вот.  

Доча тоже выбражает во всю. Лезут зубы. И мы лезим на стену))) но ничего прорвемся)) 

А ну и напоследок наше небо))) Не хочу негатива о том как нас топит и никакой помощи, поэтому просто красивое небо.... 

ShokkoДата: Четверг, 08.09.16, 16:42:54 | Сообщение # 390
Знающий
Так, всем снова здравствуйте) Овечку позже выложу. У нее только клевер образовался)) и немного шерсти) лень фотать. ибо чищу телефон от всякого. 

Но нет овечки, но есть рабочая поездка. Про потопы у нас слышали? я про них не буду) вкратце только упомяну что в моей поездки были затоплены только поля, благо, в зону глобального затопления мы не доехали) 

Тем не менее дорога была адская. Поехали мы, значица, в село Чернышевка...По идеи часа два и на месте. ага, щааззз.... Саша же едет. Значит влупим дождь стеной, идиотов на дороге и кучу кучу кучу кучу большегрузов! В общем вместо 2 часов дорога заняла 4 туда и 4 обратно( приехала никакая...и опять дождь. Он везде. Всюду. На самом деле когда едешь на ощупь-не особо смешно. Фоток нет. Ибо в этом момент я просто была как в молоке и ехала (ползла, материлась, плакала) медлеенне черепахи, т.к. дождь стеной, дождь везде и всюду и большегрузы!!!!

Теперь о хорошем....

Повернули мы на злочастную Чернышевку и ииии ах и ох. У нас в Приморье красиво, спору нет. Поля, моря, "золотая осень" и голубые сопки))) 

А потом приехали в Чернышевку. Навернули круг вокруг нее. Искали местную администрацию. Вроде село небольшое, а плутали как в Москве оказались. 

На самом деле отдохнули от города с удовольствием. Везде природа, трава. ТИШИНА!!!!!! 

Ну а это мой городской подруГ возмущается: "Че эт мы тут катаемся???" Припрелись, называется, две таких городских и давай строить))) 

Вообще конечно здорово. Идешь по дороге. Едет машина, объезжает спокойно. Люди добрые, приветливые. 

Пока ждали местную аминистрацию с обеда, устроили от скуки фотоспам))) ну а шо? скучно же) кстати, цветы там растут шикарные и везде по селу чистота и порядок. 

Немного нас, сумасшедших и дурных)) 

Тут пришла тетя глава администрации и поднялись наверх ....

Парадокс. Выглядит как в советские времена. И фиг скажешь что цивилизация. Ибо тот же туалет на улице. Но! Но, девооочки, ВСЯ ВСЯ нужная информация, все новввоведения в  закон или еще вот что вывешены. Прибавки, соц.содержания, льготы. Кому что и как положено. Все законы, бланки, образцы. И, смех смехом, но все понятно. Да да. просто хожу много по городским администрациям или еще гос.орагнами и везде бардак и хаос. А здесь-ну дебилу понятно будет. И все так, что и к тетям идти спрашивать как зполнить то или иной документ-не надо.  Все чисто, аккуратно и запах....Знаете, как побывала на лет 15 назад. В школе когда отработка была)) краска, лес (там пол стелили). Все чисто, аккуратно и ощущение что эта обстановка не вписывается в наше время-пропадает. 

Вот. Ну а потмо уже сделали и поехали домой. К сожалению лотосы отцвели и мы не тсали заезжать. Но заехали на родник вот такой) киииса)) 

Поверье, забраться наверх и повязать ленточку. И загадать желание. Молодожены обычно, нам сказали, это делают, на семейную жизнь. А протсые люди-на счастье) ленточек у нас не было, но мы так хотели, что нашли полотенце, не пожалели, порезали и повязали. По две "ленточки"))) 

Рядом с эти родником этакий мини-базарчик) и добрая женщина, которая нам и рассказала о поверье... Ну а девочки чет таааак устали так устали, что решили в конце недели устроить посиделки. А тут у доброй женщины и медовуха вкууууусная оказалась....

p.s.я отпишусь как прошли выходные после вкуууууууууууууусной медовухи)))

ДюшаДата: Понедельник, 12.09.16, 13:04:29 | Сообщение # 391
Профессионал в вышивке
Саша, а у тебя я смотрю жизнь кипит и бурлит wink :D Впечатлений море %) Не до вышивки wink Зато есть шанс, что хандра улетучится навсегда :D

норка робин П Х

ShokkoДата: Вторник, 13.09.16, 15:58:45 | Сообщение # 392
Знающий
Цитата Дюша ()
Саша, а у тебя я смотрю жизнь кипит и бурлит Впечатлений море Не до вышивки Зато есть шанс, что хандра улетучится навсегда

Если бы))) еще больше свалилось

ДюшаДата: Среда, 14.09.16, 09:20:57 | Сообщение # 393
Профессионал в вышивке
И когда ты успеваешь хандрить? :? wink Бросай это дело, оно времени много занимает wink

норка робин П Х

ShokkoДата: Среда, 14.09.16, 14:40:21 | Сообщение # 394
Знающий
Цитата Дюша ()
И когда ты успеваешь хандрить? Бросай это дело, оно времени много занимает

да сама устала, а сделать ничего не могу(( прям тошно до невероятнсти(

АлександраДата: Суббота, 17.09.16, 07:52:45 | Сообщение # 395
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Shokko,Поездка удалась! Все таки красоты неописуемые.... Не унывай все будет хорошо!

Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!)))
Процессы Приглашаю в гости планы

ShokkoДата: Понедельник, 19.09.16, 16:15:31 | Сообщение # 396
Знающий
Цитата Александра ()
Поездка удалась! Все таки красоты неописуемые.... Не унывай все будет хорошо!

ой Саш, поездка да) удалась)))) надышались воздухом)) все же в деревне он просто умопомрачительный.
Про красоты тоже да. У нас в Приморье шикраная природа)
Про унывание....промолчу

BagiraДата: Вторник, 20.09.16, 10:33:19 | Сообщение # 397
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитата Shokko ()
Про унывание....промолчу

Сашенька, приветик! wave Читаю про твою хандру затянувшуюся... С этим могу помочь! Напишу в личку! 0:)

Х П

ShokkoДата: Среда, 21.09.16, 15:59:56 | Сообщение # 398
Знающий
я за это время немного поковыряла...

что-то опять, девочки, мои хорошие, на меня все валится и валится( папа болеет, дядя умер, с работой полный стопор( руки опускаются не могу( 

одно радует. Вот этому чуду сегодня 11 месяцев) даже не верится, что столько времени прошло. пролетело. еще месяц и все, первый годик))) 

ДюшаДата: Четверг, 22.09.16, 16:58:15 | Сообщение # 399
Профессионал в вышивке
Цитата Shokko ()
немного поковыряла...

Вот и прекрасно! Умничка 0:)
Цитата Shokko ()
Вот этому чуду сегодня 11 месяцев)

Какой светлый лучик!!!! И рядом с этим солнышком ты умудряешься хандрить??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

норка робин П Х

ShokkoДата: Пятница, 23.09.16, 15:21:42 | Сообщение # 400
Знающий
Дюша, увы, Надюш, да. с таким количеством проблем, к сожалению, даже мое солнышко меня не радует. у меня по утрам даже желания просыпаться нет(

Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024