Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 01.10.12, 18:39:14 | Сообщение # 51
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Ну вот и новый процессик! Очень желаемые мною давно лимончики, которые мне полюбились сразу, как только я их увидела впервые! Все это благодаря нашим девочкам, Томочке (Luna), которая поделилась со мной схемками не только лимончиков, но еще и винограда и яблок; и Танюшки (Рикмуля), которая специально для этих лимончиков подарила мне ниточки ДМС!!! Девочки, огромное спасибо вам еще раз!!! Начала с цветочков, так что ягодки будут потом Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 01.10.12, 20:43:30 | Сообщение # 53
Хранитель
Quote (Рикмуля)
Ты на 14-й Аиде вышиваешь?
Аха Хотела взять по-мельче, мне бы хватило на лимончики, но потом решила все-таки вышить на 14-й. Я надеюсь, что у меня получится вышить и виноград и яблочки, чтоб панельки были все одного размера! Размечталась я короче! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:38:32 | Сообщение # 59
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Валери, Лерочка,добралась до твоих процессиков!!! У тебя такие интерсные все процессы! Такие позитивные!!!! Разглядывала с большим интересом!!! Мне о-о-очень понравилось!!! Так всё аккуратненько!!! Ты умничка!!!!
Дата: Понедельник, 08.10.12, 22:16:45 | Сообщение # 60
Хранитель
Рикмуля, ТатьянаА, Натик-Натик, Lao-shi, девулечки дорогие, спасибо вам, что заглянули! Спасибо, что мои крестики похвалили Такими ниточками очень приятно вышивать, мне самой нравится... Я немного "обрисовала" цветочки, такие они красивые!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Вторник, 16.10.12, 11:12:54 | Сообщение # 66
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Лерочка! с новым процессом тебя! тоже заглядываюсь на этот дизайн, нравится очень! красота просто дивная получается!!!! и вышивается так быстро! молодец! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 16.10.12, 13:12:01 | Сообщение # 69
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Валери, Лера, какая у тебя панелька в отшиве классная!.. Обалдеть! Цветы с бэком - это что-то! И лимончики показались - такие увесистые... Видно, что шьется легко и приятно, правда?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Вторник, 16.10.12, 15:36:25 | Сообщение # 70
Хранитель
Quote (Рикмуля)
уже лимончики поспели!
Аха, лимончики как гирлянды, такие желтенькие, приятненькие!!!
Quote (ТатьянаА)
Ой,я тоже люблю сразу бэк...А потом так неохота его делать....
Да Танюш, я тоже пришла к выводу, что бэк лучше делать сразу, так и удобнее и процесс красивее
Quote (bussinka)
Видно, что шьется легко и приятно, правда?..
Юлечка, не то слово!!! Получаю огромное удовольствие от процесса! Это же моя давняя хочушка и дорогой для меня подарок!!! Рикмуля, ТатьянаА, Кэтти, baxbanny13, Кенга, bussinka, девулечки дорогие, спасибо вам большое! Приятно получить такие теплые слова на счет моих крестиков от настоящих мастериц! И спасибо, что заглядываете, любуетесь лимончиками вместе со мной! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Пятница, 26.10.12, 21:17:05 | Сообщение # 73
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Валери, Лера, так объемно получается! Потрясающий дизайн, отличная проработка схемы: цвета, тени, полутени - все на своем месте! И аккуратность твоя выше всяких похвал - умничка! Мои процессыМои хвастушки