Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
1.«Кармен» от «Золотое Руно» (по оригинальному набору);
Осталось не так уж и много, ОЧЕНЬ планирую закончить ее на этой недельке и приняться за рушничок!!!!! Но, как получится!!! Вот мои небольшие продвижения в "Кармен" Как-то ее волосы и цветочек в них ну совсем не идут и руки почему-то браться не хотят за них, чуть ли не с под палки себя заставляю!!!!!!!!!!!!!! А это ее изнанка, это первая работа, на которой я училась идеальной изнанки. Не могу конечно сказать, что она абсолютна идеальна, я просто иногда, увы, все таки сочковала Все, "Кармен", я наконец-то домучила!!!!Очень рада этому. Вот, что получилось:
2.«Семь нот красоты» от Вышивай.ру (подбор)
01.09 вот, что должно получиться 04.11.09 18.11.09 25.11.09 (на 02.12.09). 03.01.10 , 10.03.10 17.03.1024.03.1031.03.10 14.04.1021.04.1026.04.10
3.English Valley Cottage Разработка Dimensions, но шью по китайскому набору.
Размер работы 252*140 крестиков. Канва 11, цвет наверное слоновой кости. Крест, полукрест, бэк, и фрузелки. Вроде бы других техник нет, может не досмотрела еще. Крупную канву не люблю, но решила не менять. Учитывая то, что канва на размер больше, добавляю +1 ниточку к ключу Дима. Вот, что получается и немножко ближе А вот немножко отрывков Люблю свою корову! она уже закончена и даже оформленна
4. «Лошади у ручья» от Dimensions (подбор)
Размер 290*200 крестиков. Крест, полуркст, бэк. Шью на венгерской аиде белой №16, подбором ДМС и Белкой. и (фото вечером) (фото днем)
5.«Serenity’s Garden» от Dimensions (по китайскому набору) ,
Djia, Ирочка, какая ты шустренькая!!! Пока бы только фон, не впечатляло, а как появились лица, так радостно вдруг стало, словно ты какой-то рекорд установила Нет, правда, чуть меньше недели, а уже видно что вышивается ХП
Lyolychik, Оленька, спасибо. Это только один листик схемы. Лица потому и появились, что были на этом листике. Шью же гобеленовым стежком, поэтому быстрее, чем крестом. Конечно не в два раза быстрее, но все же. Плюс для такой достаточно просто схемы у меня скорость небольшая, к сожалению( ХП
Дата: Суббота, 19.01.13, 20:02:59 | Сообщение # 89
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Djia, Иришик, продвижения ооооочень видимые!!!! А вот хочу поинтересоваться.... для кого будет "Ромео и Джульета"? Чем тебя "зацепила" эта картина?.. Мне кажется, это твой первый опыт гобелена? или нет?... ХП
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 15:47:40 | Сообщение # 92
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
AValya, Soficusa, helenroz, спасибо девочки большое за внимание. Если учитывать, что шьется гобеленовым швом с большими областями одного цвета и количеством цветом всего 23, то скорость на самом деле незначительная. Сейчас много времени провожу на работе и вышиваю совсем мало по времени. AValya, Валюша, ты права - это мой первый гобелен. Просто очень захотелось попробовать вышить настоящий гобелен по оригинальному набору. Т.к. цены для меня достаточно существенные, решила заказать себе гобелен в качестве подарка от своих сотрудников на день рождения
Цитата (AValya)
Чем тебя "зацепила" эта картина?..
Валюш, тут на самом деле все банально. Определиться с дизайном надо было в краткие сроки. Очень много пересмотрела, не знала, во-первых, какую фирму выбрать. Гобленсет боялась, т.к. у них видна разметка на светлых участках, думала про Рогоблен - их на столько мало в наших украинских интернет-магазинах (можно было под заказ, но ожидать около месяца - этот вариант не подходил), очень понравился набор Стоянки но тоже не нашла в украинских интерне-магазинах именно этот дизайн. Поэтому на свой страх и риск заказала этот набор Гобленсета. Сказать, что он меня очень зацепил, так вроде особо и не зацепил. А шью наверное просто для себя, надеясь, что получится эффектная картина, которую повешу на стену. ХП