Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
1.«Кармен» от «Золотое Руно» (по оригинальному набору);
Осталось не так уж и много, ОЧЕНЬ планирую закончить ее на этой недельке и приняться за рушничок!!!!! Но, как получится!!! Вот мои небольшие продвижения в "Кармен" Как-то ее волосы и цветочек в них ну совсем не идут и руки почему-то браться не хотят за них, чуть ли не с под палки себя заставляю!!!!!!!!!!!!!! А это ее изнанка, это первая работа, на которой я училась идеальной изнанки. Не могу конечно сказать, что она абсолютна идеальна, я просто иногда, увы, все таки сочковала Все, "Кармен", я наконец-то домучила!!!!Очень рада этому. Вот, что получилось:
2.«Семь нот красоты» от Вышивай.ру (подбор)
01.09 вот, что должно получиться 04.11.09 18.11.09 25.11.09 (на 02.12.09). 03.01.10 , 10.03.10 17.03.1024.03.1031.03.10 14.04.1021.04.1026.04.10
3.English Valley Cottage Разработка Dimensions, но шью по китайскому набору.
Размер работы 252*140 крестиков. Канва 11, цвет наверное слоновой кости. Крест, полукрест, бэк, и фрузелки. Вроде бы других техник нет, может не досмотрела еще. Крупную канву не люблю, но решила не менять. Учитывая то, что канва на размер больше, добавляю +1 ниточку к ключу Дима. Вот, что получается и немножко ближе А вот немножко отрывков Люблю свою корову! она уже закончена и даже оформленна
4. «Лошади у ручья» от Dimensions (подбор)
Размер 290*200 крестиков. Крест, полуркст, бэк. Шью на венгерской аиде белой №16, подбором ДМС и Белкой. и (фото вечером) (фото днем)
5.«Serenity’s Garden» от Dimensions (по китайскому набору) ,
"Золотая осень" очень красивый дизайн! Люблю такую размытость, не графичность. Поразглядывала фоточку процесс-все чистенько-аккуратненько! Легких крестиков! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 15.09.12, 11:31:07 | Сообщение # 54
Друг сайта
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
Иринка,осень такая реалистичная получается!!!!! Уже немного осталось!!!!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 18.09.12, 10:10:10 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Djia, Иришка, я в гости у тебя березка прям лесная красавица! так волшебно бисер смотрится а вышитый ниточками фон как-будто нарисован на канве - так аккуратно и нежно смотрится осень от ЧМ тоже потрясающий дизайн - листва на воде не так часто встречается в водных пейзажах, а тут очень красиво смотрится и отражение деревьев и золотые листья... желаю поскорее закончить заказ, получить от процесса положительные эмоции и заслуженное вознаграждение, и вернуться к березке а потом и к рушнику! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 20.09.12, 13:52:23 | Сообщение # 59
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Quote (IrinaSim)
у тебя березка прям лесная красавица! так волшебно бисер смотрится а вышитый ниточками фон как-будто нарисован на канве - так аккуратно и нежно смотрится
Спасибо, березка самой очень нравится. Очень ее люблю. Возможно подарю любимому человеку, подумаю еще ...
Quote (IrinaSim)
желаю поскорее закончить заказ,
Спасибо, Ирочка. Стараюсь как можно быстрее закончить. Хоть сроков и не ставили, но так хочется быстрее. Было стало
Quote (IrinaSim)
а потом и к рушнику!
ой, рушник - это мой позор. Я не знаю когда к нему вернусь. Уже даже точно не помню, наверное года 3 прошло с начала его вышивания. ultramarin_bird, спасибо Валюш. Надеюсь в ближайшее время закончить! Bagira, Ксюша, березку не закончила. Отложила и "схватилась" за заказной пейзаж. Сразу по окончанию его вернусь к березке. ХП
Дата: Суббота, 13.10.12, 17:22:01 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Иришка, какая же красота получилась я первая любуюсь заказчик будет доволен: очень красиво и быстро теперь березку будешь продолжать? ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 26.10.12, 21:25:38 | Сообщение # 67
Смотритель
DDeja, Юленька, спасибо! Закончила свою березку, выложу чуть позже, жду солнечного денька, чтобы сфотографировать! А пока начала свой новый процесс. Почему-то так понравился этот дизай от КК. Не то, чтобы я на столько любила подобные сюжеты, наверное он меня взял своей цветовой гаммой. "A Little Snap Dragon" от Kustom Krafts и мое небольшое начало ХП
Дата: Вторник, 30.10.12, 09:51:27 | Сообщение # 68
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Djia, Ириш! а прости, все пропустила, ничего не успеваю!!! какая осень классная получилась! поздравляю! жду березку! с новым процессом тебя! он классный! мне все в КК нравится, что-то больше, что-то меньше... этот дракончик чудо! у нас все-таки представление что драконы это что-то воинственное, разрушающее, грязное и не красивое, а здесь такой дракончик-эльф! прелесть просто! быстрых крестиков и удовольствия от вышивки! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:14:12 | Сообщение # 69
Смотритель
Цитата (Кэтти)
жду березку!
Катюша, все ждала солнечной погоды, чтобы получилось хорошее фото, но оно так и не получилось. Поэтому показываю, что есть. "Береза" от Чаривна Мыть Техники вышивания: крест, полукрест, бисер. Размер работы: 118х160 крестиков, 21х28,5 см, канва-14 белого цвета. Кол-во цветов: 7 - нити, 8 - бисер ХП
Дата: Пятница, 02.11.12, 14:01:04 | Сообщение # 70
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Djia, какая красота! Знаю, что в переливы бисера трудно передать, особенно, когда солнышка нету. Но всё равно красиво! Ириш, а бисер остался? Я тоже захомячила себе набор, но мне несколько бисеринок хочется на маленькую работу взять Как думаешь, может не стоит рисковать? ХП
Дата: Пятница, 02.11.12, 14:44:10 | Сообщение # 71
Смотритель
Lyolychik, Оленька, спасибо. Бисер блестит и переливается. В живую очень красиво. Оль, у меня бисер остался и остался всех цветов и очень даже не мало (с тем учетом, что я частично бисеринки, как всегда. умудрялась терять). Так что думаю, можешь смело брать. Если вдруг не хватит, то я тебе перешлю. ХП
Дата: Пятница, 02.11.12, 19:16:08 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Djia, Иришик, какая красота и последовательность!!!! Осень, зима, .... а теперь весенние колокольчики!!!! Вот что значит - играешь в КИМе... шедевры просто "вылетают" из-под иголочки!!!! Удачи тебе, Иришик!!! ХП
Дата: Пятница, 02.11.12, 22:39:35 | Сообщение # 73
Смотритель
AValya, Валюша, спасибо! Действительно осень, зима, весна. Я даже как-то не задумывалась
Quote (Кэтти)
у нас все-таки представление что драконы это что-то воинственное, разрушающее, грязное и не красивое, а здесь такой дракончик-эльф! прелесть просто!
Катюш, он скорее не дракончик, а бабочка))) Я очень хотела и хочу вышить благородного настоящего дракона, не злого и свирепого. Но найти не могу именно то, что хочу. А этот дракончик-бабочка как-то запал в душу. Но пока дракончика нет, а есть небольшие продолжения в колокольчиках и мой самый любимый колокольчик ХП
Дата: Вторник, 06.11.12, 20:07:39 | Сообщение # 74
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
Djia, Ирина, симпатичная березка, снег искрится, как настоящий Валюша права, вначале закончила красочную осень, потом белоснежную зимнюю березу и приступила к таким симпатичным колокольчикам! Удачи тебе и удовольствия от вышивки! ХвастушкиПроцессы