Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сейчас вышиваю "Девушку с виноградом" дизайнера Стоянки Ивановой. Вот что должно получиться , а это вышито за неделю (в рамках чемпионата) . Шью гобеленовым швом первый раз, поэтому пока очень медленно. небольшое продвижение Вот ещё прибавление, уже мизинчик виднеется ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал НочноеМоре - Среда, 05.08.09, 10:14:12
Дата: Пятница, 20.11.09, 12:10:13 | Сообщение # 32
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Статус: Offline
Натаха-ха, Наталья,какая прелесть,картинка конечно большая,я не осилю,всётаки буду овальную начинать,какая ты молодец,такой процесс делаешь Успехов в процессе,лёгких крестиков и шёлковой ниточки Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Натаха-ха, Наталья,ну очень красивый процесс!!!Он у меня тоже есть в хочушках))) А скажите вы шьете петитом или полукрестом?А то смотрю,что в КЧ написано полукресты,а у вас гобеленовым написано...Просто полукрест и петит две разные вещи.И в КЧ петит идет как за крест(видела,отвечали))) Желаю побольше времени и легких крестиков!!! ПХ
Lacostance, спасибо за отзыв, желаю, чтобы хочушка переросла в процесс! Шью я гобеленовым швом на равномерке. Гобеленовый шов в чемпионате считается как полукрестик, поэтому я и пишу полукрестики. Я не пойму почему петит считается как крестик У меня в наборе в инструкции написано: на основной схеме один знак шьется 4 гобеленовыми стежками petit-point, расположенными квадратом - два вверху и два внизу. А на схеме фрагментов рук, лица и винограда шьётся 1:1, то есть 1 знак-1 шов. Готовая работа получится полностью вышита гобеленовым швом! ХвастушкиПроцессы
Натаха-ха! Видела эту картину уже где-то на просторах рунета. Еще тогда она меня чем-то зАдушу зацепила...Не могу объяснить... Желаю Вам побыстрее её закончить, чтоб глаза не уставали, а ниточки не путались! Буду ждать завершения работы.Успеха! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Четверг, 11.03.10, 18:39:35 | Сообщение # 40
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Натаха-ха, столько много уже отшито, такое приятно выражение лица у девушки, теперь вышивать еще интересней, наверное, правда? Очень красиво ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Четверг, 11.03.10, 22:04:56 | Сообщение # 42
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Натаха-ха, Наташенька! Вижу, вы усердно взялись за картину. Сколько времени (в день) вы отводите на это занятие? Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Сообщение отредактировал magnoliya13 - Четверг, 11.03.10, 22:06:02
Дата: Четверг, 11.03.10, 22:24:29 | Сообщение # 43
Знающий
На форуме с: 12.12.08
Quote (magnoliya13)
Сколько времени (в день) вы отводите на это занятие?
magnoliya13, это больной вопрос. Времени на вышивку очень мало: час-два, зависит от рабочего графика мужа. Дочке 3 года, вышивать не дает, если муж дома ещё удаётся до пялец добраться, а бывает и неделю не вышиваю (когда муж до поздна работает) ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 13.03.10, 15:05:05 | Сообщение # 45
Знающий
На форуме с: 24.01.10
Quote (Натаха-ха)
Времени на вышивку очень мало: час-два, зависит от рабочего графика мужа. Дочке 3 года, вышивать не дает,
Ну, Наташ! Ты не одна такая... У самой иногда неделями руки не доходят! а тут еще подсела на этот сай! Как зайду, и выходить не хочется! Но все идет на пользу: часто нахожу ответы на свои вопросы! А дочка подрастет, и, наверное, составит еще конкуренцию! Успеха добивается тот, кто каждый день делает что-то для его достижения!
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 11:16:04 | Сообщение # 47
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.04.09
Натаха-ха, ой,а я тоже вышиваю эту виноградницу,только у меня овальная схема и процесс идёт,ну ооочень медленно,а ты,я вижу,молодчина,уже столько отстрочила,красота какая получается,лёгких крестиков и больше времени желаю Мой второй дом-Япония П Вот говорят:''Счастье тебя обязательно найдёт!!!''.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...