Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Андрей! Молодец!!! Поздравляю с завершением!!! Картина получилась замечательная!!! Интересно всё-таки, когда ты её начал? Сколько всего времени на неё ушло? Осталось только постирать, отпарить и оформить и получится шедевр!!!!
Quote (Raven)
Вот и новый процесс, тоже от Золотого Руна
И в новом процессе желаю тебе так же быстро и красиво работать! Догоняй скорее девочек! ХП
Дата: Вторник, 04.08.09, 20:11:01 | Сообщение # 29
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
Статус: Offline
Raven, молодец!!! Точно у тебя моторчик где-встроен!!! Ты с такими скоростями всех девчонок обгонишь! Про лесную речку поняла! Даже не верится, что с такими скоростями ты её 4 месяца шил! Удачи!!! ХП
Дата: Вторник, 04.08.09, 21:06:07 | Сообщение # 30
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.06.09
lvanton, просто первые два месяца экзамены всякие были, учеба, как-то не было времени, да и желания не особо, а на каникулы пошел, времени много стало, решил дошить до августа, до юга, посчитал сколько осталось вышить, и рассчитал дневную норму! Вот так и доделал!
Дата: Вторник, 18.08.09, 23:05:07 | Сообщение # 36
Raven, Андрей, привет! С возвращением! Надеюсь, что отдохнул хорошо и теперь с новыми силами быстро-быстро дошьёшь Встречу! Так же быстро, как ты вышил Лесную речку! Ещё хочу сказать, что твой волк, вышитый полукрестом выглядит, как настоящий, меховой! Наверное, это благодаря полукресту такой эффект получается! Удачи!!! ХП
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 14:51:45 | Сообщение # 38
Фанат-профессионал
21 августа - начало моего нового проекта, авторской работы - Русалки у разбитого корабля: Это вырисовка лица, правда схема разработанна так, что лучше всего лицезрить картину издалека: А здесь уже и рука прорисовывается: Кстати, схема на 15 листах, размер 277 х 370 крестиков, 31 цвет:
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:00:27 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
lvanton, oterley, Привет! Сразу не увидел ваши сообщения, уведомлений что-то не было! Отдохнул хорошо, в грязи поковырялся, на лошади покатался! Правда вышивать особо времени не было: то желание есть - времени нету, то вечером время появляется, а сил уже нету! ))) Но все равно снежок пошил маленько! lvanton, волк еще выглядит так, потому что направление стежков совпадает с направлением шерсти, и еще такой эффект достигается из-за 4 сложений нити и из-за того что я планировал шить полукрестом, а что-то попробовал гобеленовым стежком, мне очень понравилось плотнее получается и вышивать мне лечге, жаль только что ниток в два раза больше надо, быстро кончаются!
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 15:56:57 | Сообщение # 42
Quote (Raven)
попробовал гобеленовым стежком, мне очень понравилось плотнее получается и вышивать мне лечге, жаль только что ниток в два раза больше надо, быстро кончаются
Да, Андрей, я знаю, что ниток больше уходит на гобелен! Но мне проще было шить полукрестом, чем гобеленом, привычнее. И канва у меня была жёсткая - страмин. Я имею ввиду мою работу Маки у озера, там в наборе нитки были рассчитаны на гобелен, но я всё-таки стала шить полукрестом и не жалею. Работа выглядит, как полный крестик. А ты волка полностью шил гобеленом? Новую работу Русалки будешь шить в рамках командного чемпионата? Я тоже в чемпионате решила поучаствовать, но не определилась ещё с работой, что буду шить. Удачи тебе! ХП
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 16:23:25 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
lvanton, волк, в основном, полукресте, а вот большие территории, такие как снег мне легче гобеленом шить, просто так легче, т.к. я нить на изнанку не вывожу, а сразу с лица на лицо.
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:52:23 | Сообщение # 47
Знающий
На форуме с: 06.03.09
Raven, Андрей, ну ты молодец, снимаю шляпу, дашь фору любой мастерице Процессы суперовские, не останавливайся, успехов хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:34:59 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Raven, Андрей, приветик!! Шикарные у тебя работы!!! Объемные, сложные и безумно красивые!!!!!!!!!!! И еще одно особое удивление - то, что мужчины вышивают... (наверное никогда не перестану этому удивляться..... ) БРАВО!!!! ХП
Raven, волки точно как живие получаются, но русалки... Это вобще что-то!!!! У неё такое лицо, точно как у девушки - утопленицы ( коими и являются русалки по повериям), это ж надо такую картину браться вышивать.... А кто художник картины, если не секрет? Мои желания ХП